Лента новостей
Все новости Спорт
Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по здоровью 06:59, Общество В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря 06:57, Политика В Совфеде назвали проигрышной позицию МИД Украины о статусе Донбасса 06:36, Политика На месте ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово открыли сквер Ангелов 06:04, Общество МИД Украины сообщил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса 05:54, Политика В США сенатор предложил обсудить удары по нефтяным объектам в Иране 05:27, Политика Пять человек пострадали в результате стрельбы в Канаде 05:27, Общество Минэнерго США выделит резервы для рынка нефти после атаки на Saudi Aramco 05:00, Политика ЦРУ рассекретило данные о подготовке птиц-шпионов в годы холодной войны 04:39, Политика Украденный из английского дворца золотой унитаз оценили в $6 млн 04:23, Общество Семь человек пострадали при наезде такси на пешеходов в Японии 03:59, Общество Компартия Чехии выступила за сохранение памятника маршалу Коневу в Праге 03:48, Общество Ространснадзор начал проверку после аварии с автобусом под Ярославлем 03:13, Общество Арабская коалиция начала расследование атак на НПЗ в Саудовской Аравии 02:51, Политика СМИ узнали о предложениях Трампа смягчить антииранские санкции 02:24, Политика В центре Москвы перекроют движение автомобилей из-за велофестиваля 02:18, Общество Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке 02:06, РБК и SAP Зеленский встретился с одним из создателей сериала «Чернобыль» 01:59, Общество «Барселона» обыграла «Валенсию» в матче 4-го тура чемпионата Испании 01:34, Спорт Saudi Aramco приостановила добычу 5,7 млн баррелей нефти из-за атак 01:28, Экономика Пять человек пострадали в результате пожара в иркутском Ангарске 01:10, Общество Сноуден заявил о желании получить убежище во Франции 00:54, Политика Глава МИД Украины исключил амнистию участников конфликта в Донбассе 00:23, Политика США примут меры по снабжению рынка нефти после атаки на Saudi Aramco 00:09, Политика Помпео обвинил власти Ирана в атаках дронов на НПЗ Саудовской Аравии 14 сен, 23:54, Политика Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк 14 сен, 23:52, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 14 сен, 23:42, РБК и HUAWEI «Роскосмос» сообщил о коррекции орбиты МКС на километр 14 сен, 23:27, Технологии и медиа
Костя Цзю больше не чемпион
0
Костя Цзю больше не чемпион
Констатин Цзю потерпел второе поражение за всю свою карьеру. Произошло это Манчестере в бое за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Обидчиком нашего легендарного боксёра стал Рикки Хаттон. Бой был остановлен после 11-го раунда, ввиду отказа секундантов Цзю от его продолжения. Таким образом, именно Хаттон был объявлен победителем и новым чемпионом IBF в первом полусреднем весе.
Констатин Цзю потерпел второе поражение за всю свою карьеру. Произошло это Манчестере в бое за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Обидчиком нашего легендарного боксёра стал Рикки Хаттон. Бой был остановлен после 11-го раунда, ввиду отказа секундантов Цзю от его продолжения. Таким образом, именно Хаттон был объявлен победителем и новым чемпионом IBF в первом полусреднем весе.

Хаттон, как и обещал перед встречей, с самого начала взвинтил темп и пошел вперед, осыпая Цзю градом ударов, большинство которых, однако, приходились вскользь либо по защите, сообщает Allboxing. Тем не менее, ему удалось выиграть начальные раунды, навязав Константину неудобный для него рисунок боя. Поединок проходил в основном на удобной для Хаттона ближней дистанции, где редкие точные удары с обеих сторон перемежались клинчами.

Ближе к середине боя Цзю начал брать инициативу в свои руки, и уже не позволял Хаттону сближаться так легко и безнаказанно, как в первых раундах. Константин несколько раз точно наносил удары правой, но Хаттон без видимых проблем выдержал их. Во второй половине встречи соперники обменялись ударами ниже пояса, после которых поочередно побывали на полу.

С конца девятого раунда инициатива уже прочно перешла к британцу, выигравшему за счет финишного спурта этот раунд, а также выглядевшему предпочтительнее в десятом и одиннадцатом. Константин выглядел явно уставшим, и его удары уже практически не мешали Хаттону идти вперед.

В перерыве между одиннадцатым и двенадцатым раундами тренер Константина Джонни Льюис принял решение об отказе от продолжения боя. К этому моменту Хаттон опережал Цзю в записках всех судей: 107-102, 106-103 и 105-104.

Комментируя результат боя, Константин Цзю сказал, что пока не знает, продолжит ли он свою карьеру, и признал, что проиграл заслуженно, поскольку Хаттон был в этот вечер сильнее. Хаттон также отдал должное своему сопернику, заявив, что будет рад, если его чемпионство будет хотя бы наполовину таким же успешным, как у Цзю.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
20
2 Ростов
8
17
3 Краснодар
8
17
4 Локомотив М
9
17
5 ЦСКА
8
16
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат России, 16:30 Тамбов ЦСКА Победа ЦСКА 1,55