Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто
Жаркий турнир по боулингу в «IT-дивизионе»
19 июл 2005, 16:14
0
Жаркий турнир по боулингу в «IT-дивизионе»
В московском клубе «Премьер-спорт» состоялось определение сильнейших команд по боулингу среди сотрудников IT-компаний. В столице – знойное лето, и в боулинг-центре, несмотря на наличие кондиционеров, тоже было жарко. Все потому, что кипели спортивные страсти. В турнире «IT-дивизиона» сражались 11 команд.
В московском клубе «Премьер-спорт» состоялось определение сильнейших команд по боулингу среди сотрудников IT-компаний. В столице – знойное лето, и в боулинг-центре, несмотря на наличие кондиционеров, тоже было жарко. Все потому, что кипели спортивные страсти. В турнире «IT-дивизиона» сражались 11 команд.

Правда, поначалу болельщики вели себя достаточно скромно, и не устраивали уже ставшие знаменитыми шумовые эффекты. Но, чем дальше шла игра, тем больше разогревались группы поддержки. Вскоре послышалось громогласное скандирование болельщиков команды «СтрАйТек». А уже после двух стартовых геймов все дружно приветствовали лидирующую команду бурными овациями.

А на первую позицию после двух партий взобралась команда компании «AMT Group». Игроки Петр Веревкин и Александр Басов делали все возможное, чтобы удержать свой коллектив на верхней строчке. Но их подпирали команды из «OCS» и «Лаборатории Касперского». В компании «OCS» особенно здорово выступил руководитель департамента SMB Андрей Щукин. Он накидал 217 очков, и это результат стал рекордным показателем в одной игре. На церемонии награждения Андрей получил призы от «Клуба любителей боулинг», Федерации спортивного боулинга и магазина Proshop.ru.

Лучший результат в одном гейме среди женщин был установлен руководителем направления компании «ТопС Бизнес Интегратор» Ольга Сайко. Она сумела выбить 152 очка, и была награждена призом от организаторов.

К середине турнира азарт уже бил через край. В команде «BACBall», представляющей ЗАО «Би Эй Си» на боулере даже порвалась рубашка из-за его желания сделать лучший бросок. Такой боулинг – почище футбола будет, настолько он «завел» всех присутствующих. Перед второй частью соревнования первенство захватила команда «OCS». А боулеры из «ISM Computers» отобрали у конкурентов вторую позицию. На третьей строчке обосновались игроки «РБК-СОФТ».

Болельщики замерли в напряжении, так как началась заключительная половина соревнования, которая и должна была определить июльского чемпиона «IT-дивизиона». На финишную прямую команды вышли в таком положении. Лидерство по-прежнему удерживали игроки «ISM Computers». Вторыми оказались «OCS». Претендентом на «бронзу» стали «Лаборанты Касперского».

Оставалось 2 гейма, которые должны были выявить лучшую команду. Игрокам из «ISM Computers» решающими бросками удалось не только удержать первое место, но и увеличить отрыв от преследователей. Таким образом, эта команда завоевала первое в своей истории «золото». Самое удивительное, что «ISM Computers» только в прошлом месяце начали принимать участие в играх «IT-дивизиона» и за такой короткий срок стали грозными соперниками. «Серебро» на последних секундах смогли выиграть боулеры команды «МегаТопС» («ТопС Бизнес Интегратор»). На третью ступеньку подиума поднялся коллектив «ИНТЕРТЕХ-2», представляющий НЦИТ «ИНТЕРТЕХ». Такой взлет из нижней части турнирной таблицы «ИНТЕРТЕХ-2» совершил благодаря ведущему программисту отдела разработки ПО Юрий Чебанюку. Он сыграл выше всяких похвал и был признан лучшим боулером «IT-дивизиона».

В турнире принимали участие команды компаний ISM Computers, 1Click, «ТопС Бизнес Интегратор», НЦИТ «ИНТЕРТЕХ», «РБК-Софт», «Ай-Теко», «Лаборатория Касперского», OCS, AMT Group и ЗАО «Би Эй Си».

Фоторепортаж о соревновании можно найти на сайте BowlClub.ru. Для вступления в «IT-дивизион» звоните по телефонам: (095) 431-91-41 и 774-47-75.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты