Лента новостей
Все новости Спорт
Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов 14:56, PRO Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу 14:49, Политика СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти 14:46, Общество Как научиться понимать свое тело 14:42, Партнерский материал Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова 14:01, Общество Австрийский суд согласился выдать США Фирташа 14:01, Общество В Совфеде рекомендовали назначить Демешина заместителем генпрокурора 14:00, Политика Лахденпохья и Бытошь: самые кризисные моногорода России 13:59, Фотогалерея  Делегация Украины в знак протеста покинула зал заседаний ПАСЕ 13:57, Политика
"Крылья" оставили Романцева без Кубка России
0
"Крылья" оставили Романцева без Кубка России
Московское "Динамо", которое впору называть португальским, лишилось одной из двух возможностей попасть в Кубок УЕФА. Бело-голубые вылетели из Кубка России, так что теперь им, чтобы выполнить задачу на сезон (попадание в еврокубки), предстоит достойно выступить в чемпионате.
Московское "Динамо", которое впору называть португальским, лишилось одной из двух возможностей попасть в Кубок УЕФА. Бело-голубые вылетели из Кубка России, так что теперь им, чтобы выполнить задачу на сезон (попадание в еврокубки), предстоит достойно выступить в чемпионате.

А обидчиками "Динамо" стали "Крылья Советов", которые на своём поле одержали победу со счётом 1:0. Стоит сказать, что поддержать самарский клуб в этот день, несмотря на раннее начало матча, пришло довольно много человек. По статистике "Крыльев", на стадионе присутствовали более 21000 человек. И они пришли не зря.

Игра, конечно, не изобиловала опасными моментами, но любимцы публики "Крылья" своих болельщиков не обманули и победили. В первом тайме самый опасный момент получился на 8-ой минуте, когда Пошкус и Анюков вышли один на один с Левицким. Анюков, подключившийся к атаке из глубины поля, отдал на своего партнёра, но Пошкус не смог на скорости обработать мяч, и тот отскочил от него. Ворота же были в этот момент пустыми, так как Левицкий оставил их в надежде перехватить передачу. Мяч оказался в ногах у набегавшего Каряки, но он, попытавшись перекинуть кипера "Динамо", немного не рассчитал, и его "парашют" пролетел над перекладиной.

В середине первого тайма неплохой момент имел Короман, но мяч после его удара ушёл за пределы поля. "Динамо" отвечало в основном дальними ударами и стандартами. Но, что касается угловых, то опасности они в себе не таили. Дело в том, что обычно у бело-голубых в воздухе борются Ромащенко и Батак, которые этот матч пропускали. Так что "Крыльям" не составляло труда отбиваться от редких нападок москвичей.

Во втором тайме матч развивался по тому же сценарию. "Крылья" владели преимуществом, а "Динамо" пыталось сыграть на контратаках. Однако в конце матча бело-голубые то ли устали, то ли поставили всё на атаку и ринулись вперёд без оглядки, но факт остаётся фактом – в оборону практически никто не возвращался. Португальские защитники выдохлись, чем в итоге и воспользовался Ковба, удар которого за несколько минут до конца вывел "Крылья" вперёд. 1:0 – с таким счётом матч и закончился. "Динамо" вылетело из Кубка, а "Крылья" теперь в четвертьфинале сыграют с "Амкаром". Матчи состоятся 6 и 20 апреля. Хозяева определятся жеребьевкой позднее.

"Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России, переиграв в ответном матче в гостях краснодарскую "Кубань" - 1:0. Единственный гол уже в дополнительное время забил Власов. "Химки" на своём поле сыграли вничью с "Аланией" – 1:1. Так как в первом матче подмосковная команда переиграла владикавказцев, именно "Химки" прошли в следующий круг.

Кубань - Зенит 0:1
Гол:
Власов, 90+3

Химки - Алания 1:1
Голы:
Тихонов, 83, с пенальти - Бланко, 56

Крылья Советов - Динамо 1:0
Гол:
Ковба, 86

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть