Лента новостей
Все новости Спорт
Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково 15:50, РБК и Сколково Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж 15:48, Фотогалерея  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса 15:41, Бизнес Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае 15:36, Общество Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба 15:28, Спорт РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции 15:23, Общество Кремль прокомментировал данные о вымогательстве в Россельхознадзоре 15:22, Общество В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина 15:22, Общество Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах 15:21, «РБК Стиль» и Яндекс Такси Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы 15:15, Стиль Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг 15:13, Политика Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом 15:09, Общество Чтобы выжить: пять инструментов для маркетинга торговых центров в кризис 15:02, PRO Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов 15:00, Индустрия 4.0  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но 14:57, Крипто Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне 14:55, Спорт Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия 14:51, РБК и Яндекс.Облако Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 14:49, Стиль Власти ФРГ попросили ЕС ввести новые санкции против россиян 14:49, Политика Сбербанк подключил всех своих клиентов к Системе быстрых платежей 14:47, Экономика Кипрский суд арестовал активы группы ИСТ на 8 млрд руб. 14:46, Бизнес Чемпионы мира и Олимпиады стали участниками трехстороннего обмена в КХЛ 14:41, Спорт В Челябинской области сообщили о рекордном числе выявленных случаев COVID 14:35, Общество Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом 14:21, РБК и Центр поддержки экономики ЦИАН сообщил о 7%-ном падении цен на жилье в среднем по России 14:19, Недвижимость Минздрав рекомендовал проверять всех новорожденных на коронавирус 14:11, Общество В мэрии Москвы назвали условия возобновления работы парикмахерских 14:07, Общество Карты под замком: как защитить секретные фотографии компании 14:07, PRO
Ростовчане попали под локомотив
0
Ростовчане попали под локомотив
В субботу на поле стадиона "Локомотив" встречались команды, ставящие в нынешнем первенстве прямо противоположные задачи: москвичи идут в авангарде первенстве, имея в графе "поражения" почётный ноль, а вот ростовчане застряли в "подвале" турнирной таблице, не одержав пока ещё ни одной победы.
В субботу на поле стадиона "Локомотив" встречались команды, ставящие в нынешнем первенстве прямо противоположные задачи: москвичи идут в авангарде первенстве, имея в графе "поражения" почётный ноль, а вот ростовчане застряли в "подвале" турнирной таблице, не одержав пока ещё ни одной победы.

С первых же минут игры стало понятно, что едва ли ростовчанам сегодня удастся вернуться в родной город в хорошем настроении. Уже на седьмой минуте из-за пределов штрафной пробил Билялетдинов, но Баги свою команду выручил. Причём далеко не в последний раз в этой игре. Спустя некоторое время Измайлов продолжил начинание своего партнера, но его удар пришёлся в руки вратаря гостей.

На семнадцатой минуте москвичи упустили очередной голевой момент: всё тот же Измайлов (правда, на этот раз головой) расстреливал голкипера ростовчан, но тот каким-то чудом спас ворота от взятия. Таким образом, уже к двадцатой минуте ростовчане должны были проигрывать 0-3, но благодаря своему вратарю пока сохраняли свои ворота в неприкосновенности.

Ростовчане смогли ответить только во второй половине тайма: лучший игрок в составе гостей в этом матче Каньенда несильно, но очень точно пробил издали по воротам Овчинникова. Вратарь сборной России с трудом дотянулся до мяча и перевёл его на угловой. Больше "Ростов" в этой игре не создал ни одного опасного момента, отдав себя на растерзание москвичам.

Видимо, столичные футболисты в раздевалке услышали нужные слова от своего наставника. Так или иначе, во втором тайме они просто проехались по бедным ростовчанам.

Спустя минуту после свистка Измайлов выходил один на один с Баги, но угол был достаточно острый, и марокканец успел сложиться и отбил удар полузащитника ногами. Спустя три минуты Сычев великолепно принял мяч в штрафной ростовчан и, не опуская мяч на землю, с лёта пробил. Баги вновь выручил.

Но даже марокканский вратарь был вынужден рано или поздно капитулировать. На пятидесятой минуте Лоськов удачно подал угловой, Багги ошибся на выходе, и Евсеев, опередив вратаря, неотразимо пробил головой - 1:0!

Спустя две минуте шанс забить свой второй матч в первенстве упустил Сычев. Оказавшись в результате столкновения двух ростовских защитников один на один с Баги, форвард с одиннадцатиметровой отметки бил на точность, но промахнулся.

Разгром "Ростова" продолжился на шестидесятой минуте, когда защитники гостей завалили в своей штрафной Сычёва. Пенальти, исполненный Лоськовым, не оставил шансов Баги.

Спустя каких-то восемь минут Лоськов сделал дубль, отметив тем самым свой трёхсотый матч в чемпионатах России. Отлично исполнив штрафной, полузащитник обводящим удар поймал Баги на противоходе и заставил его в третий раз достать мяч из сетки.

Казалось бы, "Локо" должен успокоиться, но москвичи продолжали атаковать и довершили разгром аутсайдеров на семьдесят восьмой минуте. Измайлов с правого фланга навесил в штрафную, вновь ошибся Баги, и Хохлов переправил мяч в ворота гостей, установ окончательный счёт на табло – 4:0.

Не забудем отметить, что победа над "Ростовом" – первая победа Эштрекова в качестве главного рулевого железнодорожников. Она явилась отличным подарком тренеру, которому на днях исполняется 58 лет. Ждём новых побед!

Локомотив - Ростов 4:0
Голы: Евсеев (50), Лоськов (60, с пенальти), Лоськов (68), Хохлов (85)

Предупреждения: Римкус (56), Олеников (66).

"Локомотив": Овчинников, Евсеев (Бугаев, 85), Асатиани, Сенников, Гуренко, Лима, Измайлов, Лоськов (Хохлов, 70), Билялетдинов, Лебеденко (Маминов, 75), Сычев.
"Ростов": Баги, Крушчич, Гутьеррес, Олеников, Ширшов, Римкус (Бурченко, 73), Бочков, Калашников, Данцев (Акопянц, 78), Перес (Бидодан, 63), Каньенда.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть