Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода 16:10, Общество В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» 16:10, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:01, РБК и ГАЗ Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей 15:56, Политика Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:51, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге 14:21, Спорт Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге 14:20, Политика Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону 14:20, Общество
Michelin признал свою вину
0
Michelin признал свою вину
Michelin завершил расследование инцидента, произошедшего в Индианаполисе во время "Гран-При США", сообщает formula1.com. Напомним, что тогда на старт гонки не вышла ни одна команда, которая использует шины этой компании, так как Michelin посоветовал конюшням пропустить гонку из-за соображений безопасности.
Michelin завершил расследование инцидента, произошедшего в Индианаполисе во время "Гран-При США", сообщает formula1.com. Напомним, что тогда на старт гонки не вышла ни одна команда, которая использует шины этой компании, так как Michelin посоветовал конюшням пропустить гонку из-за соображений безопасности.

Инженеры компании пришли к выводу, что на покрышках в действительности не было трещин, однако они все равно находились в неудовлетворительном состоянии и не годились для гонки в сложных условиях. По мнению инженеров, покрышки могли не выдержать нагрузок в 13-м повороте трассы. В официальном заявлении, выпущенном Michelin во вторник, говорится, что инженеры компании сильно недооценили нагрузки на левые колеса в этом повороте. Произошло это потому, что изменение правил в отношении аэродинамики и смены покрышек, а также смена покрытия трассы повлияло на расчеты инженеров.

"Проблема в том, что мы просто недооценили давление, которые должны выносить покрышки в 13-м повороте трассы", - признал спортивный директор Michelin Пьерр Дюпаскье.

Теперь Michelin намерен пересмотреть свои тестовые модели, дабы в следующем сезоне создать покрышки, которые справятся со всеми нагрузками. Уже сейчас Michelin попросил разрешения провести тесты в Индианаполисе до того, как там пройдет следующий "Гран-При США".

Французская компания при этом признала правильным свое решение запретить командам выходить на старт в Индианаполисе, однако заверила, что в будущих гонках безопасности пилотов ничего угрожать не будет.

"Мы благодарным нашим партнерам за то, что они до самого конца пытались найти выход, который позволил бы болидам принять участие в гонке. Я выражаю сожалению, что зрители не увидели захватывающей борьбы. Однако, верный своим принципам, Michelin не мог принести безопасность в жертву зрелищности", - добавил Дюпаскье.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть