Лента новостей
Все новости Спорт
В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес
"Милан" сделал первый шаг к финалу
27 апр 2005, 01:56
0
"Милан" сделал первый шаг к финалу
Итальянский "Милан" одержал победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против голландского "ПСВ". Чемпион Голландии пропустил по одному мячу в концовках таймов. Отличились Андрей Шевченко и Йон Даль Томассон. Итоговый счёт – 2:0 в пользу итальянцев.

Итальянский "Милан" одержал победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против голландского "ПСВ". Чемпион Голландии пропустил по одному мячу в концовках таймов. Отличились Андрей Шевченко и Йон Даль Томассон. Итоговый счёт – 2:0 в пользу итальянцев.

Матч на "Сан-Сиро" должен был показать, действительно ли "Милан" является фаворитом в этой паре, или "ПСВ" всё же удастся сдержать атаки "россонери" и голландцы отнюдь не являются мальчиками для битья. Собственно говоря, результат игры для представителей Нидерландов плачевный. В том, что именно "Милан" будет играть в финале Лиги чемпионов, сейчас уже вряд ли кто-то сомневается.

Подопечные Анчелотти начали матч суперактивно. Уже минуте к 20-ой, будь миланцы поточнее, счёт мог бы быть разгромным. Сначала Шева скидывал мяч под удар Креспо, но защитник "ПСВ" принял удар на себя. Затем уже Креспо сам создал себе момент, но реализовать не смог. А в другом моменте Шева почти у лицевой линии остановил мяч и пробил по воротам Гомеса, но вовремя кипер среагировал.

Выдержав стартовый натиск, голландцы стали сами что-то демонстрировать в атаке, но ничего путного у воспитанников Хиддинка не получалось. Хорош был Бизли, пытавшийся пробить Диду метров с 25-ти, но вратарь "россонери" был начеку.

Под конец тайма опасностей у ворот "ПСВ" становилось всё больше и больше. Осоебнно хорош был Шева, на которого и играла почти вся команда. Сначала после отличного паса Пирло украинец чуть-чуть не успел к мячу, и Гомес помешал ему забить гол. Но чуть позже Шевченко откликнулся на передачу Кака и реализовал выход один на один, пробив под правой рукой у вратаря – 1:0. Так и закончился первый тайм.

Во втором голландцы смотрелись предпочтительнее. По сути, у "Милана" за все оставшиеся 45 минут возникли лишь два момента. Сначала Шева пробил с дальней дистанции, а уже под конец игры Томассон после рикошета добил мяч в ворота. 2:0 – хуже счёта для ответной игры в данной ситуации просто не придумаешь. Учитывая то, как "Милан" умеет обороняться, "ПСВ" вряд ли можно позавидовать.

Впрочем, у команды Хиддинка есть одно преимущество. В своей стране она уже стала досрочно чемпионом, так что работать предстоит на одном фронте. А вот "Милан" ожидает тяжелейшая встреча с "Ювентусом", которая, по сути дела, и определит чемпиона страны в этом году. Так что не всё потеряно для голландцев. Ждём ответный матч.

Милан – ПСВ 2:0
Голы:
Шевченко, 42, Томассон, 90

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть