Лента новостей
Все новости Спорт
СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Ford превратил Focus во вседорожник 16:50, Авто Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт
Олимпийские игры в Москве успешно завершены
13 июл 2005, 13:56
0
Олимпийские игры в Москве успешно завершены
9 и 10 июля состоялась Олимпиада World Class 2005. Более 450 активных членов World Class Clubs всех возрастов приняли участие в соревнованиях по 9 видам спорта.

9 и 10 июля состоялась Олимпиада World Class 2005. Более 450 активных членов World Class Clubs всех возрастов приняли участие в соревнованиях по 9 видам спорта.

Летняя Олимпиада сети фитнес-клубов World Class – это продолжение традиции, зародившейся в 2001 году, когда были проведены первые в истории российского фитнеса Олимпийские игры по летним видам спорта в загородном клубе World Class Жуковка. Уникальность этих состязаний заключается в том, что это спортивный праздник для всей семьи – показать свою спортивную форму, выносливость и волю к победе на Олимпиаде World Class могут все, как взрослые, так и самые маленькие поклонники фитнеса.

С момента проведения первой Олимпиады ее популярность неуклонно растетет. Олимпиада этого года превратилась из Московской в общероссийскую, в ней приняли участие члены клуба World Class из Саратова и Нижнего Новгорода. В этом году в список олимпийских дисциплин вошли теннис, плавание, триатлон, кросс (500 м и 1500 м), волейбол, водное поло настольный теннис, детское, юниорское, молодежное троеборье и спортивные состязания для малышей (до 4 лет). Для самых маленьких членов клуба состоялся веселый праздник с клоунами и подарками.

Торжественную церемонии открытия провели президент Фитнес Корпорации World Class Ольга Слуцкер и Четырехкратный Олимпийский Чемпион, президент Международной фитнес-конвенции Алексей Немов. По международной спортивной традиции, зажечь олимпийский огонь были приглашены Эдгар Шабанов, двукратный олимпийский чемпион World Class по кроссу и трехкратная чемпионка World Class по триатлону Юлия Дубинская.

Спортивные страсти кипели на всех площадках. Например, во время троеборья, в котором участвовали дети и подростки от 5 до 16 лет, эмоции переполняли маленьких спортсменов в борьбе за победу. Первое место среди самых маленьких троеборцев (от 5 до 7 лет) завоевал Филипп Муравьев-Газманов (сын Олега Газманова). Серьезная борьба развернулась за первенство в соревнованиях по триатлону (плавание 400 м, велокросс 12 км и бег 3 км). 40 самых отважных и прекрасно подготовленных спортсмена показали свои лучшие результаты, преодолев специально разработанный сложный маршрут в живописных окрестностях поселка Жуковка. Олимпийскими чемпионами по триатлону в категории до 40 лет в этом году стали Дмитрий Соколов и Юлия Дубинская, победившие в этих же соревнованиях в 2004 году. В категории старше 40 лет золотые медали получили Кричевская Ольга и Сельницын Юрий, преодолев сложнейшую дистанцию и опередив всех соперников. Нельзя не отметить соревнования по волейболу, где накал борьбы не уступал основным соревнованиям страны. Третье и четвертое место разыграли команды из Нижнего Новгорода и Жуковки. После упорной борьбы, последние победили. Но, пожалуй, самой интересной игрой был матч за "пальму первенства" между сборной Смоленского Пассажа и спортсменами с Житной. До последнего момента предсказать исход игры было невозможно. Обе команды оказались достаточно сильны. И всё же, после долгой и изнурительной борьбы лидерами стала команда Смоленского Пассажа.

Два новых рекорда Олимпиады World Class были установлены в соревнованиях по плаванию вольным стилем. Щепетильников Павел (клуб Олимпийский) и Переверзева Екатерина (клуб Наметкина) опередили своих соперников и завоевали золотые медали, побив при этом рекорды прошлых лет.

В общем зачете по количеству завоеванных медалей Олимпиады World Class 2005 года третье место заняли клубы Смоленский Пассаж и Кунцево (6 медалей), второе - клуб World Class Олимпийский (9 медалей), первое место - клуб Жуковка (22 медали).

Торжественное награждение победителей и призеров Олимпиады World Class 2005 состоялось в ресторане "Веранда у Дачи". Ведущими церемонии выступили известные телеведущие Юлия Бордовских и Оскар Кучера. Особое звучание Олимпиаде придал тот факт, что ее проведение совпало в этом году с 5-летием клуба World Class Жуковка. Поздравить клуб Жуковка, специально приехала певица и молодая мама Наталья Ветлицкая, эксклюзивно для World Class исполнив несколько песен. Награды олимпийцам World Class вручали: Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Светлана Мастеркова, Павел Колобков, Ольга Брусникина и Светлана Киселева, певицы Инна Маликова и Наташа Королева, телеведущий Николай Сванидзе, режиссер Федор Бондарчук и актер Евгений Миронов. Поздравить и поддержать победителей пришли: Антон Камолов, Лада Денс, Игорь Петренко, Игорь Верник, Алика Смехова, Жанна Фриске, Олег Газманов, Татьяна Арно, Анатолий Журавлев и Дарья Повереннова, Арина Шарапова, Сергей Лазарев и Василий Уткин. После торжественного награждения для всех гостей праздника выступили группы "Братья Гримм" и "Моральный Кодекс". Вечер закончился зажигательной дискотекой с хитами 80-х. Публика танцевала до последнего и еще долго не хотела расходиться.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть