Лента новостей
Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина 18:33, Футбол «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука 18:32, Футбол Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице 18:29, Футбол Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» 17:10, Футбол Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» 16:56, Формула-1 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте 16:33, Футбол В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» 16:18, Футбол «Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России 15:57, Футбол Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» 15:50, Другие Российский чемпион «Формулы-3» назвал лучшего пилота в истории «Ф-1» 15:25, Формула-1 В дальневосточном хоккейном дерби произошло 29 драк 13:49, Хоккей Кокорин впервые выйдет в стартовом составе «Спартака» в чемпионате 13:17, Футбол Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи 12:29, Формула-1 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли 12:09, Хоккей «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА 11:40, Баскетбол Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА 11:31, Другие UFC объявил дату боя и следующего соперника российского бойца Волкова 10:42, Единоборства «Зенит» и «Спартак» должны остаться во главе таблицы. Анонс тура РПЛ 08:02, Футбол «Тампа» обыграла «Даллас» в овертайме финального матча Кубка Стэнли 07:22, Хоккей Макгрегор анонсировал бой с Пакьяо 01:52, Другие СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга 25 сен, 22:35, Хоккей Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» 25 сен, 21:49, Футбол Чемпион мира по биатлону заразился коронавирусом 25 сен, 21:22, Биатлон Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» 25 сен, 20:49, Футбол В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 25 сен, 20:25, Формула-1 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд 25 сен, 20:01, Футбол Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС 25 сен, 19:43, Другие Бывший руководитель Ferrari возглавит «Формулу-1» 25 сен, 19:01, Формула-1
"Крылья" оставили Романцева без Кубка России
0
"Крылья" оставили Романцева без Кубка России
Московское "Динамо", которое впору называть португальским, лишилось одной из двух возможностей попасть в Кубок УЕФА. Бело-голубые вылетели из Кубка России, так что теперь им, чтобы выполнить задачу на сезон (попадание в еврокубки), предстоит достойно выступить в чемпионате.
Московское "Динамо", которое впору называть португальским, лишилось одной из двух возможностей попасть в Кубок УЕФА. Бело-голубые вылетели из Кубка России, так что теперь им, чтобы выполнить задачу на сезон (попадание в еврокубки), предстоит достойно выступить в чемпионате.

А обидчиками "Динамо" стали "Крылья Советов", которые на своём поле одержали победу со счётом 1:0. Стоит сказать, что поддержать самарский клуб в этот день, несмотря на раннее начало матча, пришло довольно много человек. По статистике "Крыльев", на стадионе присутствовали более 21000 человек. И они пришли не зря.

Игра, конечно, не изобиловала опасными моментами, но любимцы публики "Крылья" своих болельщиков не обманули и победили. В первом тайме самый опасный момент получился на 8-ой минуте, когда Пошкус и Анюков вышли один на один с Левицким. Анюков, подключившийся к атаке из глубины поля, отдал на своего партнёра, но Пошкус не смог на скорости обработать мяч, и тот отскочил от него. Ворота же были в этот момент пустыми, так как Левицкий оставил их в надежде перехватить передачу. Мяч оказался в ногах у набегавшего Каряки, но он, попытавшись перекинуть кипера "Динамо", немного не рассчитал, и его "парашют" пролетел над перекладиной.

В середине первого тайма неплохой момент имел Короман, но мяч после его удара ушёл за пределы поля. "Динамо" отвечало в основном дальними ударами и стандартами. Но, что касается угловых, то опасности они в себе не таили. Дело в том, что обычно у бело-голубых в воздухе борются Ромащенко и Батак, которые этот матч пропускали. Так что "Крыльям" не составляло труда отбиваться от редких нападок москвичей.

Во втором тайме матч развивался по тому же сценарию. "Крылья" владели преимуществом, а "Динамо" пыталось сыграть на контратаках. Однако в конце матча бело-голубые то ли устали, то ли поставили всё на атаку и ринулись вперёд без оглядки, но факт остаётся фактом – в оборону практически никто не возвращался. Португальские защитники выдохлись, чем в итоге и воспользовался Ковба, удар которого за несколько минут до конца вывел "Крылья" вперёд. 1:0 – с таким счётом матч и закончился. "Динамо" вылетело из Кубка, а "Крылья" теперь в четвертьфинале сыграют с "Амкаром". Матчи состоятся 6 и 20 апреля. Хозяева определятся жеребьевкой позднее.

"Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России, переиграв в ответном матче в гостях краснодарскую "Кубань" - 1:0. Единственный гол уже в дополнительное время забил Власов. "Химки" на своём поле сыграли вничью с "Аланией" – 1:1. Так как в первом матче подмосковная команда переиграла владикавказцев, именно "Химки" прошли в следующий круг.

Кубань - Зенит 0:1
Гол:
Власов, 90+3

Химки - Алания 1:1
Голы:
Тихонов, 83, с пенальти - Бланко, 56

Крылья Советов - Динамо 1:0
Гол:
Ковба, 86

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть