Лента новостей
Все новости Спорт
Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб 13:36, Спорт Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд 13:33, Бизнес ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% 13:30, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 13:21, РБК и ВТБ Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова 13:20, Общество Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 13:12, Бизнес В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» 13:10, Политика Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая 13:07, Политика Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне 13:03, Общество Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа 13:00, Спорт Renault представила новый кроссовер Arkana для России 13:00, Авто Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире 13:00, Крипто Cамоокупаемость бизнеса: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» 12:57 Самые богатые наследники российских бизнесменов 2019 года: список Forbes 12:55, Фотогалерея  Пообедать со вкусом: 6 кафе, открытых модными брендами 12:51, Стиль Прокуратура назвала причину смерти пациентки в воронежском онкодиспансере 12:51, Общество Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость 
Турнир по боулингу среди сотрудников IT-компаний бьет рекорды!
0
Турнир по боулингу среди сотрудников IT-компаний бьет рекорды!
В московском боулинг-клубе "Премьер-спорт" прошел первый турнир "IT-дивизиона", в котором соревнуются сотрудники интернет-провайдеров, разработчиков и продавцов ПО, компаний, торгующих компьютерами и сетевым оборудованием, системных интеграторов – в общем, все "IT-шники".
В московском боулинг-клубе "Премьер-спорт" прошел первый турнир "IT-дивизиона", в котором соревнуются сотрудники интернет-провайдеров, разработчиков и продавцов ПО, компаний, торгующих компьютерами и сетевым оборудованием, системных интеграторов – в общем, все "IT-шники".

Организаторы турнира – Федерация спортивного боулинга Москвы – даже не ожидали такого наплыва участников. Ажиотаж вокруг турнир стал поистине рекордным для корпоративных чемпионатов! Оказалось, что в российских IT-компаниях не только в высоких технологиях разбираются, но очень любят спорт, а особенно боулинг, и не бояться принять вызов своих коллег, чтобы выявить сильнейшего на дорожках боулинг-клуба. 14 крупнейших фирм уже выставили 16 команд. А ведь прием заявок еще продолжается, любая IT-компания тоже может влиться в ряды корпоративного дивизиона!

Соревнования в "IT-дивизионе" проходят по такому же принципу, как и, скажем в футболе. Дивизион разбит на несколько лиг, где будут соревновать равные по силам команды. Это делает чемпионат полезным для тех, кто не очень искушен в боулинге (команды наберутся опыта и мастерства, соревнуясь с такими же новичками), и интересен для тех, кто уже хорошо знаком с этим видом спорта. Ну а лучших из лучших ждет целая Лига чемпионов – Кубок корпоративных чемпионов!

12 апреля на дорожки вышла Высшая лига - 9 команд, представляющих 7 компаний. И сразу же "IT-шники" побили все мыслимые рекорды по числу болельщиков и, скажем так, по качеству "боления". Группы поддержки в течение всего турнира скандировали на весь боулинг-клуб веселые кричалки, размахивали флагами с эмблемами компаний, награждали игроков бурными овациями и не скрывали свой восторг, когда судья турнира оглашал результаты.

С первых же бросков лидерство захватили боулеры из команды "СтрАйТек" (компания "Ай-Теко"). Руководитель проектов "Ай-Теко" Дмитрий Гарбарчук записал на свой счет лучший результат в одной игре (209 очков) и лучшую серию турнира (703 очка в 4 геймах). На церемонии награждения Дмитрий получил сразу несколько призов и звание "сильнейшего боулера дивизиона". Команда Гарбарчука "СтрАйТек" сохранила первое место до самого финального свистка и поднялась на высшую ступеньку пьедестала.

"Серебро" в понедельник досталась "Лаборантам Касперского", из всем известной компании, не нуждающейся в представлении. "Бронза" досталась команде "DISTI.RU" во главе с ее опытным капитаном и директором одноименной компании Кириллом Косолаповым.

Лучшей результат в одной игре среди женщин показала Татьяна Ершова из НЦИТ "Интертех" – 137 очков. Татьяне организаторы среди прочих призов приподнесли прекрасный букет цветов. Кстати, "Интертех" выставил сразу 2 команды. Так же поступили и в компании "Аплана Софтвер". Кроме того, в турнире приняли участие боулеры из "Элвис Плюс" и "АМТ Croup".

Очередные игры в корпоративном дивизионе состоятся 18 апреля. Для того чтобы стать участником IT-чемпионата, нужно отправить заявку по адресу: corp@bowlclub.ru. Телефон для справок: (095) 431-91-41.

Фоторепортаж о первом соревновании в "IT-дивизионе" вы можете посмотреть на сайте BowlClub.ru.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40