Лента новостей
Все новости Спорт
Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество
Деньги на ветер
15 мая 2005, 19:06
0
Деньги на ветер
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.

В будний день встреча собрала на московский стадион мизерное количество зрителей. А игра получилась веселой и боевой, было на что посмотреть. В стартовых составах гостей отсутствовал лидер атак Парамонов, а у хозяев не было в основе капитана команды Бесчастных, зато повязка красовалась на руке у Дерлея. Поначалу "Динамо" попыталось взять нити игры в свои руки, но шанс забить был у пермяков. Линкар пробил издали и чуть не погнул перекладину. Березовский с интересом наблюдал за возможной деформацией металла, но на пути мяча не встал.

На 16-й минуте Сисеро принял в центре штрафной мяч, брошенный из аута, обработал и с разворота в падении пробил. Мяч от перекладины залетел за спину Левенецу. "Динамо" повело, но не надолго. Уже через несколько минут после прекрасного паса Линкар в штрафной одним касанием подработал себе мяч, вторым положил его в дальнюю девятку, после чего счет сравнялся.

После этого команды обменялись опасными моментами: Саркисян при помощи рикошета потревожил Березовского, а затем на 27-й минуте неуверенно игравший Левенец ошибся на выходе и динамовец бил в пустыне ворота, однако на пути мяча в последний момент встал защитник.

Во втором тайме "Амкар" гнул свою линию, играя от обороны, а "Динамо" несколько вяловато атаковало. На 49-й минуте Яшин прошел по левому краю и мог забивать, но вместо этого отдал "диагональку", которую перехватил защитник. Дерлей к отскочившему мячу успел и даже гол забил, но тот же Яшин за мгновение до этого сфолил и судья взятие ворот отменил.

На 51-й минуте главный арбитр матча Петтай совершил роковую ошибку. В штрафной бело – голубых защитники дважды чисто сыграли против нападения пермяков, однако судья усмотрел нарушение и поставил мяч на точку. Пятибратов был точен, хоть и угадал направление удара Березовский, гол все – таки состоялся.

На 58-й минуте в штрафной гостей свалился Сисеро, как показалось, не без помощи защитников, но свистка не последовало. "Динамо" отчаянно пыталось спасти матч, в концовке мог отличиться Дерлей, но от его подставленной ноги мяч ушел мимо ворот. Уже в добавленное время вышедший на замену Гьян пробил в защитника. Несмотря на то, что гости после удаления Саркисяна остались вдесятером, команда Романцева и Федорычева терпит после удачного старта четвертое поражение подряд.

"Динамо" – "Амкар" 1-2
Голы:Сисеру, 16 - Линкар, 23, Пятибратов, 52-пен.

"Динамо":Березовский, Фрешо, Точилин, Танасьевич, Коваленко (Бесчастных, 74), Рибейру, Яшин, Сисеру (Шкабара, 62), Данни, Булыкин (Гьян, 62), Дерлей.

"Амкар ":Левенец, Поворов, Попов (Белоруков, 40), Пятибратов, Лаврик, Сираков, Бахтин, Линкар, Саркисян, Шутов (Кобенко, 85), Макаров (Субашич, 69).

Предупреждения: Коваленко, 57; Танасьевич, 62; Яшин, 63 - Саркисян, 33; Линкар, 36; Бахтин, 45; Пятибратов, 54.

Удаление: Саркисян, 81

Судья: Петтай (Петрозаводск)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть