Лента новостей
Все новости Спорт
Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» 21 мая, 22:01, Политика Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро 21 мая, 21:51, Общество Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова 21 мая, 21:33, Общество Как уральские розы стали соперничать с голландскими 21 мая, 21:31, РБК и ВТБ Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда 21 мая, 21:26, Общество ЦБ ужесточил требования к банкам по защите от киберугроз 21 мая, 21:20, Финансы МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии 21 мая, 21:17, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн 21 мая, 21:15, Спорт Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией 21 мая, 21:05, Политика Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин 21 мая, 20:47, Экономика Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 21 мая, 20:45, РБК и МегаФон Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью 21 мая, 20:44, Общество
В «IT-дивизионе» по боулингу учатся призывать удачу
0
В «IT-дивизионе» по боулингу учатся призывать удачу
Самые спортивные представители сферы IT в минувший понедельник собрались в московском клубе «Премьер-спорт». Здесь состоялись игры 1-й лиги «IT-дивизиона» по боулингу. Первая – это сильнейшая лига дивизиона. Девять компаний в лице девяти команд готовы были выявить сильнейшего в сбивании кеглей.
Самые спортивные представители сферы IT в минувший понедельник собрались в московском клубе «Премьер-спорт». Здесь состоялись игры 1-й лиги «IT-дивизиона» по боулингу. Первая – это сильнейшая лига дивизиона. Девять компаний в лице девяти команд готовы были выявить сильнейшего в сбивании кеглей.

Но вначале за дело взялись болельщики. Они тоже не хотели оставаться в стороне и сражались за неофициальное звание самой активной группы поддержки. По всеобщему мнению, ей была признана команда «СтрАйТек». Ну а другой коллектив - «1Click - Ручные компьютеры» - тоже запомнился всем присутствующим, но по другой причине. Перед каждой игрой боулеры из «1Click» устраивали целый ритуал, призванный принести им спортивный фарт. Игроки собирались всей командой в круг, складывали руки в центре и что-то скандировали на удачу. Но в боулинге шар круглый, и турнирные дорожки привели «1Click» только на 6-е место.

Продолжая тему команд, которые выделялись в «IT-дивизиона» нужно рассказать об «РБК-Софт». Эти боулеры отыграли быстрее всех остальных. И хотя свои броски команда делала молниеносно, но точности оказалось вполне достаточно, чтобы представители «РБК» поднялись на пьедестал. Правда, сами игроки не очень-то верили, что выиграют медали. Поэтому на церемонии награждения присутствовал лишь один спортсмен, обязавшийся передать всем участникам команды бронзовые медали.

Поразивший своими болельщиками «СтрАйТек» не остался в долгу и на игровых дорожках. Команда взяла «серебро».

А лидером турнира стал «ISM Computers». «Айтишники» из этого коллектива отличились по всем статьям. Команда стала единственной, которая по ходу турнира сумела выйти за результат в 160 очков. А по итоговым показателям – за 150 баллов. Можно сказать, что боулеры из «ISM Computers» ни на секунду не усомнились в своей победе. А начальник отдела развития региональных продаж этой компании Михаил Васильков имел все шансы стать обладателем и индивидуальных наград – за лучшую серию и за рекордный результат в одном гейме.

Но эти призы у Михаила Василькова сумел отвоевать ведущий программист отдела разработки ПО НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» Юрий Чебанюк. В одном из геймов он сумел выбить 212 очков, а его серия оказалась равна 735 баллам. Стоит напомнить, что по рейтингу «IT-дивизиона» Юрий Чебанюк остается сильнейшим игроком.

Приз «За лучший результат среди женщин» выиграла руководитель направления компании «ТопС Бизнес Интегратор» Ольга Сайко. Правда, конкуренция среди представительниц прекрасной половины человечества в «IT-дивизионе» пока еще невелика. В руки взяли шары только две девушки.

Не оказалось на пьедестале частых его обитателей – «Лаборантов Касперского». В этот раз им просто не очень повезло в игре. Кстати, многие из участников готовы выступить на известных турнирах серии BowlClub Topless Party. Слово «topless» в названии означает, что турнир проходит без участия сильнейших боулеров страны и предназначен для простых любителей боулинга. Приглашаются все желающие. Призовой фонд – 180 тысяч рублей.

О корпоративных турнирах и о соревновании BowlClub Topless Party подробно вы можете узнать на сайте BowlClub.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть