Лента новостей
Все новости Спорт
Последний этап женского Гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 18:18, Спорт Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников 18:07, Общество Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ 17:46, Спорт Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 17:44, Общество Погода в Москве побила очередной температурный рекорд 17:41, Общество Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи 17:40, Общество На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air 17:25, Общество Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» 17:24, Спорт ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова 17:16, Общество Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса 17:11, Общество Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам 17:04, Общество Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии 16:45, Спорт Песков раскрыл подробности визита Путина в больницу в Коммунарке 16:38, Общество СК проверит рассказавшую в Instagram о нарушении карантина россиянку 16:29, Общество Главой Роскомнадзора стал экс-сотрудник администрации президента 16:19, Политика Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак» 16:13, Спорт В Воронежской области четыре человека погибли в ДТП 15:54, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 15:51, Партнерский материал Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине 15:48, Спорт Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% 15:45, Бизнес В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате 15:38, Политика Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин 15:37, Спорт Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж 15:29, Фотогалерея  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов 15:20, Общество Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса 15:15, Общество Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса 14:52, Спорт Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу 14:50, Общество
Олимпийские игры в Москве успешно завершены
0
Олимпийские игры в Москве успешно завершены
9 и 10 июля состоялась Олимпиада World Class 2005. Более 450 активных членов World Class Clubs всех возрастов приняли участие в соревнованиях по 9 видам спорта.

9 и 10 июля состоялась Олимпиада World Class 2005. Более 450 активных членов World Class Clubs всех возрастов приняли участие в соревнованиях по 9 видам спорта.

Летняя Олимпиада сети фитнес-клубов World Class – это продолжение традиции, зародившейся в 2001 году, когда были проведены первые в истории российского фитнеса Олимпийские игры по летним видам спорта в загородном клубе World Class Жуковка. Уникальность этих состязаний заключается в том, что это спортивный праздник для всей семьи – показать свою спортивную форму, выносливость и волю к победе на Олимпиаде World Class могут все, как взрослые, так и самые маленькие поклонники фитнеса.

С момента проведения первой Олимпиады ее популярность неуклонно растетет. Олимпиада этого года превратилась из Московской в общероссийскую, в ней приняли участие члены клуба World Class из Саратова и Нижнего Новгорода. В этом году в список олимпийских дисциплин вошли теннис, плавание, триатлон, кросс (500 м и 1500 м), волейбол, водное поло настольный теннис, детское, юниорское, молодежное троеборье и спортивные состязания для малышей (до 4 лет). Для самых маленьких членов клуба состоялся веселый праздник с клоунами и подарками.

Торжественную церемонии открытия провели президент Фитнес Корпорации World Class Ольга Слуцкер и Четырехкратный Олимпийский Чемпион, президент Международной фитнес-конвенции Алексей Немов. По международной спортивной традиции, зажечь олимпийский огонь были приглашены Эдгар Шабанов, двукратный олимпийский чемпион World Class по кроссу и трехкратная чемпионка World Class по триатлону Юлия Дубинская.

Спортивные страсти кипели на всех площадках. Например, во время троеборья, в котором участвовали дети и подростки от 5 до 16 лет, эмоции переполняли маленьких спортсменов в борьбе за победу. Первое место среди самых маленьких троеборцев (от 5 до 7 лет) завоевал Филипп Муравьев-Газманов (сын Олега Газманова). Серьезная борьба развернулась за первенство в соревнованиях по триатлону (плавание 400 м, велокросс 12 км и бег 3 км). 40 самых отважных и прекрасно подготовленных спортсмена показали свои лучшие результаты, преодолев специально разработанный сложный маршрут в живописных окрестностях поселка Жуковка. Олимпийскими чемпионами по триатлону в категории до 40 лет в этом году стали Дмитрий Соколов и Юлия Дубинская, победившие в этих же соревнованиях в 2004 году. В категории старше 40 лет золотые медали получили Кричевская Ольга и Сельницын Юрий, преодолев сложнейшую дистанцию и опередив всех соперников. Нельзя не отметить соревнования по волейболу, где накал борьбы не уступал основным соревнованиям страны. Третье и четвертое место разыграли команды из Нижнего Новгорода и Жуковки. После упорной борьбы, последние победили. Но, пожалуй, самой интересной игрой был матч за "пальму первенства" между сборной Смоленского Пассажа и спортсменами с Житной. До последнего момента предсказать исход игры было невозможно. Обе команды оказались достаточно сильны. И всё же, после долгой и изнурительной борьбы лидерами стала команда Смоленского Пассажа.

Два новых рекорда Олимпиады World Class были установлены в соревнованиях по плаванию вольным стилем. Щепетильников Павел (клуб Олимпийский) и Переверзева Екатерина (клуб Наметкина) опередили своих соперников и завоевали золотые медали, побив при этом рекорды прошлых лет.

В общем зачете по количеству завоеванных медалей Олимпиады World Class 2005 года третье место заняли клубы Смоленский Пассаж и Кунцево (6 медалей), второе - клуб World Class Олимпийский (9 медалей), первое место - клуб Жуковка (22 медали).

Торжественное награждение победителей и призеров Олимпиады World Class 2005 состоялось в ресторане "Веранда у Дачи". Ведущими церемонии выступили известные телеведущие Юлия Бордовских и Оскар Кучера. Особое звучание Олимпиаде придал тот факт, что ее проведение совпало в этом году с 5-летием клуба World Class Жуковка. Поздравить клуб Жуковка, специально приехала певица и молодая мама Наталья Ветлицкая, эксклюзивно для World Class исполнив несколько песен. Награды олимпийцам World Class вручали: Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Светлана Мастеркова, Павел Колобков, Ольга Брусникина и Светлана Киселева, певицы Инна Маликова и Наташа Королева, телеведущий Николай Сванидзе, режиссер Федор Бондарчук и актер Евгений Миронов. Поздравить и поддержать победителей пришли: Антон Камолов, Лада Денс, Игорь Петренко, Игорь Верник, Алика Смехова, Жанна Фриске, Олег Газманов, Татьяна Арно, Анатолий Журавлев и Дарья Повереннова, Арина Шарапова, Сергей Лазарев и Василий Уткин. После торжественного награждения для всех гостей праздника выступили группы "Братья Гримм" и "Моральный Кодекс". Вечер закончился зажигательной дискотекой с хитами 80-х. Публика танцевала до последнего и еще долго не хотела расходиться.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть