Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах 05:23, Общество СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина 05:11, Политика Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке 04:53, Политика Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» 04:25, Общество Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов 04:22, Политика Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе 03:57, Политика Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы 03:55, Политика В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар 03:22, Общество CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» 03:12, Политика Черчесов отказался сбривать усы в случае победы России на Евро-2020 03:02, Футбол Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке 02:38, Политика Стали известны регионы с самым доступным газом для населения 02:19, Экономика В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы 02:07, Общество Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США 01:41, Политика Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы 01:11, Бизнес Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками 01:06, Политика Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран 00:42, Политика Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили 00:34, Общество Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито 00:07, Политика Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 20 окт, 23:46, Общество В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей 20 окт, 23:35, Общество Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии 20 окт, 23:17, Политика Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава 20 окт, 22:39, Спорт В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности 20 окт, 22:21, Политика Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля 20 окт, 22:07, Политика Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА 20 окт, 22:05, Спорт Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 20 окт, 21:50, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 20 окт, 21:48, РБК и HUAWEI
"Динамо" – чемпион!!!
0
"Динамо" – чемпион!!!
"Динамо" могло не слишком переживать за результат третьего матча финала чемпионата России. Первые два оно выиграло, у него было еще три в запасе, так что чего нервничать?

"Динамо" могло не слишком переживать за результат третьего матча финала чемпионата России. Первые два оно выиграло, у него было еще три в запасе, так что чего нервничать?

"Лада" же находилась на краю пропасти. Она не имела права на ошибку: серия в финале продолжается до трех побед.

Весь матч получился равным. Причем, что удивительно для матча такой стадии, он вышел богатым на голевые моменты. Обычно все же игра в третьем матче финала, который запросто может стать в этом финале последним, идет более осторожная.

Уже на первых минутах хозяева едва не открыли счет, но шайба попала в штангу. И тут же "Динамо" ответило своей атакой. Александр Овечкин совершил чудо-проход по левому краю, обыграл чуть ли не всех тольяттинцев и отбросил шайбу на оставшегося одного Чупина. Тот сумел бросить между щитков голкипера Маркканена.

Через пять минут яростных атак "Ладе" удалось буквально запихать шайбу в ворота, но арбитр гол не засчитал, усмотрев нарушение в действиях атакующей команды. "Лада" долго спорила, но, естественно, арбитр мнения своего не поменял.

И все же ответная шайба состоялась в первом периоде. "Лада" в очередной раз получила большинство, которое реализовал Илья Воробьев. Яханов мощно бросил, а Воробьев добавил шайбу в сетку.

Как ни странно, остальные два периода голов не принесли, хотя опасных атак хватало. И, пожалуй, "Лада", которой отступать было некуда, имела преимущество. Во всяком случае, Еремееву скучать не приходилось, а количество бросков по его воротам чуть ли не вдвое превысило количество бросков по воротам Маркканена. И все равно матч закончился овертаймом.

И даже овертайм не принес голов. Окончательно стало ясно, что "Лада" не забьет, когда она вчетвером против троих. И окончательно стало ясно, что не забросит "Динамо", когда спустя минуту соперники поменялись ролями. И наступило время буллитов.

Фролов уже первым броском вывел гостей вперед. Семин ответить достойно не успел, но во второй паре у "Динамо" промахнулся Афиногенов, а Козлов Еремеева пробил. Но этот успех стал для "Лады" последним. Дальше события развивались очень быстро: Харитонов забрасывает, Севостьянов попадает в Еремеева, Дацюк изящно переигрывает Маркканена, а Белкин опять попадает в заслонившего все ворота Еремеева. "Динамо" – чемпион России!!!

Лада – Динамо 1:1 По буллитам 1-3

Шайбы: Воробьев, 18 – Чупин, 6

Счет в серии: 0-3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть