Лента новостей
Все новости Спорт
Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа Глушаков отсутствовал на прощальной встрече Карреры с игроками «Спартака» 19:57, Футбол В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика
В Турции можно не только отдыхать
20 апр 2005, 14:44
0
В Турции можно не только отдыхать
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.

А вообще же популярность турнира оказалась столь высока, что на соревновании выступал даже спортсмен из Афганистана. Турнир проходил в стамбульском боулинг-центре "Time-out". Организаторы приложили максимум усилий, чтобы создать комфортные условия всем участникам, официальным лицам и журналистам. Турецкое гостеприимство и радушие отмечали все, кто побывал на соревновании. Высокий профессионализм продемонстрировал персонал боулинг-центра. Секьюрити обеспечили абсолютную безопасность, официанты ловили каждый взгляд посетителей центра, судьи турнира общались друг с другом по рации, чтобы молниеносно принимать решения по спортивным вопросам.

Президент Европейской федерации боулинга (ETBF) Эдди Опхелдерс не скрывал своей радости, видя такую превосходную подготовку турнира.

Лучшей из российской делегации по итогам соревнования стала Елена Благова, финишировавшая на 24-й позиции. К слову говоря, игра Елены так впечатлила журналистов, что корреспондент авторитетного американского издания "Bowlers Journal" назвал ее "русской звездой". Но даже те спортсмены, которые не оказались в финальной части турнира, смело заявляли, что приехать в Стамбул стоило хотя бы за тем, чтобы увидеть легендарных мастеров боулинга. Особенно много зрителей собрало эффектное выступление финна Оску Палермаа, который владеет необычной техникой – отпускает шар на дорожку сразу с двух рук одновременно. Правда, это не помогло Оску подняться на пьедестал почета, он оказался только 7-м.

Победителем Istanbul Bowling Open стал немец Петер Кнопп, со счетом 509 на 491 в решающем матче одержав верх над своим соотечественником Ахимом Грабовски. Петер получил главный приз – 8 тысяч евро.

В периоды между играми, спортсмены имели возможность ознакомиться с историческими достопримечательностями Стамбула и сходить на знаменитый восточный базар. А сразу после финала для всех боулеров был устроен банкет на корабле, курсировавшему по ночному Босфорскому проливу пока участники Istanbul Bowling Open поднимали бокалы с вином и шампанским, танцевали, и загадывали желание вновь вернуться в Стамбул на следующий год. Тем более что, как заявил владелец боулинг-центра "Time-out" Сердар Эрдис, в 2006 году стамбульское соревнование возьмет еще одну высоту по уровню организации и классу участников.

Более подробную информацию об Istanbul Bowling Open можно найти на сайте BowlClub.ru..

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть