Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество
У Toyota могут отобрать все заработанные очки
13 мая 2005, 19:57
0
У Toyota могут отобрать все заработанные очки
Toyota может быть наказана ФИА за неправильно оформленную лицензию, сообщает Reuters. Команда ездит с этой лицензией уже несколько лет. "Вопрос сейчас расследуется", - сказал пресс-атташе ФИА.

Toyota может быть наказана ФИА за неправильно оформленную лицензию, сообщает Reuters. Команда ездит с этой лицензией уже несколько лет. "Вопрос сейчас расследуется", - сказал пресс-атташе ФИА.

О том, какие санкции могут быть применены к команде, пока не сообщается. По мнению журнала F1 Racing, в худшем случае команда может быть лишена очков, заработанных в первых четырех гонках сезона.

Впрочем, президент Toyota Джон Хауэтт утверждает, что речь идет просто об административной ошибке, которая уже исправлена, а потому о санкциях говорить смысла нет. "Если будет принято решение о наказании, мы примем его. У ФИА есть право накладывать любые санкции. Но, надеюсь, наказание будет соответствовать проступку. Мы со своей стороны старались ничего не утаивать", - заявил Хауэтт.

По правилам ФИА, команды должны сначала получить спортивную лицензию от национальной федерации, а уже затем получать суперлицензию от ФИА. Суперлицензия у Toyota была всегда, а вот национальную лицензию команда не обновляла с 2000 года.

Ошибка всплыла тогда, Toyota собиралась подавать апелляцию на 25-секундный штраф Ральфа Шумахера, который оставил немца вне очковой зоны во время "Гран-При Сан-Марино". Протест обязательно надо было подавать через национальную федерацию, и тут выяснилось, что лицензии у Toyota нет.

"У нас нет лицензии, и отрицать это бессмысленно. Но ошибка эта непредумышленная. Мы приносим свои извинения и готовы принять наказание от ФИА", - добавил Хауэтт. По словам президента, документы были приведены в порядок перед "Гран-При Испании".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть