Лента новостей
Все новости Спорт
Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников 00:00, PRO Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии 17 окт, 23:58, Политика МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране 17 окт, 23:52, Политика Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» 17 окт, 23:12, Общество FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов 17 окт, 23:09, Бизнес В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары 17 окт, 23:04, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 17 окт, 22:47, РБК и Dunlop Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо 17 окт, 22:40, Общество Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям 17 окт, 22:37, Общество Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России 17 окт, 22:32, Общество Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова 17 окт, 22:23, Политика
Лучшие боулеры среди риэлтеров – в «Миэль-Недвижимости»
0
Лучшие боулеры среди риэлтеров – в «Миэль-Недвижимости»
В московском клубе «Планета Боулинг – Коломенское» прошел первый в истории турнир по боулингу в рамках «Дивизиона недвижимости и строительства». Кубок победителей достался компании «Миэль–Недвижимость».
В московском клубе «Планета Боулинг – Коломенское» прошел первый в истории турнир по боулингу в рамках «Дивизиона недвижимости и строительства». Кубок победителей достался компании «Миэль–Недвижимость».

Сам боулинг-центр, в котором состоялся турнир, выбран организаторами – Федерацией спортивного боулинга Москвы – недаром, так эта турнирная площадка отличается высоким качеством игровых дорожек и оборудования. Именно «Планете Боулинг – Коломенское» в прошлом году было отдано предпочтение для проведения легендарного международного соревнования World Ranking Masters.

В дебютном соревновании Дивизиона приняли участие 4 команды. Все они выступали под знаменами разных филиалов риэлтерского гиганта «Миэль-Недвижимость». Эта компания еще раз доказала, что она готова к лидерству на всех фронтах – и в области бизнеса, и в спорте. Как известно, в Москве в эти дни проходят Конгресс риэлтеров, на котором широко представлена компания «Миэль». Несмотря на деловую программу, «миэлевцы» нашли время и для большого спортивного мероприятия, такого как «Дивизион недвижимости и строительства».

По названиям команд зачастую можно было определить, какой филиал компании они представляют – «Миэль Октябрьское», «Миэль Каширское»… Хотя боулеры собрались из разных офисов, они создали очень дружелюбную атмосферу в клубе. Вместе с тем, это никак не умаляло спортивного азарта, который бил ключом во время турнира. Немалую роль в создании настроя сыграли и болельщики, которые от души поддерживали команды и переживали за их удачи или ошибки.

Уже в первой половине турнира игроки команды «Миэль-Недвижимость» Александр Кукояка и Игорь Литвинов продемонстрировали просто феноменальное выступление. Игорь сумел побить все рекорды корпоративного боулинга, установленные к тому времени. Напомним, что Федерация спортивного боулинга Москвы проводить еще и турниры среди страховых компаний, сотрудников «Вымпелкома», IT-компаний, туристических фирм и в Дивизионе Рекламы. Игорь Литвинов показал лучший результат в одном гейме (235 очков) и записал на свой счет рекордную среднюю серию по 4 играм (194,25 балла).

После впечатляющих достижений Александра Кукояки и Игоря Литвинова общекомандный результат «Миэль-Недвижимости» оказался равен 194 очкам. Без сомнения, команда шла на «золото» турнира. Во второй части состязания чемпионские амбиции смогла подтвердить и Вероника Кукояка. Она выбила 189 очков и завоевала приз «За лучший женский результат». Ну а команда «Миэль-Недвижимость» уверенно поднялась на верхнюю ступеньку пьедестала.

Серебряные медали заполучила команда «Миэль Октябрьское». Все боулеры показали по-настоящему стабильное выступление на протяжении всего соревнования и заслуженно стали вторыми.

А бронзовые награды достались команде с веселым названием «Мишки Миэль». «Мишки» - известны, как активные любители боулинга, поэтому их призовое место не стало сюрпризом.

На церемонии награждения призы, медали и Кубок победителям вручал вице-президент Федерации спортивного боулинга Москвы Владимир Кубасов. Он отметил большой вклад компании «Миэль» в пропаганду боулинга в нашей стране и выразил уверенность, что «Дивизиона недвижимости и строительства» будет расти с каждым туром, охватывая все новые и новые компании. «Миэлевцы» в ответ заявили, что будут рады бросить вызов другим представителям этой сферы бизнеса и выявить сильнейшего в боулинге.

В июле состоится очередной тур Дивизиона. Заявку на участие в нем вы можете оставить по телефонам: (095) 774-47-75 или 431-91-41. А по окончании сезона лучшие отечественные команды из всех корпоративных дивизионов померяются силами в грандиозном Гранд-финале.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть