Лента новостей
Все новости Спорт
«Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА 07:01, Спорт Абэ и Трамп сыграли в гольф 06:40, Политика Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» 06:12, Политика Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло 03:27, Политика Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» 02:55, Политика RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе 02:29, Общество Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» 02:21, Политика Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко 01:58, Политика Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой 01:31, Политика США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам 00:55, Политика Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков 00:55, Политика Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы 00:25, Общество «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании 00:21, Спорт МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. 00:00, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе и граде 25 мая, 23:36, Общество «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу 25 мая, 23:35, Спорт Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 25 мая, 23:18, Общество Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж 25 мая, 23:07, Фотогалерея  Хорошо ли вы спите. Тест 25 мая, 23:05, РБК и Philips Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе 25 мая, 22:56, Политика
В Турции можно не только отдыхать
0
В Турции можно не только отдыхать
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.
В Стамбуле завершился международный турнир по боулингу Istanbul Bowling Open. Значительное число участников этого соревнования – из России. Россияне в Турцию приезжают не только за отдыхом. Из 187 участников российских боулеров было больше 30.

А вообще же популярность турнира оказалась столь высока, что на соревновании выступал даже спортсмен из Афганистана. Турнир проходил в стамбульском боулинг-центре "Time-out". Организаторы приложили максимум усилий, чтобы создать комфортные условия всем участникам, официальным лицам и журналистам. Турецкое гостеприимство и радушие отмечали все, кто побывал на соревновании. Высокий профессионализм продемонстрировал персонал боулинг-центра. Секьюрити обеспечили абсолютную безопасность, официанты ловили каждый взгляд посетителей центра, судьи турнира общались друг с другом по рации, чтобы молниеносно принимать решения по спортивным вопросам.

Президент Европейской федерации боулинга (ETBF) Эдди Опхелдерс не скрывал своей радости, видя такую превосходную подготовку турнира.

Лучшей из российской делегации по итогам соревнования стала Елена Благова, финишировавшая на 24-й позиции. К слову говоря, игра Елены так впечатлила журналистов, что корреспондент авторитетного американского издания "Bowlers Journal" назвал ее "русской звездой". Но даже те спортсмены, которые не оказались в финальной части турнира, смело заявляли, что приехать в Стамбул стоило хотя бы за тем, чтобы увидеть легендарных мастеров боулинга. Особенно много зрителей собрало эффектное выступление финна Оску Палермаа, который владеет необычной техникой – отпускает шар на дорожку сразу с двух рук одновременно. Правда, это не помогло Оску подняться на пьедестал почета, он оказался только 7-м.

Победителем Istanbul Bowling Open стал немец Петер Кнопп, со счетом 509 на 491 в решающем матче одержав верх над своим соотечественником Ахимом Грабовски. Петер получил главный приз – 8 тысяч евро.

В периоды между играми, спортсмены имели возможность ознакомиться с историческими достопримечательностями Стамбула и сходить на знаменитый восточный базар. А сразу после финала для всех боулеров был устроен банкет на корабле, курсировавшему по ночному Босфорскому проливу пока участники Istanbul Bowling Open поднимали бокалы с вином и шампанским, танцевали, и загадывали желание вновь вернуться в Стамбул на следующий год. Тем более что, как заявил владелец боулинг-центра "Time-out" Сердар Эрдис, в 2006 году стамбульское соревнование возьмет еще одну высоту по уровню организации и классу участников.

Более подробную информацию об Istanbul Bowling Open можно найти на сайте BowlClub.ru..

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 14:00 Оренбург Спартак Победа Спартака 2,00