Лента новостей
В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 18:28, Хоккей Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России 17:46, Фигурное катание Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» 17:25, Футбол Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки 17:00, Футбол Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России 16:35, Фигурное катание СМИ анонсировали подписание «Локомотивом» контракта с Манджукичем 15:49, Футбол «Дженоа» арендовал футболистов «Челси» и «Ювентуса» 14:57, Футбол Футбольный «Енисей» пропустит третий матч подряд из-за коронавируса 14:12, Футбол Кержаков согласился стать главным тренером «Томи» 13:56, Футбол «Тампа» — «Даллас»: чьи россияне сильнее. Главное о финале Кубка Стэнли 13:47, Хоккей Бывший тренер ЦСКА сообщил о переходе в болгарский клуб 13:10, Футбол Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России 12:36, Футбол «Ротор» расторг контракт с третьим футболистом за полторы недели 11:30, Футбол Против лучшего бомбардира «Баварии» подали иск на €9 млн 10:59, Футбол «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги 18 сен, 23:51, Футбол «Краснодар» впервые в истории забил семь мячей в чемпионате России 18 сен, 22:28, Футбол «Нефтехимик» проиграл «Авангарду» и потерпел четвертое поражение подряд 18 сен, 21:56, Хоккей Моуриньо пожаловался на переизбыток футболистов в своей команде 18 сен, 21:38, Футбол Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко 18 сен, 20:52, Теннис Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб 18 сен, 20:39, Футбол Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков 18 сен, 20:12, Фигурное катание Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ 18 сен, 19:29, Футбол «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» 18 сен, 19:05, Футбол Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 18 сен, 18:43, Хоккей Фигурист получил сотрясение мозга при падении на Кубке России 18 сен, 18:31, Фигурное катание Бывший игрок «Ювентуса» и «Реала» перешел в клуб Бекхэма 18 сен, 17:56, Футбол Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату 18 сен, 17:05, Другие «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо 18 сен, 17:03, Футбол
"Милан" сделал первый шаг к финалу
0
"Милан" сделал первый шаг к финалу
Итальянский "Милан" одержал победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против голландского "ПСВ". Чемпион Голландии пропустил по одному мячу в концовках таймов. Отличились Андрей Шевченко и Йон Даль Томассон. Итоговый счёт – 2:0 в пользу итальянцев.

Итальянский "Милан" одержал победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против голландского "ПСВ". Чемпион Голландии пропустил по одному мячу в концовках таймов. Отличились Андрей Шевченко и Йон Даль Томассон. Итоговый счёт – 2:0 в пользу итальянцев.

Матч на "Сан-Сиро" должен был показать, действительно ли "Милан" является фаворитом в этой паре, или "ПСВ" всё же удастся сдержать атаки "россонери" и голландцы отнюдь не являются мальчиками для битья. Собственно говоря, результат игры для представителей Нидерландов плачевный. В том, что именно "Милан" будет играть в финале Лиги чемпионов, сейчас уже вряд ли кто-то сомневается.

Подопечные Анчелотти начали матч суперактивно. Уже минуте к 20-ой, будь миланцы поточнее, счёт мог бы быть разгромным. Сначала Шева скидывал мяч под удар Креспо, но защитник "ПСВ" принял удар на себя. Затем уже Креспо сам создал себе момент, но реализовать не смог. А в другом моменте Шева почти у лицевой линии остановил мяч и пробил по воротам Гомеса, но вовремя кипер среагировал.

Выдержав стартовый натиск, голландцы стали сами что-то демонстрировать в атаке, но ничего путного у воспитанников Хиддинка не получалось. Хорош был Бизли, пытавшийся пробить Диду метров с 25-ти, но вратарь "россонери" был начеку.

Под конец тайма опасностей у ворот "ПСВ" становилось всё больше и больше. Осоебнно хорош был Шева, на которого и играла почти вся команда. Сначала после отличного паса Пирло украинец чуть-чуть не успел к мячу, и Гомес помешал ему забить гол. Но чуть позже Шевченко откликнулся на передачу Кака и реализовал выход один на один, пробив под правой рукой у вратаря – 1:0. Так и закончился первый тайм.

Во втором голландцы смотрелись предпочтительнее. По сути, у "Милана" за все оставшиеся 45 минут возникли лишь два момента. Сначала Шева пробил с дальней дистанции, а уже под конец игры Томассон после рикошета добил мяч в ворота. 2:0 – хуже счёта для ответной игры в данной ситуации просто не придумаешь. Учитывая то, как "Милан" умеет обороняться, "ПСВ" вряд ли можно позавидовать.

Впрочем, у команды Хиддинка есть одно преимущество. В своей стране она уже стала досрочно чемпионом, так что работать предстоит на одном фронте. А вот "Милан" ожидает тяжелейшая встреча с "Ювентусом", которая, по сути дела, и определит чемпиона страны в этом году. Так что не всё потеряно для голландцев. Ждём ответный матч.

Милан – ПСВ 2:0
Голы:
Шевченко, 42, Томассон, 90

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть