Лента новостей
Все новости Спорт
«Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество Венесуэла потребовала отставки главы ОАГ из-за слов про вторжение 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество
Милицейский хоккей выходит на большой лед
20 мая 2005, 19:10
0
Милицейский хоккей выходит на большой лед
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что собирается всячески способствовать развитию хоккея среди органов внутренних дел и внутренних войск.
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что собирается всячески способствовать развитию хоккея среди органов внутренних дел и внутренних войск.

«Хоккей в нашей стране, всегда был самым зрелищным и всенародно любимым видом спорта, достижениями которого гордились целые поколения», говорится в обращении.

«Имена Харламова, Давыдова, Третьяка Фетисова и многих других стали легендами ледовых арен и кумирами для современников. Ровняясь на них выросли поколения российских спортсменов, отстаивающих честь нашей страны.

Специфика службы в органах внутренних дел требует от каждого сотрудника исключительно высоких профессиональных качеств, в том числе силы, выносливости и быстроты реакции. Зачастую от этого зависит не только успешное решение оперативно-служебных задач, но и жизни многих людей.

Сегодня физическая подготовка и спорт являются приоритетом профессиональной подготовки кадров органов внутренних дел и внутренних войск.

В Министерстве создана и успешно функционирует эффективная система физической подготовки, развития служебно-прикладных и других видов спорта. Достаточно сказать, что в рамках Спартакиады министерства ежегодно проводится более 20 лично-командных чемпионатов среди территориальных органов и образовательных учреждений. Только в финальных соревнованиях на первенство Министерства участвуют около 750 сборных команд и около 4000 спортсменов из субъектов Российской Федерации.

Успехи спортсменов, воспитанных в системе МВД – это не просто высокие результаты. Это повышение авторитета органов внутренних дел в обществе, повышение престижа службы. Сотрудники-милиционеры всегда занимали почетное место в рядах лучших спортсменов нашей страны

Хоккейный клуб МВД России ведет также большую спортивно-массовую работу среди сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутрених войск, шефствует над школой-интернатом г. Торжка Тверской области, где живут и учатся 120 детей сирот.

Многое делается и для привлечения молодежи к активным занятиям спортом, повышению мастерства российских спортсменов, возрождению и популяризации хоккея в нашей стране.

В планах Клуба строительство нового ледового Дворца спорта, создание собственной учебно-тренировочной базы и школы-интерната для одаренных детей. Недавно руководство хоккейного клуба выступило с инициативой проведения Международного хоккейного турнира, посвященного памяти выдающегося хоккеиста Александра Рагулина. В настоящее время в Клубе ведется подготовка хоккейной команды ветеранов МВД к Всемирным играм полицейских и пожарных, которые пройдут в августе 2005 года в Канаде.

Хоккей в правоохранительных органах имеет свои давние традиции, и традиции эти добрые: - завоевывать победу – во что бы то ни стало. И сегодня они приумножаются – милицейский хоккей выходит на большой лед»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть