Лента новостей
Все новости Спорт
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины к России 06:45, Политика Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату 06:19, Политика Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 06:01, РБК Стиль и YE’S apartaments Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года 06:00, Экономика Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме 05:55, Общество «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве 05:50, Общество Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» 05:30, Политика «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с сервисом Aerobilet 05:19, Экономика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 05:01, РБК и Нацпроект «Наука» Экономист увидела в санкциях против России причину снижения неравенства 05:00, Экономика Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о контроле над вооружениями 04:58, Политика Bloomberg узнал о решении Трампа одобрить первую часть сделки с Китаем 04:50, Политика В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана 04:09, Политика Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты 04:05, Политика МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора 03:47, Общество В работе YouTube и Instagram произошел сбой 03:40, Общество Джонсон заявил о праздновании победы после публикации экзитполов 03:26, Политика Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом 03:04, Политика Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет 02:45, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 02:41, РБК и Райффайзенбанк Определились все участники плей-офф Лиги Европы 02:41, Спорт МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем 02:18, Политика Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным 01:55, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги 01:49, Спорт Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России 01:29, Политика США внесли в список санкций сына президента Никарагуа 01:27, Политика ЦСКА одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы 01:25, Спорт
Вячеслав Колосков ушел с поста главы РФС
0
Вячеслав Колосков ушел с поста главы РФС
2 апреля свершилось то, что еще год назад казалось невозможным. Вячеслав Колосков, прозванный некоторыми средствами массовой информации "непотопляемым", больше не возглавляет российский футбол. Участники проходящей в это время в Москве внеочередной конференции Российского футбольного союза единогласно приняли его отставку.
2 апреля свершилось то, что еще год назад казалось невозможным. Вячеслав Колосков, прозванный некоторыми средствами массовой информации "непотопляемым", больше не возглавляет российский футбол. Участники проходящей в это время в Москве внеочередной конференции Российского футбольного союза единогласно приняли его отставку.

"Мне выпала большая честь возглавлять РФС, - сказал перед началом голосования В. Колосков. - Но в силу ряда причин я решил досрочно покинуть свой пост".

Он рассказал собравшимся о достижениях Российского футбольного союза, произошедших за долгие годы его пребывания во главе этой организации. Одной из главных своих заслуг В. Колосков считает то, что РФС уже многие годы находится на практически полном самофинансировании.

Признал он, правда, и наличие "значительного количества нерешенных проблем". В частности, по его мнению, новому президенту организации следует обратить внимание на подготовку тренерских кадров и создание единой отрасли футбола. Не менее важно наладить взаимодействие РФС с государством, которое, как отметил В. Колосков, необходимо привлечь к решению проблем футбола в России.

Новый глава Российского футбольного союза будет избран сегодня тайным голосованием. На эту должность претендуют два кандидата: член Совета Федерации, экс-президент "Зенита" Виталий Мутко и знаменитый вратарь сборной СССР, президент Всероссийской ассоциации футбола Анзор Кавазашвили. Еще двое - гендиректор РФС Александр Тукманов и бывший вице-президент ярославского "Шинника" Михаил Жуков - по разным причинам выбыли из гонки. Скорее всего, во главе российского футбола встанет бывший коллега Владимира Путина В. Мутко. Во всяком случае, так считает подавляющее число наблюдателей.


Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть