Лента новостей
Все новости Спорт
Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой куклой 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок 
В «IT-дивизионе» по боулингу учатся призывать удачу
24 авг 2005, 13:16
0
В «IT-дивизионе» по боулингу учатся призывать удачу
Самые спортивные представители сферы IT в минувший понедельник собрались в московском клубе «Премьер-спорт». Здесь состоялись игры 1-й лиги «IT-дивизиона» по боулингу. Первая – это сильнейшая лига дивизиона. Девять компаний в лице девяти команд готовы были выявить сильнейшего в сбивании кеглей.
Самые спортивные представители сферы IT в минувший понедельник собрались в московском клубе «Премьер-спорт». Здесь состоялись игры 1-й лиги «IT-дивизиона» по боулингу. Первая – это сильнейшая лига дивизиона. Девять компаний в лице девяти команд готовы были выявить сильнейшего в сбивании кеглей.

Но вначале за дело взялись болельщики. Они тоже не хотели оставаться в стороне и сражались за неофициальное звание самой активной группы поддержки. По всеобщему мнению, ей была признана команда «СтрАйТек». Ну а другой коллектив - «1Click - Ручные компьютеры» - тоже запомнился всем присутствующим, но по другой причине. Перед каждой игрой боулеры из «1Click» устраивали целый ритуал, призванный принести им спортивный фарт. Игроки собирались всей командой в круг, складывали руки в центре и что-то скандировали на удачу. Но в боулинге шар круглый, и турнирные дорожки привели «1Click» только на 6-е место.

Продолжая тему команд, которые выделялись в «IT-дивизиона» нужно рассказать об «РБК-Софт». Эти боулеры отыграли быстрее всех остальных. И хотя свои броски команда делала молниеносно, но точности оказалось вполне достаточно, чтобы представители «РБК» поднялись на пьедестал. Правда, сами игроки не очень-то верили, что выиграют медали. Поэтому на церемонии награждения присутствовал лишь один спортсмен, обязавшийся передать всем участникам команды бронзовые медали.

Поразивший своими болельщиками «СтрАйТек» не остался в долгу и на игровых дорожках. Команда взяла «серебро».

А лидером турнира стал «ISM Computers». «Айтишники» из этого коллектива отличились по всем статьям. Команда стала единственной, которая по ходу турнира сумела выйти за результат в 160 очков. А по итоговым показателям – за 150 баллов. Можно сказать, что боулеры из «ISM Computers» ни на секунду не усомнились в своей победе. А начальник отдела развития региональных продаж этой компании Михаил Васильков имел все шансы стать обладателем и индивидуальных наград – за лучшую серию и за рекордный результат в одном гейме.

Но эти призы у Михаила Василькова сумел отвоевать ведущий программист отдела разработки ПО НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» Юрий Чебанюк. В одном из геймов он сумел выбить 212 очков, а его серия оказалась равна 735 баллам. Стоит напомнить, что по рейтингу «IT-дивизиона» Юрий Чебанюк остается сильнейшим игроком.

Приз «За лучший результат среди женщин» выиграла руководитель направления компании «ТопС Бизнес Интегратор» Ольга Сайко. Правда, конкуренция среди представительниц прекрасной половины человечества в «IT-дивизионе» пока еще невелика. В руки взяли шары только две девушки.

Не оказалось на пьедестале частых его обитателей – «Лаборантов Касперского». В этот раз им просто не очень повезло в игре. Кстати, многие из участников готовы выступить на известных турнирах серии BowlClub Topless Party. Слово «topless» в названии означает, что турнир проходит без участия сильнейших боулеров страны и предназначен для простых любителей боулинга. Приглашаются все желающие. Призовой фонд – 180 тысяч рублей.

О корпоративных турнирах и о соревновании BowlClub Topless Party подробно вы можете узнать на сайте BowlClub.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
25
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть