Лента новостей
Все новости Спорт
Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал
Бело-голубые начинают и проигрывают
30 мая 2005, 12:32
0
Бело-голубые начинают и проигрывают
В случае победы над "Динамо" московские железнодорожники могли подняться на первое место в турнирной таблице и по-прежнему остаться единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения в чемпионате. Так оно и произошло.
В случае победы над "Динамо" московские железнодорожники могли подняться на первое место в турнирной таблице и по-прежнему остаться единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения в чемпионате. Так оно и произошло.

Динамовцы никак не могут определиться, в какой же футбол они играют. Ясно, что за две недели и.о. главного тренера бело – голубых Андрей Кобелев ничего коренным образом изменить в игре команды не смог. Гости вновь предстали набором игроков, не очень понимающих друг друга.

В самом начале матча мог отличиться Сычев, но с острого угла пробил мимо. Тут же ответил Дерлей, пробив с отскоком от поля, и лишь Евсеев, дежуривший на ленточке ворот, головой вынес мяч. В основном мяч чаще задерживался у хозяев, бело–голубые контратаковали и весьма опасно. Такая тактика принесла успех динамовцам. На 21-й минуте Рибейру бросил в прорыв по левому краю Ромащенко, тот поборолся за мяч и прострелил в центр штрафной, где Дерлей в касание переправил мяч в "девятку". Овчинников был бессилен.

Но тут уже железнодорожники разозлились. На 30-й минуте Лебеденко и Лоськов затеяли перепасовку возле штрафной, Лоськов пробил несильно, но помог рикошет – Березовский уже упал в один угол, а мяч неспешно закатился в другой. 1-1 и железнодорожники не думали сбавлять обороты. Получил травму Ромащенко, которого заменил Половинчук, что не могло не в лучшую сторону не сказаться на созидательной игре "Динамо".

38-я минута. Лоськов, находясь в центре поля, неожиданно закинул мяч в штрафную, куда рванул Лебеденко. Форвард первым оказался на мяче и, выйдя один на один с вратарем, элегантно перекинул мяч через последнего. "Локо" полностью контролировал центр поля, динамовцы пытались использовать фланги, но получалось не очень.

В добавленное к первому тайму время железнодорожники попросту поиздевались над обороной гостей. После вброса аута Измайлов отдал пас на Сычева, тот вошел в штрафную с левого края, отбросил в центр штрафной на Лоськова, тот мог пробить, но неожиданно протолкнул мяч вперед, к воротам, где в одиночестве оказался Измайлов, с близкого расстоянию не промахнувшийся. 3-1 после первого тайма и весьма туманные перспективы "Динамо" отыграться.

Во второй половине матча поначалу инициативой завладели гости, но упустили контратаку. Билялетдинов, находясь в центре поля в одиночестве, выдал прицельный пас на своего партнера по клубу и молодежной сборной, а Лебеденко свой очередной выход один на один реализовал уверенно. "Локо" тут же игру "засушил".

По сути, ничего опасного динамовцы у ворот Овчинникова создать не смогли. Лишь во время розыгрыша стандартов у ворот кипера сборной возникала напряженность. Ближе к концу матча шанс получил Рибейру, но с 20-ти метров исполнил штрафной удар неуверенно, попав в стенку. Мог отличиться Дерлей, однако после паса Дани пробил головой выше ворот. В добавленное время после очередного штрафного у ворот "Локо" возникла настоящая свалка, но мяч в ворота так и не попал. Железнодорожники имели шансы увеличить счет, но их основной форвард – Сычев – в этом сезоне пока не блещет.

Локомотив - Динамо 4-1

Голы: Лоськов, 30, Лебеденко, 38, 53, Измайлов, 45 – Дерлей, 21

Предупреждения: Дерлей, 45

28 мая. Москва. Стадион "Локомотив".

СОСТАВЫ КОМАНД:

Локомотив: Овчинников, Евсеев, Сенников, Асатиани, Лима, Гуренко, Билялетдинов (Хохлов, 78), Лоськов (Маминов, 82), Измайлов, Лебеденко (Бузникин, 88), Сычев

Динамо: Березовский, Батак, Фрешо, Точилин, Шкабара (Ханек, 59), Яшин (Гьян, 46), Рибейру, Ромащенко (Половинчук, 35), Дани, Сисеру, Дерлей

Судья: Захаров (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть