Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто
Романцев проиграл "Москве"
24 апр 2005, 16:03
0
Романцев проиграл "Москве"
Московское "Динамо", похоже, оказалось в глубоком кризисе после унизительного поражения от "Спартака" в прошлом туре. Теперь бело-голубая дружина Олега Романцева уступила "Москве" со счётом 0:2.
Московское "Динамо", похоже, оказалось в глубоком кризисе после унизительного поражения от "Спартака" в прошлом туре. Теперь бело-голубая дружина Олега Романцева уступила "Москве" со счётом 0:2.

Матч начался с атак "Динамо", но "Москве" не привыкать отбиваться на первых минутах. Команда Петракова стоически вынесла сольные проходы Булыкина и Бесчастных и перевела ход игры в спокойное русло. Ставка на связку Бракамонте – Кириченко у ФК "Москва" полностью оправдалась.

На 20-ой минуте Годунок из центра поля навесил в штрафную, Кириченко головой скинул на Бракамонте и тот пробил в правый от вратаря угол – 1:0.

На 39 минуте первого тайма Кириченко и Бракамонте вновь доказали, что их не зря считают одним из самых перспективных дуэтов нападающих в чемпионате. Сыграв в стеночку с Бракой, Дмитрий протащил мяч мимо выбежавшего на перехват Левицкого прямо в ворота – 2:0.

После перерыва хозяева большими силами сразу же ринулись отыгрываться, создавая один за другим опасные моменты у ворот «горожан». Однако защитники «Москвы» и уверенно действовавший на последнем рубеже Жевнов, не позволили динамовцам хотя бы сократить разницу в счете. А один раз мяч после опаснейшего удара Дерлея буквально с 5 метров прошел в нескольких сантиметрах от штанги.

"Динамо" во втором тайме показало именно ту игру, которую от нее ждут болельщики после прихода в команду Романцева и кучи португальцев. Но бело - голубым просто не везло. Один за одним упуская моменты, они к концу матча выглядкли уже обреченнными.

Свое первое появление на поле после травмы Дерлей, недавно также ставший гражданином Португалии, отметил нереализованным моментом. Он с ходу обыграл Ребежу, но вот удар в дальний угол не получился. Позже Булыкин попытался спровоцировать арбитра на пенальти, но всё тщетно. 2:0 – победа "Москвы".

Команда пПетракова после победы поднялась на вторую строчку в турнирной таблице, и судя по игре, занимает ее по праву.

Динамо – Москва 0:2
Голы: Бракамонте, 20, Кириченко, 39
Предупреждения: Данни,15, Лорейро,28 (оба-гр.игра) - Кузьмин, 63 (неспорт.поведение), Ребежа, 71 (гр. игра), Бракамонте, 75 (гр. игра).
23 апреля. Стадион "Динамо". 16 часов. 3 500 зрителей
СОСТАВЫ КОМАНД:
Динамо: Левицкий, Коваленко, Танасьевич, Данни, Рибейро, Яшин, Бесчастных(Дерлей,46), Фрешо, Половинчук, Булыкин, Лорейро(Шкабара,46).
Москва: Жевнов, Годунок, Ребежа, Стойка, Кириченко(Белецкий,90), Фредерикс(Иванов,72), Бракамонте(Баба Адаму,78), Мелешин, Кузьмин, Йоп, Тчуйсе.
Судья: Каюмов А.(Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты