Лента новостей
Все новости Спорт
Марк Цукерберг разбогател за день на $1,7 млрд 19:40, Бизнес СМИ узнали о сокращенных частях доклада ООН о химическом оружии в Сирии 19:32, Политика Аналитики Moody's назвали плюсы повышения пенсионного возраста в России 19:29, Экономика Сенатор ответил украинскому генералу о «достающих до Москвы» ракетах 19:26, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:21, РБК и Schneider Electric Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика Базовое вознаграждение членам совдира ЛУКОЙЛа выросло в полтора раза 17:50, Бизнес
Суд арестовал 100% акций киевского "Динамо"
10 мар 2005, 14:00
0
Суд арестовал 100% акций киевского "Динамо"
Печерский районный суд Киева вновь принял решение об аресте 100% акций киевского футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщают украинские СМИ. В ответ на это пресс-служба чемпионов Украины отметила, что "либо информагентствам подсунули откровенную дезинформацию, либо судья Отрош после судебного заседания по каким-то неведомым причинам втихую все "переиграла".
Печерский районный суд Киева вновь принял решение об аресте 100% акций киевского футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщают украинские СМИ. В ответ на это пресс-служба чемпионов Украины отметила, что "либо информагентствам подсунули откровенную дезинформацию, либо судья Отрош после судебного заседания по каким-то неведомым причинам втихую все "переиграла".

Напомним, что накануне, а точнее 23 февраля, тот же Печерский суд сначала наложил арест на 98,71% акций "Динамо" в связи с иском международной компании Pacific International Sport Clubs Limited (PISCL), однако затем снял его. Теперь же, по заверению пресс-службы "Динамо", появилось "новое сообщение, по которому всему, что было сказано судьёй Отрош в зале Печерского районного суда г. Киева верить не надо!!! Оказывается, с акций "Динамо" арест не снят, а как раз наоборот - наложен новый, ещё более суровый". По сообщениям украинских СМИ, теперь арестовано 100% акций киевского "Динамо".

Сам ФК не остаётся в стороне и очень болезненно реагирует на эти новости. "В голове такая информация не укладывается (ведь были же в суде, всё видели и всё слышали сами, микрофоны записывали, а камеры снимали!). Но рождает минимум два подозрения: либо информагентствам подсунули откровенную дезинформацию; либо судья Отрош после судебного заседания по каким-то неведомым причинам втихую всё "переиграла" по-новому", - говорится в сообщении ФК "Динамо" Киев.

Во всяком случае, теперь именно эти сообщения о новом аресте акций украинского клуба станут темой встречи председателя опекунского Совета ЗАО "ФК "Динамо" (Киев)" Леонида Кравчука с представителями СМИ в четверг 10 марта в конференц-зале стадиона "Динамо" им. В.Лобановского.

Напомним, что всё дело началось после того, как представители фирмы Pacific International Sport Clubs Limited заявляли о нарушении своих прав в ходе перепродажи киевского "Динамо". Тогда PISCL владела 0,1% акций "Динамо".

Несмотря на все заверения властей, украинские наблюдатели увидели в этом деле политический контекст. Дело в том, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, а также его брат, возглавляющий национальную футбольную федерацию, в ходе президентских выборов поддерживали бывшего премьер-министра Украины Виктора Януковича.

Кроме того, в украинских СМИ проходила информация о том, что судебный иск против "Динамо" стал попыткой отобрать у нынешних владельцев энергетические компании, связанные с акционерами киевской команды. Речь, в частности, идет о "Полтаваоблэнерго".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты