Лента новостей
Все новости Спорт
В МВД заявили о работе над упрощением процесса получения гражданства 14:07, Общество Познер, Учитель и Хаматова попросили Путина помиловать режиссера Сенцова 14:04, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:02, РБК и «Шелл» ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России 13:59, Экономика ФАС назвала риск при введении антимонопольных проверок внутри компаний 13:57, Экономика Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон 13:55, Политика Шведская полиция назвала причину стрельбы в Мальме 13:54, Общество Экс-президент FIFA Блаттер отправился на ЧМ для встречи с Путиным 13:53, Политика В одном из зданий ЦБ нашли тело инкассатора с простреленной головой 13:46, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 13:38, Партнерский материал В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество
Для кого 8 марта станет праздником? (Анонс матчей Лиги чемпионов)
07 мар 2005, 19:40
0
Для кого 8 марта станет праздником? (Анонс матчей Лиги чемпионов)
Завтра станут известны первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов: именно 8 марта состоятся ответные матчи 1/8 финала турнира. Правда, в отличие от игрового дня двухнедельной давности, во вторник состоится всего три матча.
Завтра станут известны первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов: именно 8 марта состоятся ответные матчи 1/8 финала турнира. Правда, в отличие от игрового дня двухнедельной давности, во вторник состоится всего три матча.

Все дело в том, что "Милан" и "Интер" по жребию проводят матчи одновременно. А поскольку оба клуба имели право на преимущество своего поля, ответные матчи они проводят на своем поле. "Сан-Сиро" не сможет принять два матча за день, а потому "Интер" сыграет ответный матч против "Порту" 15 марта.

Один четвертьфиналист Лиги чемпионов уже известен. Как-то слабо верится в то, что "Вердер" сумеет отыграть три мяча, пропущенные в Бремене от "Лиона". Такие поражения не отыгрываются. Конечно, в футболе бывает все, но такие масштабные чудеса все-таки редки.

А вот в остальных парах еще ничего не ясно. "МЮ" проиграл на своем поле "Милану", но, в общем-то, поражение это ничего не значит. В матчах клубов такого уровня фактор своего поля теряет свое решающее значение. Вы же можете поверить в то, что "МЮ" способен забить быстрый гол? А в этом случае по сумме двух матчей счет сравняется. У "Милана" по-прежнему не может играть Шевченко, в составе "МЮ" же набирает форму Рууд ван Нистелрой.

"Милан" в субботу провел крайний тяжелый матч против "Аталанты", забив победный гол на 48-й минуте второго тайма. Понятно, что итальянцы вряд ли полностью успеют восстановиться ко вторнику. С другой стороны, и "МЮ" не блеснул в чемпионате Англии, сыграв в гостях вничью с "Кристал Пэлас", так что настроение у него будет не из лучших. Так что шансы у команд равные.

Но главный матч состоится, конечно, в Лондоне. "Челси" проиграл в первом матче "Барселоне" 1-2, но и в этой встрече вряд ли надо принимать во внимание результат первой игры. Преимущество в один гол – это не преимущество. К этой игре команды подойдут практически в оптимальных составах: лишь каталонец Рафаэль Маркес сыграть не сможет, зато выздоровел Людовик Жюли. И при всем уважении к "МЮ" и "Милану", все внимание будет приковано ко встрече на "Стэмфорд Бридж".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты