Лента новостей
Все новости Спорт
Как отказ от долевого строительства изменит маркетинг в недвижимости 08:21, PRO СМИ узнали о желании вратаря «Реала» покинуть клуб 08:07, Спорт Держатели кредиток стали чаще покупать еду в долг 08:05, Финансы Почему держатели кредиток все чаще используют рассрочку при покупке еды 08:00, PRO Роскачество назвало самые проблемные модели электрочайников 08:00, Общество Автобус перевернулся на трассе в Подмосковье 07:49, Общество При пожаре на теплоходе в Петербурге погиб человек 07:43, Общество США договорились с «Талибаном» об условиях вывода войск из Афганистана 07:13, Политика Корабль с роботом Федором успешно вышел на орбиту 07:01, Технологии и медиа Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей 07:00, Политика Роспотребнадзор объявил о ликвидации эпидемии Эболы в Африке 06:51, Общество Ракета «Союз» с роботом Федором стартовала с Байконура 06:39, Технологии и медиа Нурмагомедов заработает за бой с Порье больше поединка с Макгрегором 06:30, Спорт Пентагон предложил включить все новое оружие России в СНВ 06:17, Политика СМИ узнали об идее повысить НДПИ из-за льгот для месторождения «Роснефти» 06:03, Бизнес В школьную программу предложили ввести уроки по Dota 2 и FIFA 06:00, Технологии и медиа В Саратове загорелся жилой дом на площади 600 кв. м 05:39, Общество Пентагон назвал Китай главной угрозой для США 05:12, Политика В Британии снимут сериал о захотевшем «сделать Россию великой» Путине 05:06, Политика В Калифорнии самолет сгорел после неудачного взлета 04:31, Общество В Москве умер академик РАН Федотов 04:05, Общество Зеленский назвал условия для воссоздания G8 с участием России 03:42, Политика В Афганистане погибли двое американских военных 03:37, Общество В США связали ЧП при испытаниях с наращиванием Россией ядерного арсенала 03:27, Политика Теннисистка Блинкова вышла в третий круг турнира WTA в Бронксе 03:09, Спорт Израиль в ответ на ракетный обстрел атаковал цели в секторе Газа 02:43, Политика В КНДР заявили о риске новой холодной войны из-за действий США 02:32, Технологии и медиа В работе Instagram произошел глобальный сбой 02:11, Технологии и медиа
Стандартная победа "Локомотива"
0
Стандартная победа "Локомотива"
Московский "Локомотив" одержал победу в матче первого тура чемпионата России над новичком премьер-лиги "Томью". Железнодорожники забили в ворота томской команды два безответных мяча. И всё хорошо, но единственное, что наверняка настораживает сейчас наставника действующих чемпионов России Юрия Сёмина, так это, что оба гола были забиты после стандартов. С игр же отличиться "Локомотиву" так и не удалось.
Московский "Локомотив" одержал победу в матче первого тура чемпионата России над новичком премьер-лиги "Томью". Железнодорожники забили в ворота томской команды два безответных мяча. И всё хорошо, но единственное, что наверняка настораживает сейчас наставника действующих чемпионов России Юрия Сёмина, так это, что оба гола были забиты после стандартов. С игр же отличиться "Локомотиву" так и не удалось.

Конечно, можно поспорить. Мол, то не нравится, что со стандартов голов нет, то жалуетесь на отсутствие мячей с игры… Но кто видел матч, тот может понять, что что-то у "Локо" в реализации обычных моментов не ладится. Хотя этих моментов за всю игру создаётся множество. Вся игра с "Томью" очень уж напоминала недавний матч на суперкубок с "Тереком". Тоже новичок, тоже не ахти какая погода, тоже мяч с пенальти, а не с игры.

Хотя стоит быть откровенным, "Томь" смотрелась интереснее чеченского клуба. В игре против чемпионов команда Стукалова не тушевалась, и первые же атаки на ворота Овчинникова таили в себе опасность.

"Томь" вышла на игру с двумя форвардами, каждый из которых создал себе по несколько моментов. Особенно хорош получился эпизод, когда Алексей Медведев, воспитанник ЦСКА, зарекомендовавший себя игрой за "Сатурн", отдал выверенную передачу за спину Сенникову, а там Киселёв вышел один на один с Боссом. Мяч практически уже проскочил между ног у Овчинникова, но в последний момент кипер среагировал и уже заваливаясь на газон отбил мяч. Чуть позже примерно такая же ситуация повторилась на правом фланге "Локо".

Вообще "Томь" владела грандиозным преимуществом, которое никак не могла использовать. Сравните, по угловым томичи вели после первого тайма 7:1. Впрочем, по другим показателям "Локо" ближе к перерыву сравнялся с "Томью". Например, по ударам по воротам счёт был 6:5 в пользу железнодорожников, а по ударам в створ ворот – 4:3.

И один из этих четырёх ударов, нанесённых "Локо" в первом тайме, оказался голевым. После того, как штрафной удар в исполнении Лоськова вратарь "Томи" отразил перед собой, на добивание быстрее всех успел Игорь Лебеденко. Это был первый гол экс-торпедовца в матчах за новый клуб.

Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. Разве что "Локо" почувствовал уверенность в себе и не допускал опасностей перед своими воротами. А на 65_ой минуте Лоськову удалось удвоить преимущество "Локомотива". После того, как Борзенков завалил перед своей штрафной площадью Сычёва, судья этого матча Сухина назначил штрафной. Лоськов его мастерски пробил. Впрочем, на стороне красно-зелёных сыграл рикошет… от того же несчастного Борзенкова! 2:0 – и игра сделана!

Хоть до конца оставалось ещё много времени, но вот отыграться "Томи" так и не удалось. Буквально сразу же после второго гола после розыгрыша углового кто-то из сибиряков опасно бил головой по воротам, но мяч чуть ли не с ленточки вынес Асатиани. А под занавес второго тайма Алексей Медведев, очутившийся после ошибки защитников "Локо" с глазу на глаз с Боссом, так и не смог распечатать его ворота.

2:0 – победа "Локомотива". Что ж, новичков чемпион проверил на прочность. Теперь дело за "стариками"!

Локомотив – Томь 2:0
Голы: Лебеденко, 33, Лоськов, 64
Предупреждения: Лоськов, 43 - Янотовский, 15, Скрылльников, 33
Локомотив: Овчинников, Омельянчук, Лима, Маминов, Бугаев, Лоськов, Сычев, Сенников, Асатиани (Пашинин, 88), Лебеденко (Хохлов, 59), Билялетдинов
Томь: Дьяконов, Яскович, Климов, Янотовский, Борзенков, Калёшин, Медведев, Фамильцев, Киселев (С. Скобляков, 61), Катынсус, Скрыльников
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90