Лента новостей
Все новости Спорт
Сервис доставки еды Delivery Club удвоит чаевые для курьеров 16:01, Бизнес Путин пообещал победу над коронавирусом вслед за печенегами и половцами 16:01, Общество «Тоттенхэм» отреагировал на нарушение Моуринью правил карантина 16:01, Футбол Крупнейший издатель учебников объединится с ближайшим конкурентом 15:57, Технологии и медиа Путин назвал «справедливую формулу» помощи бизнесу из-за вируса 15:56, Бизнес Путин указал губернаторам на недопустимость разрушения экономики 15:51, Общество Как блокчейн поможет Италии бороться с фейками о коронавирусе 15:51, Крипто Адвокат заявил о попавшей в приговор Дрыманову наркотической статье 15:49, Общество Случаи заражения COVID-19 за сутки выявили в 56 регионах России 15:48, Общество Новое обращение Владимира Путина. Полная версия 15:40, Общество Минфин не смог продать ОФЗ на первом аукционе после обвала рынков и рубля 15:38, Финансы Замминистра Овсянников отреагировал на исключение из «Единой России» 15:36, Политика Против Порошенко на Украине возбудили дело о назначении судей ВС 15:34, Политика У 15 работающих на строительстве БелАЭС россиян обнаружили коронавирус 15:25, Общество Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 15:23, Индустрия 4.0  Москва выделит по ₽70 тыс. врачам федеральных больниц за борьбу с вирусом 15:21, Общество Как роботы пишут статьи, собирают малину и выращивают кукурузу 15:18, PRO Мэр Красноярска из-за COVID-19 отменил массовые мероприятия в мае и июне 15:13, Общество Как нейросети следят за нами 15:10, Индустрия 4.0  Впервые в истории хоккея женщину назначили генеральным менеджером клуба 15:00, Спорт Мэр Южно-Курильского района извинился за инцидент на видеоконференции 14:54, Общество СК проверит сообщения об избиении 81-летнего историка РАН в центре Москвы 14:46, Общество До халвинга осталось менее 2 часов. Пока это не биткоин 14:43, Крипто «Ростелеком» проведет интернет в Азию. Но эксперты не ждут быстрой отдачи 14:35, Quote Двух российских атлетов отстранили за нарушение антидопинговых правил 14:31, Спорт Кремль анонсировал новое телеобращение Путина 14:30, Политика ИТ-системы в кадрах: почему только технологии не помогут бизнесу 14:30, PRO  «Мы ждем угонов». Где лучше не парковаться на самоизоляции 14:29, Авто
Не стойте на путях! ("Локомотив" перед сезоном 2005)
0
Не стойте на путях! ("Локомотив" перед сезоном 2005)
"Локомотив" сейчас объективно самая сильная команда России. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин признан лучшим тренером года по версии РФС. Состав "Локо" представляет собой сильнейших футболистов России и костяк сборной России. С финансами у клуба, благодаря поддержке "Российских железных дорог", всё в порядке. Инфраструктура, включающая чуть ли не сильнейшую в России детскую школу, развита "на отлично"! Что ещё надо команде, чтобы защитить титул чемпиона России? Пожалуй, только капелька удачи.
"Локомотив" сейчас объективно самая сильная команда России. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин признан лучшим тренером года по версии РФС. Состав "Локо" представляет собой сильнейших футболистов России и костяк сборной России. С финансами у клуба, благодаря поддержке "Российских железных дорог", всё в порядке. Инфраструктура, включающая чуть ли не сильнейшую в России детскую школу, развита "на отлично"! Что ещё надо команде, чтобы защитить титул чемпиона России? Пожалуй, только капелька удачи.

Понятно, что сейчас с критикой на статью обрушатся фанаты ЦСКА, "Зенита", "Крыльев", "Спартака" и "Динамо"… Но, согласитесь, такого состава и единения, как в "Локо", нет сейчас ни в одной команде России. Игроки уже давно сыграны, и есть стойкое ощущение, что они могут играть друг с другом просто с завязанными глазами. И кто видел в деле "Локомотив" (это прежде всего матч с "Тереком" за суперкубок) могут легко сделать выводы – железнодорожники играли легко, воздушно. Изящные распасовки, видение поля, воистину европейская модель команды, построенная за долгие годы Сёминым.

В этом году вокруг подготовки "Локо" к сезону ходили множество слухов. Во-первых, много разговоров было о том, что весь состав красно-зелёных разбежится. Началось всё с Евсеева, которого сватали то в "Спартак", то в Европу. Евсеев остался в "Локо". Так же, как и Франциско Лима, по слухам получивший предложение от переживающей глубокий кризис "Ромы". Лима, ставший игроком-открытием прошлого сезона, "Локо" не оставил. Так же как и Лоськов, как и Сычёв, как и Овчинников… Главное достижение селекции "Локомотива" в том, что остались все самые нужные, самые ценные игроки команды. Осталось лицо команды.

В то же время, покупки были именно точечными. В защите появился торпедовец Бугаев, в прошлом году ворвавшийся в элиту российского футбола благодаря надёжной и цепко игре. С ним же из "Торпедо" пришёл и форвард Лебеденко, который, как и Сычёв, наверное нашёл свою команду. Во всяком случае на сборах Лебеденко выглядел в своей тарелке. На вратарскую позицию вместо ушедшего в "Терек" Нигматуллина приглашён талантливейший Поляков из "Крыльев Советов". Есть и молодые или пока не известные широкой публике футболисты. Речь идёт об Омельянчуке ("Арсенал", Украина), Криворучко ("Витязь", Подольск), Гвинианидзе (Грузия) и Денисове ("Локомотив", Кл).

Много разговоров было в межсезонье о том, что "Локо" пригласит героя Евро-2004 грека Ангелоса Харистеаса в качестве второго форварда, а также защитника Юлиано. Но всё это осталось лишь на уровне разговоров. Когда же дело дошло до серьёзных обсуждений, то "Локо" на встречу не пошли. Да, может, это и к лучшему. Лебеденко и Бугаев, судя по их последнему сезону, отнюдь не хуже, а то и лучше.

С таким мощным составом говорить о задачах железнодорожников на этот сезон даже как-то смешно. Естественно, что это чемпионство и достойное представление России на международной арене. Именно "Локо" в этом году будет представлять нашу страну на международной арене. Впрочем, один трофей команда Семина уже завоевала – это Суперкубок России. В ближайшее время "Локомотиву" необходимо не растерять очки на старте первенства, чтобы потом, на хороших полях не пришлось бы ликвидировать значительное отставание от лидеров.

В настоящее время комплектация "Локомотива" практически завершена и никаких громких приобретений не планируется. Железнодорожники, имеющие за спиной мощное и богатое ведомство, никаких проблем с финансированием, по словам Семина, не испытывают и с надеждой смотрят в будущий сезон. Скорее всего, чемпионский. Хотя болельщики ЦСКА, "Зенита", "Спартака"… В общем, понятно – не согласятся. И правильно! На то он и "Локомотив", чтобы пытаться его остановить. Смогут ли остальные найти стоп-кран? Главное – помнить, что стоять на его путях всё же опасно.

КОМАНДАПРИШЛИУШЛИ
Локомотивз. Бугаев (Торпедо)
н. Лебеденко (Торпедо)
в. Поляков (Крылья Советов)
з. Омельянчук (Арсенал, Украина)
в. Криворучко (Витязь Подольск)
з. Гвинианидзе (Грузия)
Денисов (Локомотив, Кл)

з. Жан (Сатурн)
н. Е.Зиновьев (Балтика)
п. Старков (Титан)
н. Челидзе (Динамо Батуми, Грузия), Розенберг (Хальмстад, Швеция)

н. Обиора ("Ньорт", Франция), н.Пименов ("Мец", Франция), п.Леандро, п.Вагнер ("Интернационале", Бразилия), вр.Нигматуллин ("Терек"), Нижегородов ("Терек"), Чеснаускис ("Хартс", Шотландия)
н.Бузникин, Пласконный

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Counter-Strike, 9 апр 23:15 Epikk Esports Touch The Crown Победа Epikk 1,90