Лента новостей
Все новости Спорт
Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже 01:40, Общество Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины 01:09, Политика СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных 00:59, Политика Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство 00:15, Политика УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ 00:10, Спорт Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне 00:00, Экономика
Россия в финале!
0
Россия в финале!
Сборная России вышла в финал Кубка Федерации. В первых четырех матчах полуфинала против сборной США россиянки одержали три победы, сделав парную встречу формальной.
Сборная России вышла в финал Кубка Федерации. В первых четырех матчах полуфинала против сборной США россиянки одержали три победы, сделав парную встречу формальной.

После первого дня полуфинала сборная России вела в счете 2-0, и сомнений в ее победе особых не было. Винус Уильямс могла выиграть еще только один матч, но этого для победы американкам бы никак не хватило. Больше же в составе сборной США никто не был в состоянии тягаться с российскими теннисистками.

Уильямс и выиграла первый матч воскресенья, у Елены Дементьевой, причем сделала это очень легко: россиянка смогла взять только три гейма. Теоретически могла завязаться борьба во втором сете, когда несколько геймов на подаче обеих теннисисток буквально "зависали" на счете ровно, но все же и вторая партия в итоге досталась Уильямс с немного неприличным счетом 6-2. В первом же она победила еще проще – 6-1.

После матча Дементьева призналась, что Уильямс играла намного мощнее, чем в первый день, когда она проиграла Анастасии Мыскиной, и Елена просто не справилась с этой мощью.

Но, по большому счету, этот матч не имел никакого значения, так как ясно было, что Анастасия Мыскина обыграет Машону Вашингтон.

Но оказалось, что играть Мыскиной придется не с Вашингтон, а с Джилл Крейбас, темной лошадкой сборной США. По рейтингу она стоит ниже всех в команде, но именно к ее услугам обратилась капитан сборной Зина Гаррисон, когда выбыла из строя Линдсэй Дэвенпорт, и именно она обыграла на Уимблдоне Серену Уильямс.

Впрочем, эта замена ничего не меняла. Мыскина и с Крейбас должна была справиться без большого труда. В первом сете она победила со счетом 6-2, а во втором произошел небольшой сбой. Мыскина повела со счетом 4-0, и тут неожиданно сбавила темп. Счет сравнялся, а Мыскина начала передвигаться медленнее и в перерывах между розыгрышами массировала левое бедро. Видимо, она потянула мышцу, а потому матч надо было заканчивать как можно скорее, чтобы не усугубить проблем со здоровьем.

С этой задачей Анастасия справилась, выиграв следующие два гейма. Сборная России повела со счетом 3-1 и вышла в финал Кубка Федерации.

Елена Дементьева – Винус Уильямс 1-6 2-6
Анастасия Мыскина – Джилл Крейбас 6-2 6-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 17:15 Россия США Победа России 1,45