Лента новостей
Все новости Спорт
Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика
Бело-голубые начинают и проигрывают
30 мая 2005, 12:32
0
Бело-голубые начинают и проигрывают
В случае победы над "Динамо" московские железнодорожники могли подняться на первое место в турнирной таблице и по-прежнему остаться единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения в чемпионате. Так оно и произошло.
В случае победы над "Динамо" московские железнодорожники могли подняться на первое место в турнирной таблице и по-прежнему остаться единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения в чемпионате. Так оно и произошло.

Динамовцы никак не могут определиться, в какой же футбол они играют. Ясно, что за две недели и.о. главного тренера бело – голубых Андрей Кобелев ничего коренным образом изменить в игре команды не смог. Гости вновь предстали набором игроков, не очень понимающих друг друга.

В самом начале матча мог отличиться Сычев, но с острого угла пробил мимо. Тут же ответил Дерлей, пробив с отскоком от поля, и лишь Евсеев, дежуривший на ленточке ворот, головой вынес мяч. В основном мяч чаще задерживался у хозяев, бело–голубые контратаковали и весьма опасно. Такая тактика принесла успех динамовцам. На 21-й минуте Рибейру бросил в прорыв по левому краю Ромащенко, тот поборолся за мяч и прострелил в центр штрафной, где Дерлей в касание переправил мяч в "девятку". Овчинников был бессилен.

Но тут уже железнодорожники разозлились. На 30-й минуте Лебеденко и Лоськов затеяли перепасовку возле штрафной, Лоськов пробил несильно, но помог рикошет – Березовский уже упал в один угол, а мяч неспешно закатился в другой. 1-1 и железнодорожники не думали сбавлять обороты. Получил травму Ромащенко, которого заменил Половинчук, что не могло не в лучшую сторону не сказаться на созидательной игре "Динамо".

38-я минута. Лоськов, находясь в центре поля, неожиданно закинул мяч в штрафную, куда рванул Лебеденко. Форвард первым оказался на мяче и, выйдя один на один с вратарем, элегантно перекинул мяч через последнего. "Локо" полностью контролировал центр поля, динамовцы пытались использовать фланги, но получалось не очень.

В добавленное к первому тайму время железнодорожники попросту поиздевались над обороной гостей. После вброса аута Измайлов отдал пас на Сычева, тот вошел в штрафную с левого края, отбросил в центр штрафной на Лоськова, тот мог пробить, но неожиданно протолкнул мяч вперед, к воротам, где в одиночестве оказался Измайлов, с близкого расстоянию не промахнувшийся. 3-1 после первого тайма и весьма туманные перспективы "Динамо" отыграться.

Во второй половине матча поначалу инициативой завладели гости, но упустили контратаку. Билялетдинов, находясь в центре поля в одиночестве, выдал прицельный пас на своего партнера по клубу и молодежной сборной, а Лебеденко свой очередной выход один на один реализовал уверенно. "Локо" тут же игру "засушил".

По сути, ничего опасного динамовцы у ворот Овчинникова создать не смогли. Лишь во время розыгрыша стандартов у ворот кипера сборной возникала напряженность. Ближе к концу матча шанс получил Рибейру, но с 20-ти метров исполнил штрафной удар неуверенно, попав в стенку. Мог отличиться Дерлей, однако после паса Дани пробил головой выше ворот. В добавленное время после очередного штрафного у ворот "Локо" возникла настоящая свалка, но мяч в ворота так и не попал. Железнодорожники имели шансы увеличить счет, но их основной форвард – Сычев – в этом сезоне пока не блещет.

Локомотив - Динамо 4-1

Голы: Лоськов, 30, Лебеденко, 38, 53, Измайлов, 45 – Дерлей, 21

Предупреждения: Дерлей, 45

28 мая. Москва. Стадион "Локомотив".

СОСТАВЫ КОМАНД:

Локомотив: Овчинников, Евсеев, Сенников, Асатиани, Лима, Гуренко, Билялетдинов (Хохлов, 78), Лоськов (Маминов, 82), Измайлов, Лебеденко (Бузникин, 88), Сычев

Динамо: Березовский, Батак, Фрешо, Точилин, Шкабара (Ханек, 59), Яшин (Гьян, 46), Рибейру, Ромащенко (Половинчук, 35), Дани, Сисеру, Дерлей

Судья: Захаров (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Португалия 2 4
Иран 1 3
Испания 1 1
Марокко 2 0
Все результаты