Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение во взяточничестве 14:59, Общество Минздрав поспорил с ведомством Кудрина из-за больниц без отопления и воды 14:58, Общество ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных 14:55, Экономика Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах 14:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера 14:45, Бизнес Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем 14:44, Авто Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ 14:36, Финансы Надаль назвал Шарапову теннисной иконой 14:33, Спорт МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок 14:30, Политика Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции 14:29, Политика В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку 14:21, Общество Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub 14:21, PRO Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ 14:08, Политика Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой 14:06, Крипто Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР 13:54, Политика Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» 13:48, Спорт В Сбербанке назвали пользователей чековых книжек жителями каменного века 13:44, Финансы Миллиард под копирку: как «европейский Amazon» отстроил ретейл-империю 13:37, PRO Вопреки коронавирусу: как прошла неделя моды в Милане 13:36, Стиль Главный фактор успешности майнинга. Все о добыче Bitcoin — за 5 минут 13:28, Крипто Бывший футболист ЦСКА Тошич подписал контракт с китайским клубом 13:28, Спорт Лукашенко заявил о «понуждении» Белоруссии к интеграции с Россией 13:24, Политика ЦИК исключил отказ партиям в наблюдении на голосовании по Конституции 13:23, Политика Певец Панайотов назвал фейком сообщения о своем участии в «Евровидении» 13:15, Общество Кремль заявил об обсуждении с Турцией конфликта вокруг Идлиба 13:03, Политика Кремль не счел коронавирус причиной для срыва голосования по Конституции 12:58, Политика
"Амкар" и "Зенит" уже в полуфинале Кубка России, ЦСКА осталось сделать полшага
0
"Амкар" и "Зенит" уже в полуфинале Кубка России, ЦСКА осталось сделать полшага
"Амкар" стал первым полуфиналистом Кубка России по футболу. После победы в "домашнем" матче над "Крыльями Советов" в Москве, в ответной игре пермский клуб устраивала и ничья. "Амкар" нужной ничьей добился.

"Амкар" стал первым полуфиналистом Кубка России по футболу. После победы в "домашнем" матче над "Крыльями Советов" в Москве, в ответной игре пермский клуб устраивала и ничья. "Амкар" нужной ничьей добился.

Начался матч для "Амкара" очень удачно. На 15-й минуте Колодин в своей штрафной нарушил правила против Субошича, и арбитр матча указал на точку. Исполнять удар взялся Леонченко, который очень легко переиграл Лобоса.

Таким образом, "Амкар" забил столь нужный ему гостевой мяч и практически гарантировал себе выход в полуфинал. Для победы по сумме двух матчей "Крыльям" надо было забивать три мяча, но как-то слабо верилось в то, что команда, пребывающая в столь разобранном состоянии, смогла забить эти три мяча.

Один мяч "Крылья" в ворота Степанова все-таки отправили: Колодин, который часто подключался в атаку, на 45-й минуте пробил издали и мяч, задев одного из игроков "Амкара", влетел в сетку.

Во втором тайме "Крылья" владели преимуществом, но забить так и не смогли. Примерно на 50-й минуте матч фактически закончился: "Крылья" смирились с вылетом из Кубка.

В Москве в тот же день состоялся и первый матч четвертьфинала: ЦСКА, который не смог сыграть вовремя из-за участия в Кубке УЕФА, принимал на своем поле "Сатурн".

Армейцы не забивали уже достаточно много времени, и поначалу показалось, что матч с раменской командой увеличит эту серию еще на 90 минут.

На 15-й минуте счет открыл Николас Павлович. Аргентинец красиво переиграл Василия Березуцкого, перекинув через него мяч, выскочил один на один и отправил мяч мимо Вениамина Мандрыкина.

И все остальные 75 минут ЦСКА не играл, а в основном мучился, стараясь прервать сухую серию. Правда, "качество" игры армейцев в том числе объяснялось тем, что на поле появился далеко не основной состав.

Помог красно-синим голкипер "Сатурна" Кински. На 88-й минуте он пролетел мимо мяча, поданного с правого фланга Красичем, и Юрис Лайзанс забивал уже в пустые ворота. А через 5 минут ЦСКА вырвал победу. Рахимич с линии штрафной пробил в перекладину, мяч отскочил на фланг к Гусеву, который прострелил вдоль штрафной. Защитники смогли мяч вынести, но прямо на ногу Алдонину, который со всей силы пробил в нижний угол. 2-1 – и ЦСКА уже почти в полуфинале турнира.

Питерский "Зенит" выиграл у "Шинника" в ответном матче Кубка России со счетом 4-1. Дубль сделал Лукаш Гартиг, еще по голу забили Шумуликоски и Трифонов. По сумме двух матчей "Зенит" победил 8-1 и вышел в полуфинал Кубка России.

Шинник – Зенит 1:4
Голы: Погребняк, 12 – Гартиг, 9, 65, Шумуликоски, 30, Трифонов, 49

ЦСКА – Сатурн 2:1

Голы: Лайзанс, 88, Алдонин, 90 – Павлович, 15

Крылья Советов – Амкар 1:1
Голы: Леонченко, 14, с пенальти – Колодин, 45

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
62
74
Развернуть