Лента новостей
Все новости Спорт
Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Шесть человек погибли при пожаре в Алтайском крае 07:12, Общество Банки обсуждают новые меры борьбы с переводами средств мошенникам 07:00, PRO Банки предложили новый вариант предотвращения мошеннических переводов 07:00, Финансы Россияне стали покупать меньше новогодних товаров 06:56, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины к России 06:45, Политика Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату 06:19, Политика Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 06:01, РБК Стиль и YE’S apartaments Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года 06:00, Экономика Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме 05:55, Общество «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве 05:50, Общество Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» 05:30, Политика «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с сервисом Aerobilet 05:19, Экономика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 05:01, РБК и Нацпроект «Наука» Экономист увидела в санкциях против России причину снижения неравенства 05:00, Экономика Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о контроле над вооружениями 04:58, Политика Bloomberg узнал о решении Трампа одобрить первую часть сделки с Китаем 04:50, Политика В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана 04:09, Политика Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты 04:05, Политика МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора 03:47, Общество В работе YouTube и Instagram произошел сбой 03:40, Общество Джонсон заявил о победе на выборах в парламент после появления экзитполов 03:26, Политика Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом 03:04, Политика Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет 02:45, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 02:41, РБК и Райффайзенбанк Определились все участники плей-офф Лиги Европы 02:41, Спорт МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем 02:18, Политика
В Турции можно не только отдыхать
0
В Турции можно не только отдыхать
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.

А вообще же популярность турнира оказалась столь высока, что на соревновании выступал даже спортсмен из Афганистана. Турнир проходил в стамбульском боулинг-центре "Time-out". Организаторы приложили максимум усилий, чтобы создать комфортные условия всем участникам, официальным лицам и журналистам. Турецкое гостеприимство и радушие отмечали все, кто побывал на соревновании. Высокий профессионализм продемонстрировал персонал боулинг-центра. Секьюрити обеспечили абсолютную безопасность, официанты ловили каждый взгляд посетителей центра, судьи турнира общались друг с другом по рации, чтобы молниеносно принимать решения по спортивным вопросам.

Президент Европейской федерации боулинга (ETBF) Эдди Опхелдерс не скрывал своей радости, видя такую превосходную подготовку турнира.

Лучшей из российской делегации по итогам соревнования стала Елена Благова, финишировавшая на 24-й позиции. К слову говоря, игра Елены так впечатлила журналистов, что корреспондент авторитетного американского издания "Bowlers Journal" назвал ее "русской звездой". Но даже те спортсмены, которые не оказались в финальной части турнира, смело заявляли, что приехать в Стамбул стоило хотя бы за тем, чтобы увидеть легендарных мастеров боулинга. Особенно много зрителей собрало эффектное выступление финна Оску Палермаа, который владеет необычной техникой – отпускает шар на дорожку сразу с двух рук одновременно. Правда, это не помогло Оску подняться на пьедестал почета, он оказался только 7-м.

Победителем Istanbul Bowling Open стал немец Петер Кнопп, со счетом 509 на 491 в решающем матче одержав верх над своим соотечественником Ахимом Грабовски. Петер получил главный приз – 8 тысяч евро.

В периоды между играми, спортсмены имели возможность ознакомиться с историческими достопримечательностями Стамбула и сходить на знаменитый восточный базар. А сразу после финала для всех боулеров был устроен банкет на корабле, курсировавшему по ночному Босфорскому проливу пока участники Istanbul Bowling Open поднимали бокалы с вином и шампанским, танцевали, и загадывали желание вновь вернуться в Стамбул на следующий год. Тем более что, как заявил владелец боулинг-центра "Time-out" Сердар Эрдис, в 2006 году стамбульское соревнование возьмет еще одну высоту по уровню организации и классу участников.

Более подробную информацию об Istanbul Bowling Open можно найти на сайте BowlClub.ru..

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть