Лента новостей
Все новости Спорт
Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Свободный денежный поток PayPal вырос на 429% 15:12, Quote Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество
Шева выздоровел и помог "Милану"
07 апр 2005, 12:35
0
Шева выздоровел и помог "Милану"
Миланское дерби в Лиге чемпионов закончилось победой "Милана". Команда Андрея Шевченко победила в первом матче четвертьфинала и теперь имеет очень неплохие шансы на выход в следующий круг.
Миланское дерби в Лиге чемпионов закончилось победой "Милана". Команда Андрея Шевченко победила в первом матче четвертьфинала и теперь имеет очень неплохие шансы на выход в следующий круг.

Возвращение в строй после перелома скулы Андрея Шевченко позволило "Милану" выстроиться по схеме 4-4-2. Замена Руя Кошты на украинца была единственной по сравнению с составом, одолевшим "Манчестер Юнайтед" в прошлом круге. Эрнан Креспо сохранил место на острие атаки.

Наставник "Интера" Роберто Манчини произвел три перестановки по сравнению с матчами 1/8 финала Лиги. В строй вернулись отбывшие наказание центральные защитники Джузеппе Фавалли и Иван Кордоба, а Обафеми Мартинс заменил блеснувшего в матчах с "Порту", а теперь травмированного Адриано.

"Черно-синие" первыми создали опасный момент - Стам грубо нарушил правила у границы штрафной, но Дида сделал прекрасный сейв после "стандарта" в исполнении Синиши Михайловича.

"Интер" продолжал идти вперед, правда, не создал ни одного верного голевого момента до 35-й минуты, когда Хуан Себастьян Верон мог открыть счет. Дженнаро Гаттузо, который доставил массу проблем хавам соперника, получил желтую карточку за игру рукой и пропустит ответный поединок. Верон плотно пробил с назначенного за этот фол штрафного, но Дида вытащил мяч из-под перекладины.

Манчини со скамейки запасных призывал свою команду идти вперед, чувствуя, что "Милан" не ожидал такой прыти от его команды и слегка опешил. Хулио Крус был первым, кто внял словам тренера, однако его удар на 44-й минуте парировал Дида.

Все складывалось слишком хорошо для "Интера", чтобы быть правдой, и действительно - под занавес первой половины "Милан" отправил соперника в нокдаун. В добавленное время Андреа Пирло закрутил мяч со штрафного во вратарскую, где Стам выиграл "воздух" у Кордобы и ударом головой переиграл Тольдо.

В ответ на это Манчини бросил в бой Кристиана Вьери - нападающего, который обеспечил "Интеру" его последнюю победу над "Миланом" три года назад. Затем Михайлович попытался удивить Диду фирменным ударом со штрафного, но без особого успеха. "Милан" тоже стал проявлять какие-то признаки жизни в атаке - отличиться могли Шевченко и Кака.

А когда "красно-черные" взвинтили темп, состоялся еще один гол - за 16 минут до конца второй удар по "Интеру" нанес Шевченко. Кафу сделал хороший навес в направлении форварда сборной Украины, и тот без труда головой послал мяч в нижний угол ворот Тольдо

По материалам официального сайта УЕФА

Милан (Италия) – Интер (Италия) 2:0

Голы: Стам, 45, Шевченко, 74

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть