Лента новостей
Все новости Спорт
Проезд по МЦД в Москве стал платным 08:35, Общество В Хабаровске ответили на данные о вызове губернатора на допрос в Москву 08:31, Общество «Мисс Вселенной» стала представительница ЮАР 08:27, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:26, Общество Bloomberg узнал о рисках Зеленского перед «нормандским саммитом» в Париже 08:23, Политика Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 08:20, РБК Стиль и Haval Гол Панарина и 32 сейва Георгиева принесли «Рейнджерс» победу в игре НХЛ 08:08, Спорт В Новой Зеландии провели эвакуацию из-за извержения вулкана 08:04, Общество Конец советской парадигмы: готовы ли миллениалы перенять бизнес родителей 07:54, PRO Как спасти рыбный завод постами в Instagram 07:45, РБК и Открытие В Иркутской области загорелось общежитие педагогического колледжа 07:43, Общество Суд отправил под домашний арест подозреваемого в пытках полицейского 07:42, Общество Эксперты оценили траты россиян на алкоголь на Новый год 07:23, Общество Протесты фанатов, угрозы Гинера и поражение «Спартака». Итоги тура РПЛ 07:17, Спорт Желающих поменять Конституцию россиян стало в полтора раза больше 07:00, Общество Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о нападении с яйцами на митинговавших в Париже украинцев 06:48, Политика В Минкомсвязи разработали новый сервис для купли-продажи машин 06:46, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 06:10, РБК и УРАЛСИБ США против Китая: что произойдет, если новые пошлины вступят в силу 06:02, Quote Четверть российских компаний начали готовиться к повышению зарплат 06:01, Общество В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов 05:45, Общество СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД 05:01, Бизнес Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма 04:54, Политика Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса 04:29, Политика Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа 04:28, Общество На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах 04:11, Общество В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова 03:38, Политика
Обидчик Цзю судится с промоутером
0
Обидчик Цзю судится с промоутером
Ведущий британский промоутер Фрэнк Уоррен и чемпион IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон за прошедшие два месяца так и не смогли миром решить вопрос о своих взаимоотношениях, и не исключено, что им придется решать его в суде, сообщает Allboxing.
Ведущий британский промоутер Фрэнк Уоррен и чемпион IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон за прошедшие два месяца так и не смогли миром решить вопрос о своих взаимоотношениях, и не исключено, что им придется решать его в суде, сообщает Allboxing.

Хаттон по-прежнему считает, что его контракт с Уорреном истек в июне этого года, одновременно с завершением поединка против Константина Цзю. Поэтому в настоящее время он рассматривает предложения от американских промоутеров, таких как Боб Арум, Гэри Шоу и Лу Дува.

Уже известно, что ему предлагают гонорар в районе двух миллионов долларов за один бой, который он должен провести в ноябре (лагерь Хаттона не раскрывает имени промоутера, предложившего эту сумму, однако есть основания предполагать, что это Боб Арум, и речь идет об объединительном поединке с Флойдом Мейвезером).

Хаттон также не возражает против продолжения сотрудничества с Уорреном, если тот сумеет предложить ему условия, сравнимые с теми, что предлагают американцы (самый большой свой гонорар — около 1,5 миллиона долларов — он пока получил за бой с Цзю).

Фрэнк Уоррен, однако, полагает, что его контракт с Хаттоном не истек и будет действовать еще достаточно продолжительное время. Поэтому он не считает себя обязанным делать Рикки какие-либо предложения, рассчитывая продолжить сотрудничество с ним на прежних условиях.

В частности, в настоящее время он уже работает над организацией поединка Хаттона с чемпионом WBA Карлосом Мауссой, недавно неожиданно отобравшим этот титул у Вивиана Харриса.

Желая прояснить ситуацию, Уоррен недавно отправил в адрес Хаттона юридический запрос с требованием выполнить контрактные обязательства перед ним. Представители Хаттона восприняли этот шаг как объявление войны и обвиняют Уоррена в том, что он угрожает им судебным преследованием. Однако сам промоутер утверждает, что ни о каком судебном преследовании речи пока не идет, и он хочет лишь разобраться, как ему строить взаимоотношения со своим подопечным в дальнейшем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
37
50
3 Салават Юлаев
38
45
4 Барыс
34
44
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Вест Хэм Арсенал Победа Арсенала 2,05