Лента новостей
Все новости Спорт
В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Украинский футболист объяснил отказ повернуться в сторону флага России 14:16, Футбол Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика
Сафин вышел на Ферреро
26 мая 2005, 21:56
0
Сафин вышел на Ферреро
Марат Сафин по традиции тяжело начал свой путь на очередном турнире Большого Шлема. На "Ролан Гаррос" в первом круге он лишь в четырех сетах одолел голландца Рамона Слюйтера, в четверг промучился в матче второго круга против никому не известного чеха Лукаша Длугы.

Марат Сафин по традиции тяжело начал свой путь на очередном турнире Большого Шлема. На "Ролан Гаррос" в первом круге он лишь в четырех сетах одолел голландца Рамона Слюйтера, в четверг промучился в матче второго круга против никому не известного чеха Лукаша Длугы.

В первом сете соперники обошлись без брейков. Длугы старался изо всех сил, вытягивал все мячи и вообще показывал свой лучший теннис. Сафин же никак не мог поймать ритм. К тому же ему мешала травма колена, из которой даже дважды пришлось вызывать на корт врача.

Как бы там ни было, первый сет закончился тай-брейком, а такие геймы Марат играть очень не любит. Лотерея – она и есть лотерея. Чех сразу намного оторвался в счете, Сафин его догнал, но все равно Длугы смог довести сет до конца.

Во втором сете в игре Сафин чуть прибавил, и этого "чуть" вполне хватило для того, чтобы сделать два брейка. 6-3 – счет по партиям сравнялся, но игра Сафина оставляла желать лучшего. Как-то не чувствовалось, что он уверен в своих силах.

В третьей партии Длугы быстро повел в счете, сделав брейк, и тут показалось, что Сафин проиграл матч. Слишком уж нервно он действовал. И неизвестно, чем бы кончилось дело, но тут чех устал. Окончательно и бесповоротно. Он просто встал, а Сафина, стоя на месте, не обыграешь.

Марат сравнял счет в этой партии, а затем довел ее до победы. Последний сет превратился в формальность – разница в классе была совершенно очевидна. Сафин вышел в третий круг, где его ждет очень тяжелый соперник – Хуан-Карлос Ферреро.

Марат Сафин (Россия, 3) – Лукаш Длугы (Чехия) 6-7 (6-8) 6-2 7-5 6-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть