Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкин назвал Олимпиаду самым главным турниром 21:37, Спорт В США объявили номинантов на премию «Грэмми-2020» 21:32, Общество Скворцова отреагировала на увольнение врача-трансплантолога Каабака 21:32, Общество Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем 21:30, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 21:28, РБК и Subaru МИД ответил на требования Эстонии вернуть «аннексированные территории» 21:22, Политика НАТО признало космос своей сферой деятельности 21:08, Политика Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 20:58, РБК и ПИК Брокер Россияне выстроились в очереди из-за подорожания медсправок для водителей 20:53, Общество Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из «Гарри Поттера» 20:44, Бизнес РФС пообещал наказать оскорбивших Дзюбу болельщиков 20:30, Спорт Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 20:27, РБК и Microsoft «Роснефть» заявила об искажении реальности из-за слов о добыче «Башнефти» 20:26, Бизнес Минтранс напомнил дату запуска грузовых поездов в Крым 20:24, Общество Помощник Кадырова объяснил извинения от блогеров традициями 20:15, Общество Российский тренер по боксу после увольнения написал письмо Путину 20:12, Спорт Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям 20:01, Общество Как устроены современные кухонные плиты и духовки 19:58, РБК и Electrolux В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов 19:48, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:38, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:25, РБК и ВТБ Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян 19:24, Общество «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд 19:21, Спорт Уволенный врач-трансплантолог заявил об уголовном деле против себя 19:20, Общество Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии 19:18, Политика Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта 19:15, Политика Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе 19:05, Политика Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан 18:54, Экономика
Кривые рельсы "Локомотива"
0
Кривые рельсы "Локомотива"
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.

Начало игры осталось за питерцами. Уже к исходу первой минуты они могли вести в счёте, но верный момент для взятия ворот не использовал Денисов. После передачи Кержакова он оказался один перед воротами Овчинникова. Мощнейший удар игрока "Зенита" пришёлся в сетку ворот, но… с другой стороны!

А чуть позже произошёл эпизод, который повлиял на весь ход игры. Кержаков получил травму, и Петржела вынужден был поменять своего суперфорварда уже на второй минуте игры. Вместо Кержа на поле появился Гартиг, но понятно, что атакующий тандем у "Зенита" был разрушен. Однако, это не помешало питерцам по-прежнему держать оборону противника в напряжении.

Особенно хорош был Аршавин. Игрок сборной России несколько раз прикладывался к мячу, но тот постоянно пролетал в сантиметрах от штанги. Особенно опасным выдался момент, когда Сенников в борьбе с Быстровым поскользнулся, и питерец отдал отличный пас на Аршавина. Андрей мощно пробил, но мяч опять прошёл мимо ворот.

Что касается "Локомотива", то ничего острого железнодорожники создать так и не смогли. "Мы полностью переиграли "Локомотив". Первый тайм был за нами", - сказал после первых 45 минут тренер "Зенита" Боровичка. И действительно – переиграли! Пара дальних ударов Лоськова, неудачная попытка Сычёва пробить головой метров с 14 и всё. Больше опасных моментов у "Локо" не было.

Зато во втором тайме с выходом Билялетдинова голевые моменты у ворот "Зенита" стали возникать один за другим. Динияр добавил "Локо" остроты, тогда как "Зенит" полностью сел в обороне. Сам Билялетдинов запорол два чистых выхода один на один с Чонтофальски, но вратарь сборной Словакии был непробиваем! Кроме того, сначала у Лоськова получился коварный удар с рикошетом, но словак взял и этот мяч. А чуть позже Хохлов с навесной передачи того же Билялетдинова ударил слёта, но счастье вновь оказалось на стороне "Зенита". В итоге - ничья 0:0.

"Подвела реализация голевых моментов", – обошёлся дежурной фразой Эштреков. После матча тренер "Локомотива" выглядел крайне невесёлым, и это понятно. Вместо трёх очков его команда получила всего лишь одно. "Зениту" же откровенно повезло. Хотя травму Кержакова везением уж никак не назовёшь. К тому же, к питерцам подступает ЦСКА, который очков в своём перенесённом матче не потерял. Армейцы, благодаря голу Гусева, переиграли "Сатурн" – 1:0.

ЦСКА – Сатурн 1:0
Гол:
Гусев, 7

Локомотив – Зенит 0:0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть