Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 23 мая, 20:32, Политика
Рене Фазель будет переживать за Плющенко
17 мар 2005, 17:12
0
Рене Фазель будет переживать за Плющенко
"Я очень рад, что я сейчас, во время чемпионата мира по фигурному катанию, нахожусь в Москве. Мой любимый фигурист - Евгений Плющенко и сегодня вечером я буду сильно переживать за него на трибунах ДС "Лужники". Так начал свою пресс-конференцию в ИД "АиФ" глава Международной федерации хоккея Рене Фазель. Тогда он ещё не знал, что российский фигурист снялся с соревнований, но всё равно – такое заявление заставило участников конференции проникнуться уважением к знаменитому гостю.
"Я очень рад, что я сейчас, во время чемпионата мира по фигурному катанию, нахожусь в Москве. Мой любимый фигурист - Евгений Плющенко и сегодня вечером я буду сильно переживать за него на трибунах ДС "Лужники". Так начал свою пресс-конференцию в ИД "АиФ" глава Международной федерации хоккея Рене Фазель. Тогда он ещё не знал, что российский фигурист снялся с соревнований, но всё равно – такое заявление заставило участников конференции проникнуться уважением к знаменитому гостю.

Он прилетел в Москву накануне с совещания ведущих хоккейных федераций стран Европы, где обсуждались следующие вопросы, по каждому из которых Фазель имел свое развернутое мнение:
1. Итог проведения финала Кубка европейских чемпионов, прошедшего в Санкт - Петербурге в январе. "Турнир прошел на очень высоком уровне. Нас поразило, что на трибунах было много зрителей, хотя не принимала участие команда хозяев льда (СКА). Аналогичный турнир будет проведен и в следующем году, но сроки будут сдвинуты - кубок разыграют в начале января, во время каникул. Это привлечет на трибуны большее количество зрителей".

2. Опыт обмена судьями в ведущих европейских чемпионатах. "Это хороший опыт и мы в следующем сезоне обязательно будет развивать это направление деятельности федерации. В то же время многие страны высказывают пожелание приглашать судей не только на регулярный чемпионат, но и на период плей - офф".

3. Проблема локаута НХЛ и перспективы развития ситуации за океаном. "Сейчас у НХЛ есть три варианта развития событий - это продолжение локаута в следующем сезоне, компромисс между игроками и лигой и возобновление игр в сентябре, а также возможность приглашения в НХЛ игроков, которые не входят в профсоюз. В последнем случае НХЛ будет вынуждено повернуться лицом к Европе, так как в Америке сейчас нет достаточного количества игроков такого уровня. А раз так, то европейским клубам, рассчитывая на такой поворот событий, уже сейчас необходимо заключать долгосрочные контракты со своими ведущими игроками".

В программу московского визита Фазеля входит встреча с главой ISU, который также сейчас находится в российской столице. Поводом для беседы послужит проведение через год Олимпийских Игр в Турине.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.