Лента новостей
Все новости Спорт
Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика 10:50, Общество Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов 10:49, Pink Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 10:47, РБК и УРАЛСИБ Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений 10:36, Технологии и медиа Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика 10:35, Индустрия 4.0  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева 10:33, Спорт Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» 10:20, Политика Alibaba продала товаров на $38,3 млрд за сутки: это абсолютный рекорд 10:19, Quote Почитай старших: что читают русские рэперы 10:18, РБК и Билайн «Автодор» предложил россиянам меньше использовать шипованные шины 10:09, Общество Александр Мамут: человек должен быть немного дятлом 10:01, PRO Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09:48, РБК и Райффайзенбанк На парковке в подмосковном Раменском сгорели 13 машин 09:43, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:19, РБК и Cordiant В Бангладеш от циклона «Бюльбюль» погибли 26 человек 09:10, Общество «Юнипро», Boeing, Tesla: за какими котировками следить сегодня 09:01, Quote Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница 09:01, PRO В России упали цены на свинину 09:01, Бизнес Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ 09:00, Спорт Семь способов пустить стартап по ветру 08:58, PRO Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным 08:49, Политика Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 08:49, РБК Стиль и Henderson Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом 08:46, Бизнес Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии 08:32, Спорт Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 08:20, РБК и Renault Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:08, Общество Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв 08:00, Бизнес Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg 07:53, PRO
ЦСКА шутя разделался с "Москвой"
0
ЦСКА шутя разделался с "Москвой"
Московский ЦСКА выиграл первый матч 1/8 финала Кубка России у ФК "Москва" – 3:1. В течение всей игры армейцы владели безусловным преимуществом и довольно легко довели игру до победы.
Московский ЦСКА выиграл первый матч 1/8 финала Кубка России у ФК "Москва" – 3:1. В течение всей игры армейцы владели безусловным преимуществом и довольно легко довели игру до победы.

"Москва" запомнилась по первом тайму исключительно своей грубостью. Сначала не повезло одному из братьев Березуцких, а спустя всего несколько минут Алексей Мелёшин заехал локтём в лицо Красичу. А ещё через некоторое время кипер ЦСКА Игорь Акинфеев в буквальном и переносном смысле получил по шапке (из-за мороза молодой игрок надел смешную шапочку с бубоном) от Эктора Бракамонте, столкнувшегося с вратарём в воздухе.

Вскоре, правда, судья пресёк излишнюю грубость "москвичей", показа сразу две жёлтые карточки. Особенно за первый тайм досталось Милошу Красичу, которого практически каждый игрок "Москвы" успел повалить на газон. Сам футболист мог отомстить голом, но, уйдя от двух защитников, Милош нанёс удар с правой ноги, но мяч пролетел рядом со штангой. Кстати, Сергей Козко, попади снаряд в ворота, спасти бы свою команду точно не сумел.

Игрокам красиво и быстро играть мешало поле. Промёрзлая трава Малой арены "Динамо" явно не благоприятствовала скоростям и технике. Кстати, у футболистов даже не было нормальных раздевалок, которые на этом стадионе не предусмотрены.

"Москва", стоит отметить, иногда огрызалось, и это было опасно. Вот Мелёшин подал хороший угловой, но после удара кого-то из "москвичей" мяч поймал Акинфеев. А первый мяч в этой игре был забит уже под конец первого тайма. Это Лайзанс после передачи Красича навесил в штрафную, где уже поджидал Самодин. Он выпрыгнул выше двух защитником "Москвы" и головой красивым ударом отправил мяч в сетку – 1:0.

Во втором тайме номинальные гости стали играть агрессивнее, и уже на первых минутах могли несколько раз отличиться. Особо опасным выдался навес Балтиева в штрафную площадь, но там вовремя сориентировался Акинфеев, выбивший мяч кулаками. Но вскоре "Москва" всё равно сравняла счёт. Это Бракамонте при полном попустительстве защитников с левой ноги отправил мяч в ворота Акинфеева. Отразить этот удар армейцу не удалось – 1:1.

Но ничейный счёт держался недолго. В одной из следующих атак Лайзанс прорвался по правому флангу и зряче навесил на Карвальо, и тот практически слёту вонзил мяч в сетку. Ну а под конец игры Гусев после нарушения против Карвальо реализовал пенальти. Козко хоть направление удара и угадал, но отразить одиннадцатиметровый не смог. 3:1 – уверенная победа ЦСКА.

Москва - ЦСКА 1:3
Голы: Бракамонте, 54 – Самодин, 45, Карвальо, 62, Гусев, 90, с пенальти
Москва: Козко, Годунок, Йоп, Стойка, Тчуйсе, Балтиев (Иванов, 71), Белецкий (Кузьмин, 71), Мелешин, Ребежа, Бракамонте, Будунов (Горавски, 61)
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий (Шершун, 46), Игнашевич, Шемберас, Гусев, Жирков, Красич (Карвальо, 60), Лайзанс, Рахимич, Самодин (Вагнер, 61)
Предупреждения: Будунов, 23, Мелешин, 24, Стойка, 65 – Самодин, 44, Игнашевич, 60

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. КХЛ, 19:30 ЦСКА Спартак Победа ЦСКА 1,35