Лента новостей
Все новости Спорт
Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси 06:56, Общество В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году 06:39, Экономика Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 06:34, Общество Эксперты назвали среднюю сумму ставки на спорт в России 06:00, Спорт Власти Сан-Франциско первыми в США запретят электронные сигареты 05:57, Общество МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ 05:37, Политика Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате 05:07, Политика Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы 04:58, Спорт Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО 04:33, Общество В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей 04:03, Общество Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ 03:59, Общество «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика
Россия в финале!
0
Россия в финале!
Сборная России вышла в финал Кубка Федерации. В первых четырех матчах полуфинала против сборной США россиянки одержали три победы, сделав парную встречу формальной.
Сборная России вышла в финал Кубка Федерации. В первых четырех матчах полуфинала против сборной США россиянки одержали три победы, сделав парную встречу формальной.

После первого дня полуфинала сборная России вела в счете 2-0, и сомнений в ее победе особых не было. Винус Уильямс могла выиграть еще только один матч, но этого для победы американкам бы никак не хватило. Больше же в составе сборной США никто не был в состоянии тягаться с российскими теннисистками.

Уильямс и выиграла первый матч воскресенья, у Елены Дементьевой, причем сделала это очень легко: россиянка смогла взять только три гейма. Теоретически могла завязаться борьба во втором сете, когда несколько геймов на подаче обеих теннисисток буквально "зависали" на счете ровно, но все же и вторая партия в итоге досталась Уильямс с немного неприличным счетом 6-2. В первом же она победила еще проще – 6-1.

После матча Дементьева призналась, что Уильямс играла намного мощнее, чем в первый день, когда она проиграла Анастасии Мыскиной, и Елена просто не справилась с этой мощью.

Но, по большому счету, этот матч не имел никакого значения, так как ясно было, что Анастасия Мыскина обыграет Машону Вашингтон.

Но оказалось, что играть Мыскиной придется не с Вашингтон, а с Джилл Крейбас, темной лошадкой сборной США. По рейтингу она стоит ниже всех в команде, но именно к ее услугам обратилась капитан сборной Зина Гаррисон, когда выбыла из строя Линдсэй Дэвенпорт, и именно она обыграла на Уимблдоне Серену Уильямс.

Впрочем, эта замена ничего не меняла. Мыскина и с Крейбас должна была справиться без большого труда. В первом сете она победила со счетом 6-2, а во втором произошел небольшой сбой. Мыскина повела со счетом 4-0, и тут неожиданно сбавила темп. Счет сравнялся, а Мыскина начала передвигаться медленнее и в перерывах между розыгрышами массировала левое бедро. Видимо, она потянула мышцу, а потому матч надо было заканчивать как можно скорее, чтобы не усугубить проблем со здоровьем.

С этой задачей Анастасия справилась, выиграв следующие два гейма. Сборная России повела со счетом 3-1 и вышла в финал Кубка Федерации.

Елена Дементьева – Винус Уильямс 1-6 2-6
Анастасия Мыскина – Джилл Крейбас 6-2 6-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть