Лента новостей
Все новости Спорт
Умер лидер рок-группы «Високосный год» 02:18, Общество Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями 02:09, Политика Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России 01:48, Политика Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов 01:48, Политика СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов 01:24, Общество Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей 01:11, Бизнес Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году 00:46, Финансы Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX 00:35, Технологии и медиа В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы 00:21, Политика Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» 00:05, Политика КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров 00:00, Политика Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке 00:00, Политика В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес 26 июн, 23:43, Общество Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы 26 июн, 23:41, Политика Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ 26 июн, 23:22, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 26 июн, 23:07, РБК и Philips Власти назвали сроки поставки С-400 Индии 26 июн, 23:01, Политика Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» 26 июн, 22:48, Политика ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов 26 июн, 22:44, Экономика Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим 26 июн, 22:38, Политика СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей 26 июн, 22:07, Общество Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы 26 июн, 21:59, Спорт НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах 26 июн, 21:46, Политика ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 26 июн, 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 26 июн, 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 26 июн, 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 26 июн, 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 26 июн, 21:27, Общество
«Динамо» не проиграло, забив первым
0
«Динамо» не проиграло, забив первым
За все прошедшие матчи чемпионата московское «Динамо» создало столько же моментов, сколько во встрече с «Аланией». Но забить подопечным Андрея Кобелева удалось лишь однажды. Отличился тот, кому по статусу и заплаченным за него деньгам забивать надо в каждом матче. Дерлей воспользовался отменным пасом Данни и четвертый мяч в первенстве стал наградой за старание форварду.
За все прошедшие матчи чемпионата московское «Динамо» создало столько же моментов, сколько во встрече с «Аланией». Но забить подопечным Андрея Кобелева удалось лишь однажды. Отличился тот, кому по статусу и заплаченным за него деньгам забивать надо в каждом матче. Дерлей воспользовался отменным пасом Данни и четвертый мяч в первенстве стал наградой за старание форварду.

В начале встречи португальский тандем создал несколько опасных моментов, но реализация оставляла желать лучшего. По ходу игры стало очевидно, что класс игроков «Динамо» объективно выше и инициативой надолго завладели хозяева. Между тем футболисты в бело-голубой форме единым коллективом по-прежнему не выглядели, сбиваясь на индивидуальные действия.

«Алания» проявила характер и ответила опасными выпадами Базаева и Фузайлова. Но забивать первым должен был молодой полузащитник хозяев Кузнецов, однако угодил в штангу. А в середине тайма Дерлей в своей обычной манере реализовал предоставленный шанс. Дани промчался по левому краю и прострелил в штрафную, где форварду оставалось лишь попасть по мячу. Многомиллионное приобретение «Динамо» оказалось на это способно, и один из нулей исчез с табло, подарив болельщикам хозяев чувство превосходства.

В этом чемпионате «Динамо» зачастую резво стартовало, а потом это оборачивалось разгромом – достаточно вспомнить «Спартак» и «Локо». На сей раз этот фокус не прошел – подопечные Кобелева инициативу из рук не выпустили и забивать еще были обязаны.

Дерлей не стал оформлять дубль в матче, смазав пенальти, назначенный за снос Кузнецова. Молодой полузащитник при новом тренере преобразился, почувствовав доверие со стороны наставника. Вообще «Динамо» с каждым матчем становится все более стабильным – именно этого не хватало клубу в начале сезона. Романцев предупреждал, что игра придет во второй половине чемпионата, так оно, похоже, и случится.

Во втором тайме «Динамо» просто обязано было доводить счет до крупного, но хозяева довольствовались минимальным перевесом. Не забиваешь ты – забивают тебе. В случае с бело-голубыми правило не сработало, потому что братья Базаевы не успели объяснить Тудору, что пробивать штрафной – это не его занятие. А тот об этом забыл и единственный опасный момент «Алании» во втором тайме запорол.

На пресс-конференции оба тренера были единодушны: тот, кто играл лучше, тот и победил. Преимущество «Динамо» в центре поля, активная игра Дерлея, Данни, Кузнецова принесли свои плоды. Андрей Кобелев не исключил «реанимации» Булыкина и Дятеля, отчисленных было из команды. «Все зависит от них самих», - подчеркнул и.о. главного тренера динамовцев.

«Динамо» - "Алания" 1:0
Гол: Дерлей, 30
Предупреждения: Батак, 74; Ганек, 83 - Груич, 8; Фузайлов, 17
12 июня. Москва. Стадион "Динамо". 5000 зрителей
СОСТАВЫ КОМАНД:
«Динамо»:
Березовский, Точилин, Ганек, Батак, Данни (Бесчастных, 65), Дерлей, Кузнецов, Рибейру, Яшин, Шкабара (Кутарба, 79), Половичук.
«Алания»:Радич, Окоронкво (Агаев, 46), Фузайлов, Дараселия (Тудор, 63), Даду, Квирквелия, Г.Базаев, Дж.Базаев, Груич, Бурдули (Гогниев, 53), Жутаутас.
Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Премьер, 19:00 Краснодар ЦСКА Победа ЦСКА 2,45