Лента новостей
Все новости Спорт
Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто
Деньги на ветер
15 мая 2005, 19:06
0
Деньги на ветер
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.
Не просто так говорил перед началом сезона генеральный директор московского "Динамо" и по совместительству президент РФПЛ Юрий Заварзин, что работа одновременно на двух постах ни к чему хорошему не приведет. Многие опасались, что судьи будут в этом сезоне "помогать" бело – голубым. Матч с "Амкаром", наоборот, утвердил многих во мнении, что люди в черном испытывают прямо – таки ненависть к динамовцам.

В будний день встреча собрала на московский стадион мизерное количество зрителей. А игра получилась веселой и боевой, было на что посмотреть. В стартовых составах гостей отсутствовал лидер атак Парамонов, а у хозяев не было в основе капитана команды Бесчастных, зато повязка красовалась на руке у Дерлея. Поначалу "Динамо" попыталось взять нити игры в свои руки, но шанс забить был у пермяков. Линкар пробил издали и чуть не погнул перекладину. Березовский с интересом наблюдал за возможной деформацией металла, но на пути мяча не встал.

На 16-й минуте Сисеро принял в центре штрафной мяч, брошенный из аута, обработал и с разворота в падении пробил. Мяч от перекладины залетел за спину Левенецу. "Динамо" повело, но не надолго. Уже через несколько минут после прекрасного паса Линкар в штрафной одним касанием подработал себе мяч, вторым положил его в дальнюю девятку, после чего счет сравнялся.

После этого команды обменялись опасными моментами: Саркисян при помощи рикошета потревожил Березовского, а затем на 27-й минуте неуверенно игравший Левенец ошибся на выходе и динамовец бил в пустыне ворота, однако на пути мяча в последний момент встал защитник.

Во втором тайме "Амкар" гнул свою линию, играя от обороны, а "Динамо" несколько вяловато атаковало. На 49-й минуте Яшин прошел по левому краю и мог забивать, но вместо этого отдал "диагональку", которую перехватил защитник. Дерлей к отскочившему мячу успел и даже гол забил, но тот же Яшин за мгновение до этого сфолил и судья взятие ворот отменил.

На 51-й минуте главный арбитр матча Петтай совершил роковую ошибку. В штрафной бело – голубых защитники дважды чисто сыграли против нападения пермяков, однако судья усмотрел нарушение и поставил мяч на точку. Пятибратов был точен, хоть и угадал направление удара Березовский, гол все – таки состоялся.

На 58-й минуте в штрафной гостей свалился Сисеро, как показалось, не без помощи защитников, но свистка не последовало. "Динамо" отчаянно пыталось спасти матч, в концовке мог отличиться Дерлей, но от его подставленной ноги мяч ушел мимо ворот. Уже в добавленное время вышедший на замену Гьян пробил в защитника. Несмотря на то, что гости после удаления Саркисяна остались вдесятером, команда Романцева и Федорычева терпит после удачного старта четвертое поражение подряд.

"Динамо" – "Амкар" 1-2
Голы:Сисеру, 16 - Линкар, 23, Пятибратов, 52-пен.

"Динамо":Березовский, Фрешо, Точилин, Танасьевич, Коваленко (Бесчастных, 74), Рибейру, Яшин, Сисеру (Шкабара, 62), Данни, Булыкин (Гьян, 62), Дерлей.

"Амкар ":Левенец, Поворов, Попов (Белоруков, 40), Пятибратов, Лаврик, Сираков, Бахтин, Линкар, Саркисян, Шутов (Кобенко, 85), Макаров (Субашич, 69).

Предупреждения: Коваленко, 57; Танасьевич, 62; Яшин, 63 - Саркисян, 33; Линкар, 36; Бахтин, 45; Пятибратов, 54.

Удаление: Саркисян, 81

Судья: Петтай (Петрозаводск)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть