Лента новостей
Все новости Спорт
Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто АвтоВАЗ рассказал о новой Lada Granta Cross 12:39, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт
Два по "минус два" (превью к матчам Лиги чемпионов вторника)
0
Два по "минус два" (превью к матчам Лиги чемпионов вторника)
Победители обеих четвертьфинальных пар в Лиге чемпионов, которые играют во вторник, наверное, уже известны. "Челси" и "Милан" выиграли свои матчи с преимуществом в два мяча, а два гола и на своем поле отыгрываются в Лиге чемпионов плохо.
Победители обеих четвертьфинальных пар в Лиге чемпионов, которые играют во вторник, наверное, уже известны. "Челси" и "Милан" выиграли свои матчи с преимуществом в два мяча, а два гола и на своем поле отыгрываются в Лиге чемпионов плохо.

У "Баварии", естественно, шансов больше, чем у "Интера". Она забила в гостях два гола и еще на что-то может рассчитывать. На самом деле, играли-то мюнхенцы в Лондоне не так уж плохо, но, играя с "Челси", нельзя допускать ошибок в обороне, слишком много игроков соперника хотят этой ошибкой воспользоваться.

Надо думать, за неделю Феликс Магат смог объяснить своим игрокам всю их неправоту, так что в домашнем матче "Бавария" должна сыграть более собрано. Она дома громила "Реал" и "Манчестер" в их лучшие сезоны, почему бы ей не обыграть "Челси"?

Оба клуба плохо сыграли в последних матчах в своих чемпионатах: "Бавария" с громадным трудом обыграла "Боруссию" из Гладбаха, а "Челси" и вовсе не смог обыграть "Бирмингем". Судя по всему, обе команды думали о предстоящем матче в Лиге чемпионов. Вторник явит результаты этих раздумий.

В матче против "Челси" в составе "Баварии" на поле должен появиться Рой Макаай, который отыграл против "Боруссии". Его сильно не хватало в первом матче. Да и Клаудио Писарро уже провел тренировку в воскресенье, так что и он может появиться в составе.

Франка Лэмпарда должен будет прикрыть отбывший дисквалификацию Мартин Демикелис, в первом матче не игравший. Лэмпард забил два гола.

"Челси" же потерял Матею Кежмана, который получил травму.

"Интер", как и "Бавария", перед ответным четвертьфинальным матчем получил хорошие новости: восстановился после травмы лучший форвард команды Адриано. Бразильца, даже растерявшего форму, очень не хватало "Интеру": Кристиан Вьери даже в такой ситуации не мог пробиться в основной состав, а Хулио Крус и Обафеми Мартинс не справлялись с нагрузкой.

"Интеру" надо будет отыгрывать два гола, что в общем к области фантастики не относится, а в этом частном случае – очень даже. "Интер" не выигрывал у "Милана" так давно, что кажется, будто он не выигрывал никогда. И если у "Баварии" еще шансы есть, то у "Интера" их, пожалуй, маловато.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть