Лента новостей
Все новости Спорт
Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут 18:54, Крипто Сотрудник упал в обморок при виде принца Чарльза в супермаркете 18:48, Общество Напуганные пандемией: как изменятся рестораны и фудтех 18:45, РБК и Novikov School Голикова сообщила об отмене карантина для прибывающих в Россию 18:38, Политика Минюст ответил на планы Нидерландов подать иск против России из-за MH17 18:37, Политика Видео дня: смотрим и слушаем новый мини-альбом Massive Attack 18:26, Стиль Facebook устранил приведшую к сбоям в приложениях для Apple неисправность 18:25, Технологии и медиа Росстат назвал число умерших от COVID-19 в мае 18:25, Общество Президент Казахстана исключил продажу земель иностранцам 18:20, Политика Тренера «Спартака» Тедеско дисквалифицировали на оставшиеся матчи РПЛ 18:19, Спорт Тиньков сообщил об успешной операции по трансплантации костного мозга 18:03, Общество Что необходимо учесть при открытии швейного производства в регионе 18:00, PRO «Биткоин подорожает на 678%». Аналитики спрогнозировали рост цены монеты 17:55, Крипто Голикова назвала дату начала переговоров о возвращении полетов за границу 17:54, Общество На юго-западе Москвы произошел пожар в девятиэтажном доме 17:52, Общество Медведев назвал вызывающими беспокойство случаи чумы у границ России 17:46, Общество В петербургском метро появится станция «Зенит» 17:35, Спорт Рособрнадзор заявил об отсутствии нарушений на ЕГЭ по математике 17:34, Общество Специалисты ФМБА прибыли на Байконур для борьбы с коронавирусом 17:26, Общество Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть 17:17, Общество Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине 17:13, Политика Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин 17:11, РБК и Audi События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA 17:08, Quote В Минкомсвязи объяснили проблемы с записью в ГИБДД через «Госуслуги» 17:07, Авто Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 16:59, PRO Суд назвал имена фигурантов дела Фургала 16:56, Общество Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края 16:53, Общество РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля 16:43, Спорт
"Динамо" пока сильнее УНИКСа
0
"Динамо" пока сильнее УНИКСа
Первый матч полуфинала российского чемпионата завершился в пользу хозяев площадки. Динамовцам для "раскачки" потребовалась стартовая десятиминутка, однако уже во второй четверти хозяева площадки сумели переломить ход игры во многом благодаря слаженной игре Лэнгдона, Лихолитова, Кубракова.

Первый матч полуфинала российского чемпионата завершился в пользу хозяев площадки. Динамовцам для "раскачки" потребовалась стартовая десятиминутка, однако уже во второй четверти хозяева площадки сумели переломить ход игры во многом благодаря слаженной игре Лэнгдона, Лихолитова, Кубракова.

После большого перерыва динамовцы не дали казанской команде ни единого шанса завоевать утраченные позиции и вышли вперед со счетом 1:0 в полуфинальной серии. Впереди - вторая домашняя встреча.

Лучшим игроком матча был признан американский форвард "Динамо" Траджан Лэнгдон, пополнивший копилку своей команды на 23 очка.

Вот как прокомментировали игру своих подопечных главные тренеры команд-полуфиналистов.

Главный тренер "Динамо" (Москва) Валерий Тихоненко:
Самое главное, что мы выиграли сегодня. Ведь первый матч – всегда самый сложный. Я думаю, что сегодня мы выиграли скорее за счет защиты, нежели нападения. Но хочу отметить отличную игру Траджана Лэнгдона. Что же касается наших соперников, то УНИКС – это команда, которая борется до последней минуты. И сегодня они вновь это показали.
Что касается неудачного падения Федора Лихолитова, то, по заключению наших врачей, у нашего "центра" нет никакой травмы, и завтра он будет играть.

Главный тренер УНИКСа (Казань) Станислав Еремин:
Перед матчем мы столкнулись с проблемами, которых не ожидали – практически все домашние тренировки сорвались из-за травм игроков. Самойленко и Энсти не могли тренироваться, а Камбала только вчера провел свою первую тренировку. Перед игрой Самойленко сказал, что если сыграет этот матч, то лишь обострит свою травму и больше не выйдет на площадку до конца сезона. Камбала играл "на зубах", не чувствуя из-за уколов свою правую руку. Авлеев провел отличную игру, но сейчас он готов лишь на 70%, поэтому его не хватило на концовку. Отсутствие Энсти ощущалось, особенно при мощной игре динамовских "больших".
Теперь я думаю, что может быть, стоило задействовать Топорова.
Я считаю, сегодня была наша игра, мы должны были выиграть. Мы допустили ошибки в нападении, так что будем разбираться. После вялого начала игры динамовцы стали гораздо лучше защищаться, а мы не совсем умно защищались.



Динамо (Москва) – УНИКС 79:70

Отчет официального сайта "Динамо"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Испании, 23:00 Реал Алавес Тотал больше 3 2,00