Лента новостей
Все новости Спорт
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио 09:24, Общество SpaceX подала иск к правительству США 09:13, Бизнес Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка 08:42, Общество Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC 08:25, Спорт Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе 07:43, Общество Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» 07:25, Общество Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле 07:10, Политика В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек 07:08, Общество МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе 06:57, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 06:35, Общество Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского 06:07, Политика Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве 05:56, Политика Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» 05:35, Общество Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян 05:13, Общество Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» 04:49, Политика Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого 04:44, Политика Организаторы соревнований сочли спланированным нападение на Шварценеггера 04:28, Общество Появилось видео с изъятыми у полковников ФСБ 12 млрд руб. 03:57, Общество Лазарев назвал третье место на «Евровидении» хорошим результатом 03:55, Общество Саудовский король созвал экстренную встречу лидеров арабских стран 03:45, Политика Эрдоган заявил о планах совместно с Россией производить С-500 03:19, Политика Казанский «Зенит» проиграл в финале волейбольной Лиги чемпионов 03:14, Спорт Гол и передача Головина помогли «Монако» обыграть «Амьен» 02:50, Спорт Самые яркие моменты финала «Евровидения-2019». Фоторепортаж 02:22, Фотогалерея  Победителем «Евровидения-2019» стали Нидерланды 02:15, Общество 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» 02:13, Фотогалерея  Россия заняла третье место на «Евровидении» 02:03, Общество Лазарев отреагировал на отстранение белорусского жюри от «Евровидения» 01:58, Общество
Сила "Интера" оказалась лишь дымом
0
Сила "Интера" оказалась лишь дымом
"Милану" для выхода в полуфинал Лиги чемпионов даже не потребовалось ответный атч с "Интером" до конца. При счёте 1:0 в пользу "россонери" на 75-ой минуте игра была остановлена из-за беспорядков на трибунах стадиона.
"Милану" для выхода в полуфинал Лиги чемпионов даже не потребовалось ответный атч с "Интером" до конца. При счёте 1:0 в пользу "россонери" на 75-ой минуте игра была остановлена из-за беспорядков на трибунах стадиона.

Несмотря на отсутствие дисквалифицированного Дженнаро Гаттузо, первый опасный момент в матче создали "россонери" - Андреа Пирло закрутил мяч рядом со штангой со штрафного. Интересно, что уже в самом дебюте желтые карточки успели заработать Массимо Амброзини из "Милана" и игроки "Интера" Марко Матерации с Кили Гонсалесом.

Самый активный на первых минутах футболист "Интера" Хуан-Себастьян Верон ответил на штрафной Пирло спустя мгновения - аргентинец нанес плотный удар с 25 метров, заставив Диду показать свое вратарское мастерство.

Залечивший травму Адриано находился в тени своего опекуна Япа Стама, и у "нерадзурри" так и не получилось забить ранний гол, который мог переломить ход этого противостояния. Более того, на получасовой отметки положение подопечных Роберто Манчини ухудшилось. Шевченко подхватил мяч около правого угла штрафной и блестящем ударом с левой ноги закрутил мяч под дальнюю штангу ворот Франческо Тольдо - это уже 13-й гол украинского форварда в матчах против "Интера".

После этого удара Шевченко "Интеру" надо было забивать уже четыре гола, однако это не смутило номинальных хозяев. На 33-й минуте Кили Гонсалес заставил Диду перевести мяч на угловой мощным выстрелом издали, а позже Адриано не нашел цель своим первым ударом в матче. Впрочем, "Милан" оборонялся солидно и мог даже удвоить свое преимущество, если бы Кафу точно пробил головой после хорошего навеса Шевченко.

В перерыве Манчини сделал две замены - вместо Кристиано Дзанетти и Кили Гонсалеса на поле появились Синиша Михайлович и Хулио Крус, и хозяева перешли на схему 4-4-2. Семь минут спустя тренеру "нерадзурри" пришлось делать третью замену - Адриано получил травму и уступил свое место Обафеми Мартинсу.

Нигериец взял с места в карьер - обыграв Стама, он нанес неплохой удар низом, но Дида сумел остановить мяч. Высокорослый Стам выглядел слишком медлительным по сравнению со своим новым подопечным, и на 60-й минуте вновь позволил ему ускользнуть, но на этот раз Мартинс пробил слишком слабо.

А на 73-й минуте немецкий арбитр Маркус Мерк отменил взятие ворот "Милана". Эстебан Камбьяссо забил ответный гол, но рефери его отменил, приняв, по мнению многих, ошибочное решение. Он посчитал, что до удара Камбьяссо форвард "Интера" Крус блокировал голкипера "Милана" Диду. Бразильский вратарь попытался ввести мяч в игру, но болельщики "Интера" начали кидать в штрафную "Милана" пластиковые бутылки и ракеты. Один из файеров попал в плечо Диде, которому потребовалась медицинская помощь.

Футболисты "Интера" попытались утихомирить болельщиков, но все было тщетно. По команде Мерка обе команды покинули поле. Через несколько минут было решено продолжить матч, причем вместо Диды на поле вышел Кристиан Абьятти. Однако через 30 секунд после свистка арбитра встреча вновь была прервана, так как на поле опять полетели ракеты. Мерк снова увел команды, и матч так и осталась недоигранным. Пока УЕФА утвердил результат 1:0 в пользу "Милана" (в первом матче команда Шевченко выиграла 2:0), но окончательное решение примет контрольно-дисциплинарный комитет.

В статье использованы материалы официального сайта УЕФА

Интер – Милан 0:1
Гол:
Шевченко, 30

Матч остановлен на 75-ой минуте

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Локомотив М
28
52
3 Краснодар
28
50
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
28
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швейцария Россия Тотал больше 5,5 2,00