Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество СМИ узнали о возможном слиянии швейцарского UBS с Deutsche Bank 12:45, Финансы Сбербанк рассказал о запуске своего мобильного оператора в Москве 12:42, Технологии и медиа Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика «Мотор Сич» назвала закупку Украиной вертолетов Airbus шагом к обнищанию 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество
Деньги на ветер
15 мая 2005, 19:06
0
Деньги на ветер
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.

В будний день встреча собрала на московский стадион мизерное количество зрителей. А игра получилась веселой и боевой, было на что посмотреть. В стартовых составах гостей отсутствовал лидер атак Парамонов, а у хозяев не было в основе капитана команды Бесчастных, зато повязка красовалась на руке у Дерлея. Поначалу "Динамо" попыталось взять нити игры в свои руки, но шанс забить был у пермяков. Линкар пробил издали и чуть не погнул перекладину. Березовский с интересом наблюдал за возможной деформацией металла, но на пути мяча не встал.

На 16-й минуте Сисеро принял в центре штрафной мяч, брошенный из аута, обработал и с разворота в падении пробил. Мяч от перекладины залетел за спину Левенецу. "Динамо" повело, но не надолго. Уже через несколько минут после прекрасного паса Линкар в штрафной одним касанием подработал себе мяч, вторым положил его в дальнюю девятку, после чего счет сравнялся.

После этого команды обменялись опасными моментами: Саркисян при помощи рикошета потревожил Березовского, а затем на 27-й минуте неуверенно игравший Левенец ошибся на выходе и динамовец бил в пустыне ворота, однако на пути мяча в последний момент встал защитник.

Во втором тайме "Амкар" гнул свою линию, играя от обороны, а "Динамо" несколько вяловато атаковало. На 49-й минуте Яшин прошел по левому краю и мог забивать, но вместо этого отдал "диагональку", которую перехватил защитник. Дерлей к отскочившему мячу успел и даже гол забил, но тот же Яшин за мгновение до этого сфолил и судья взятие ворот отменил.

На 51-й минуте главный арбитр матча Петтай совершил роковую ошибку. В штрафной бело – голубых защитники дважды чисто сыграли против нападения пермяков, однако судья усмотрел нарушение и поставил мяч на точку. Пятибратов был точен, хоть и угадал направление удара Березовский, гол все – таки состоялся.

На 58-й минуте в штрафной гостей свалился Сисеро, как показалось, не без помощи защитников, но свистка не последовало. "Динамо" отчаянно пыталось спасти матч, в концовке мог отличиться Дерлей, но от его подставленной ноги мяч ушел мимо ворот. Уже в добавленное время вышедший на замену Гьян пробил в защитника. Несмотря на то, что гости после удаления Саркисяна остались вдесятером, команда Романцева и Федорычева терпит после удачного старта четвертое поражение подряд.

"Динамо" – "Амкар" 1-2
Голы:Сисеру, 16 - Линкар, 23, Пятибратов, 52-пен.

"Динамо":Березовский, Фрешо, Точилин, Танасьевич, Коваленко (Бесчастных, 74), Рибейру, Яшин, Сисеру (Шкабара, 62), Данни, Булыкин (Гьян, 62), Дерлей.

"Амкар ":Левенец, Поворов, Попов (Белоруков, 40), Пятибратов, Лаврик, Сираков, Бахтин, Линкар, Саркисян, Шутов (Кобенко, 85), Макаров (Субашич, 69).

Предупреждения: Коваленко, 57; Танасьевич, 62; Яшин, 63 - Саркисян, 33; Линкар, 36; Бахтин, 45; Пятибратов, 54.

Удаление: Саркисян, 81

Судья: Петтай (Петрозаводск)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть