Лента новостей
Все новости Спорт
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины к России 06:45, Политика Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату 06:19, Политика Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 06:01, РБК Стиль и YE’S apartaments Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года 06:00, Экономика Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме 05:55, Общество «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве 05:50, Общество Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» 05:30, Политика «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с сервисом Aerobilet 05:19, Экономика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 05:01, РБК и Нацпроект «Наука» Экономист увидела в санкциях против России причину снижения неравенства 05:00, Экономика Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о контроле над вооружениями 04:58, Политика Bloomberg узнал о решении Трампа одобрить первую часть сделки с Китаем 04:50, Политика В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана 04:09, Политика Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты 04:05, Политика МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора 03:47, Общество В работе YouTube и Instagram произошел сбой 03:40, Общество Джонсон заявил о праздновании победы после публикации экзитполов 03:26, Политика Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом 03:04, Политика Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет 02:45, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 02:41, РБК и Райффайзенбанк Определились все участники плей-офф Лиги Европы 02:41, Спорт МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем 02:18, Политика Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным 01:55, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги 01:49, Спорт Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России 01:29, Политика США внесли в список санкций сына президента Никарагуа 01:27, Политика ЦСКА одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы 01:25, Спорт
Шева выздоровел и помог "Милану"
0
Шева выздоровел и помог "Милану"
Миланское дерби в Лиге чемпионов закончилось победой "Милана". Команда Андрея Шевченко победила в первом матче четвертьфинала и теперь имеет очень неплохие шансы на выход в следующий круг.
Миланское дерби в Лиге чемпионов закончилось победой "Милана". Команда Андрея Шевченко победила в первом матче четвертьфинала и теперь имеет очень неплохие шансы на выход в следующий круг.

Возвращение в строй после перелома скулы Андрея Шевченко позволило "Милану" выстроиться по схеме 4-4-2. Замена Руя Кошты на украинца была единственной по сравнению с составом, одолевшим "Манчестер Юнайтед" в прошлом круге. Эрнан Креспо сохранил место на острие атаки.

Наставник "Интера" Роберто Манчини произвел три перестановки по сравнению с матчами 1/8 финала Лиги. В строй вернулись отбывшие наказание центральные защитники Джузеппе Фавалли и Иван Кордоба, а Обафеми Мартинс заменил блеснувшего в матчах с "Порту", а теперь травмированного Адриано.

"Черно-синие" первыми создали опасный момент - Стам грубо нарушил правила у границы штрафной, но Дида сделал прекрасный сейв после "стандарта" в исполнении Синиши Михайловича.

"Интер" продолжал идти вперед, правда, не создал ни одного верного голевого момента до 35-й минуты, когда Хуан Себастьян Верон мог открыть счет. Дженнаро Гаттузо, который доставил массу проблем хавам соперника, получил желтую карточку за игру рукой и пропустит ответный поединок. Верон плотно пробил с назначенного за этот фол штрафного, но Дида вытащил мяч из-под перекладины.

Манчини со скамейки запасных призывал свою команду идти вперед, чувствуя, что "Милан" не ожидал такой прыти от его команды и слегка опешил. Хулио Крус был первым, кто внял словам тренера, однако его удар на 44-й минуте парировал Дида.

Все складывалось слишком хорошо для "Интера", чтобы быть правдой, и действительно - под занавес первой половины "Милан" отправил соперника в нокдаун. В добавленное время Андреа Пирло закрутил мяч со штрафного во вратарскую, где Стам выиграл "воздух" у Кордобы и ударом головой переиграл Тольдо.

В ответ на это Манчини бросил в бой Кристиана Вьери - нападающего, который обеспечил "Интеру" его последнюю победу над "Миланом" три года назад. Затем Михайлович попытался удивить Диду фирменным ударом со штрафного, но без особого успеха. "Милан" тоже стал проявлять какие-то признаки жизни в атаке - отличиться могли Шевченко и Кака.

А когда "красно-черные" взвинтили темп, состоялся еще один гол - за 16 минут до конца второй удар по "Интеру" нанес Шевченко. Кафу сделал хороший навес в направлении форварда сборной Украины, и тот без труда головой послал мяч в нижний угол ворот Тольдо

По материалам официального сайта УЕФА

Милан (Италия) – Интер (Италия) 2:0

Голы: Стам, 45, Шевченко, 74

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть