Лента новостей
Все новости Спорт
Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд признал виновным в коррупции экс-главу МУРа Трутнева 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Премьер-лига по контракту с «Матч ТВ» будет получать 1,7 млрд руб. в год 14:09, Футбол Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы 13:47, Общество Британский певец Клифф Ричард отсудил £210 тыс. у Би-би-си 13:45, Общество
Итальянцы будут играть только основой
26 июл 2005, 17:53
0
Итальянцы будут играть только основой
Тренер сборной Италии Марчело Липпи заявил, что он будет играть основным составом все матчи вплоть до чемпионата мира 2006 года, сообщает АР. "Начинается второй этап отборочного турнира, и, начиная с матча против Ирландии, на поле будут выходить только игроки основы", - сказал Липпи.
Тренер сборной Италии Марчело Липпи заявил, что он будет играть основным составом все матчи вплоть до чемпионата мира 2006 года, сообщает АР. "Начинается второй этап отборочного турнира, и, начиная с матча против Ирландии, на поле будут выходить только игроки основы", - сказал Липпи.

Матч против Ирландии состоится 17 августа и будет товарищеским. Италия возглавляет группу 5 чемпионата мира с 13 очками. Второе место делят норвежцы и словенцы, набравшие по девять очков. Следующий отборочный матч итальянцы проведут против сборной Шотландии 3 сентября, а затем 7 сентября встретятся с белорусами.

"Если мы попадем на чемпионат мира, у нас будут два товарищеских матчах, в которых мы сможет сделать окончательные поправки", - добавил Липпи. Вероятно, в ноябре голландцы сыграют с Голландией и Чехией.

Липпи сказал, что не исключает возвращения в сборную Алессандро Дель Пьеро. Также тренер рассчитывает на то, что для Франческо Тотти следующий сезон окажется более успешным.

"Предыдущий год вышел для него очень неудачным, но с Лучано Спаллетти (имеется в виду новый тренер "Ромы") все будет по-другому. Тотти женился, у него будет ребенок, и я предсказываю, что он проведет удивительный сезон", - сказал Липпи.

Напомним, что Тотти получил трехматчевую дисквалификацию за то, что плюнул в соперника на чемпионате Европы, а затем был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата Италии за драку с соперником.

Липпи заявил, что оборона сборной Италии в состоянии сдержать любого соперника, а его команда сможет победить на чемпионате мира.

"Юве", "Милан" и "Интер" уважают в мире, и я не понимаю, почему такого же отношения не может вызывать сборная. Итальянцы способных играть в любой футбол, атакующий и оборонительный", - сказал Липпи.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты