Лента новостей
Все новости Спорт
СПЧ предложит Путину два проекта амнистии к 2020 году 09:28, Общество Россиянин Комличенко сделал покер в матче чемпионата Чехии 09:21, Футбол В России предложили наказывать хозяев напавших на людей собак 09:13, Общество Однокомнатные квартиры в Махачкале оказались самыми большими в России 09:09, Недвижимость Новое слово в аутсорсинге: TaaS — «команда как сервис» 09:07, PRO UBS назвал стоимость беспилотного бизнеса «Яндекса» через 10 лет 09:00, Технологии и медиа Как «Яндекс» захватит российский рынок беспилотного транспорта 09:00, PRO Эскалация торговой войны: индексы Азии начали неделю падением 09:00, Quote В Великобритании закрасили посвященные Brexit граффити Бэнкси 08:59, Общество Холодильник разморозился: как тают ледники Гренландии. Фотогалерея 08:57, Зеленая экономика  Теннисист Медведев сохранил пятое место в рейтинге ATP 08:51, Теннис 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 08:35, РБК и ASUS Фондовые рынки Китая упали на эскалации торговой войны с США 08:25, Экономика Как девелопер превратил гиблый городок в Мекку для ретейлеров — Bloomberg 08:12, PRO «Крылья Советов» этим летом не продадут лучшего бомбардира РПЛ 08:08, Спорт 10 впечатляющих зданий советского модернизма, которые стоит увидеть 08:01, Недвижимость СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» 07:40, Бизнес Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские 07:20, Бизнес В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании 07:19, Общество «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС 07:15, Технологии и медиа Деловой климат в Европе и США: к чему готовиться инвестору на этой неделе 07:00, Quote Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес 07:00, Бизнес Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов 07:00, PRO На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции 06:50, Политика Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу 06:47, Политика Росстат назвал единственный регион без дефицита мужчин к 2036 году 06:11, Общество СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами 06:05, Политика Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность 05:32, Политика
"Химкам" до Европы осталось два шага
0
"Химкам" до Европы осталось два шага
"Химки" начали матч против "Амкара" очень уверенно. Впрочем, вряд ли у подмосковной команды могли быть какие-либо психологические проблемы. Раз уж "Химки" дошли до полуфинала Кубка России, значит, опыта им уже не занимать.

"Химки" начали матч против "Амкара" очень уверенно. Впрочем, вряд ли у подмосковной команды могли быть какие-либо психологические проблемы. Раз уж "Химки" дошли до полуфинала Кубка России, значит, опыта им уже не занимать.

Да и противостоял им "Амкар", клуб, сильно уступающий, к примеру, "Торпедо", которое "Химки" вынесли раундом раньше. Так что у подмосковных болельщиков были все основания рассчитывать на то, что вечером в среду Европа станет еще ближе.

Хозяева поля начали атаковать с первых же минут, однако, может быть, все сложилось бы и по-другому, если бы не глупая ошибка защиты "Амкара". На 13-й минуте голкипер пермской команды Алексей Степанов выбросил мяч на Захари Сиракова, но ошибся, и Павел Смуров смог этот пас перехватить. Последовала мгновенная передача на Александра Данишевского, который и открыл счет.

В дальнейшем игра проходила в том же ключе: "Химки" атаковали гораздо больше, но моменты возникали в основном благодаря ошибкам защиты гостей. "Амкар" же пересекал центр поля крайне редко, словно согласившись с тем, что и 0-1 по такой игре – неплохой результат.

В общем, гости рассудили правильно. Один гол всегда можно отыграть и лучше уж согласиться с таким поражением, чем попытаться отыграться и пропустить еще один гол.

Однако "Химки" были категорически не согласны с такой постановкой вопроса. И на последней добавленной минуте Руслан Нахушев после навеса Тимофея Калачева все-таки забил второй гол, который сделал "Химки" фаворитом в борьбе за выход в финал.

Химки – Амкар 2:0

Гол: Данишевский, 13, Нахушев, 90

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть