Лента новостей
Все новости Спорт
Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество
Ультиматум "Тоттенхэма"
25 июн 2005, 14:55
0
Ультиматум "Тоттенхэма"
Клуб английской Премьер-лиги "Тоттенхэм" предъявил ультиматум "Челси". Клубу Романа Абрамовича дано время до полудня пятницы на то, чтобы урегулировать конфликт по поводу нынешнего спортивного директора "шпор" Фрэнка Арнесена, которого "Челси" хочет видеть у себя в той же роли.
Клуб английской Премьер-лиги "Тоттенхэм" предъявил ультиматум "Челси". Клубу Романа Абрамовича дано время до полудня пятницы на то, чтобы урегулировать конфликт по поводу нынешнего спортивного директора "шпор" Фрэнка Арнесена, которого "Челси" хочет видеть у себя в той же роли.

Поводом ультиматума стали появившиеся в прессе фотографии, на которых Арнесен запечатлен рядом с Абрамовичем на яхте российского миллиардера у берегов Сардинии.

"Когда мы увидели фотографии, мы связались с "Челси" и сообщили им о крайнем сроке, - заявила представительница "Тоттенхэма". - Если мы не достигнем соглашения к полудню пятницы, мы подадим официальную жалобу".

4 июня "Шпоры" отстранили Арнесена от исполнения обязанностей, утверждая, что "Челси" вел с ним переговоры без согласия работодателя.

"Челси" настаивает на том, что клуб не нарушал правил Премьер-лиги и заранее уведомил "Тоттенхэм" о своих намерениях. "Тоттенхэм" в ответ утверждает, что нарушением было уже то, что Арнесен получил копию имейла с запросом "Челси".

Клуб Абрамовича недавно был оштрафован за попытку переманить игрока Арсенала Эшли Коула. В случае с Арнесеном "Челси" и "Тоттенхэм" вели до последнего времени активные переговоры, обсуждая размер компенсации за Арнесена, который сразу дал понять, что очень заинтересован в работе на "Стамфорд-Бридж", но так и не могли договориться.

Как полагают, Абрамович срочно вернулся в Англию, чтобы принять участие в переговорах с "Тоттенхэмом".

Фрэнк Арнесен считается одним из лучших футбольных селекционеров в Европе. Говорят, что в "Тоттенхэме" все решения о покупке игроков принимал именно он.

Информация официального фан-клуба ФК "Челси"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты