Лента новостей
Все новости Спорт
Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика
Кривые рельсы "Локомотива"
15 июн 2005, 22:32
0
Кривые рельсы "Локомотива"
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.

Начало игры осталось за питерцами. Уже к исходу первой минуты они могли вести в счёте, но верный момент для взятия ворот не использовал Денисов. После передачи Кержакова он оказался один перед воротами Овчинникова. Мощнейший удар игрока "Зенита" пришёлся в сетку ворот, но… с другой стороны!

А чуть позже произошёл эпизод, который повлиял на весь ход игры. Кержаков получил травму, и Петржела вынужден был поменять своего суперфорварда уже на второй минуте игры. Вместо Кержа на поле появился Гартиг, но понятно, что атакующий тандем у "Зенита" был разрушен. Однако, это не помешало питерцам по-прежнему держать оборону противника в напряжении.

Особенно хорош был Аршавин. Игрок сборной России несколько раз прикладывался к мячу, но тот постоянно пролетал в сантиметрах от штанги. Особенно опасным выдался момент, когда Сенников в борьбе с Быстровым поскользнулся, и питерец отдал отличный пас на Аршавина. Андрей мощно пробил, но мяч опять прошёл мимо ворот.

Что касается "Локомотива", то ничего острого железнодорожники создать так и не смогли. "Мы полностью переиграли "Локомотив". Первый тайм был за нами", - сказал после первых 45 минут тренер "Зенита" Боровичка. И действительно – переиграли! Пара дальних ударов Лоськова, неудачная попытка Сычёва пробить головой метров с 14 и всё. Больше опасных моментов у "Локо" не было.

Зато во втором тайме с выходом Билялетдинова голевые моменты у ворот "Зенита" стали возникать один за другим. Динияр добавил "Локо" остроты, тогда как "Зенит" полностью сел в обороне. Сам Билялетдинов запорол два чистых выхода один на один с Чонтофальски, но вратарь сборной Словакии был непробиваем! Кроме того, сначала у Лоськова получился коварный удар с рикошетом, но словак взял и этот мяч. А чуть позже Хохлов с навесной передачи того же Билялетдинова ударил слёта, но счастье вновь оказалось на стороне "Зенита". В итоге - ничья 0:0.

"Подвела реализация голевых моментов", – обошёлся дежурной фразой Эштреков. После матча тренер "Локомотива" выглядел крайне невесёлым, и это понятно. Вместо трёх очков его команда получила всего лишь одно. "Зениту" же откровенно повезло. Хотя травму Кержакова везением уж никак не назовёшь. К тому же, к питерцам подступает ЦСКА, который очков в своём перенесённом матче не потерял. Армейцы, благодаря голу Гусева, переиграли "Сатурн" – 1:0.

ЦСКА – Сатурн 1:0
Гол:
Гусев, 7

Локомотив – Зенит 0:0

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты