Лента новостей
Все новости Спорт
Как меняется HR и что ждет специалистов. Дайджест иностранных СМИ 10:09, PRO Джокович вышел в 1/8 финала Australian Open 09:51, Спорт Роскачество назвало основные правила безопасных интернет-покупок 09:50, Технологии и медиа В Ярославле в ДТП с двумя автобусами погиб человек 09:47, Общество Захарова отреагировала на публикацию ЦРУ об «агенте Гитлера» Бандере 09:46, Политика Бывший министр культуры Мединский назначен помощником Путина 09:42, Политика Бывший вице-премьер Козак стал замглавы администрации президента 09:41, Политика Путин назначил Орешкина своим помощником 09:38, Политика Минкомсвязи опровергло появление списка с бесплатными интернет-ресурсами 09:25, Общество На что сменить госзаказ: как девелоперам заработать в новом году 09:16, PRO Названы самые популярные у россиян овощи и фрукты 09:08, Общество Ночь на 24 января в Москве стала самой холодной с начала зимы 08:58, Общество Семикратная чемпионка Australian Open Серена Уильямс вылетела с турнира 08:52, Спорт Летевший в Ереван самолет вернулся в Екатеринбург из-за неисправности 08:48, Общество Китай поддержал инициативу Путина о саммите постоянных членов Совбеза ООН 08:46, Политика История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 08:32, РБК и Reef Residence В подмосковном Раменском произошел пожар на площади 450 кв. м 08:31, Общество Овечкин уступил Панарину в топ-10 игроков текущего сезона НХЛ в Канаде 08:17, Спорт Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии 08:12, Политика В Китае закрыли десять городов из-за коронавируса 08:09, Общество Гипермаркеты Globus начали прорабатывать новый формат магазинов в России 08:01, Бизнес Зачем сети гипермаркетов Globus магазины городского формата 08:01, PRO Возняцки проиграла на Australian Open и завершила карьеру в теннисе 08:00, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Деньги в тепле: как фирмы зарабатывают на роскошных парниках 07:45, PRO Входящий в топ-200 Нижневолжский коммерческий банк лишился лицензии 07:45, Бизнес Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая 07:20, Общество Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой 07:00, Бизнес
"Динамо" присоединилось к "Шахтёру"
0
"Динамо" присоединилось к "Шахтёру"
Киевское "Динамо" за 5 туров до конца чемпионата Украины по футболу обеспечило себе место в Лиге чемпионов. Столичная команда накануне обыграла "Черноморец" со счётом 3:0, так что со второго места теперь киевлян никто не сдвинет. А вот удастся ли им стать чемпионами – большой вопрос. За 5 туров до конца чемпионата "Шахтёр" опережает динамовцев на три очка, имея игру в запасе.
Киевское "Динамо" за 5 туров до конца чемпионата Украины по футболу обеспечило себе место в Лиге чемпионов. Столичная команда накануне обыграла "Черноморец" со счётом 3:0, так что со второго места теперь киевлян никто не сдвинет. А вот удастся ли им стать чемпионами – большой вопрос. За 5 туров до конца чемпионата "Шахтёр" опережает динамовцев на три очка, имея игру в запасе.

В воскресенье динамовцы обыграли в Одессе местный "Черноморец" с крупным счетом 3:0. До перерыва Флорин Чернат и Диого Ринкон с пенальти создали двухголевой задел, а во втором тайме Марис Верпаковскис довершил дело. После этой победы в активе подопечных Йожефа Сабо 61 очко.

За 5 туров до финиша чемпионата Украины занимающие второе место в таблице киевляне оторвались от ближайшего преследователя на 18 очков и обеспечили себе вторую путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Неделей ранее того же добился и донецкий "Шахтер", опережающий "Динамо" на 3 очка и имеющий игру в запасе.

В этот уик-энд горняки обыграли на выезде бориспольский "Борисфен" - 2:0, благодаря точным выстрелам Матузалема и Брандао. Первый из бразильцев отличился за минуту до перерыва, а в концовке встречи вернувшийся в первую команду Брандао снял все вопросы относительно победителя в этой встрече.

В борьбе за две путевки в Кубок УЕФА, которые достанутся клубам, занявшим третье и четвертое места в турнире высшей лиги, спорят сразу пять команд. Важная победа донецкого "Металлурга" (43 очка) над луцкой "Волынью" (39) - 1:0 оставила хозяев во главе этого квинтета. Решающий мяч на 14-й минуте провел в ворота гостей Аруна Бабангида.

Следом за дончанами расположился "Днепр" (40 очков). Команда Евгения Кучеревского также обыграла своего прямого конкурента за место в "зоне УЕФА" - мариупольский "Ильичевец" (38) - 2:0. Оба мяча хозяева забили после перерыва, причем сделали это защитники Александр Грицай и Александр Радченко.

В столице "Арсенал" и харьковский "Металлист" разыграли нулевую ничью. В этом матче за 8 минут до конца был удален канонир Патрик Ибанда. Еще одна красная карточка была показана защитнику симферопольской "Таврии" Сергею Литовченко. Именно он забил единственный мяч в ворота киевской "Оболони", вскоре покинув поле. "Ворскла" в Полтаве не оставила шансов ужгородскому "Закарпатью" - 2:0. С таким же счетом запорожский "Металлург" разделался в родных стенах с криворожским "Кривбассом".

Чемпионат Украины. 25 тур.
Черноморец - Динамо К – 0:3
Борисфен – Шахтер – 0:2

По материалам официального сайта УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
72
2 Авангард
51
72
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
49
59
Развернуть