Лента новостей
Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» 25 сен, 21:49, Футбол Чемпион мира по биатлону заразился коронавирусом 25 сен, 21:22, Биатлон Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» 25 сен, 20:49, Футбол В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 25 сен, 20:25, Формула-1 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд 25 сен, 20:01, Футбол Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС 25 сен, 19:43, Другие Бывший руководитель Ferrari возглавит «Формулу-1» 25 сен, 19:01, Формула-1 Дебютный матч Кержакова в роли тренера «Томи» отменили из-за коронавируса 25 сен, 18:02, Футбол Боттас выиграл вторую практику подряд на российском этапе «Формулы-1» 25 сен, 17:41, Формула-1 «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Албании 25 сен, 17:09, Футбол ЦСКА гарантировал себе место в первой корзине при жеребьевке Лиги Европы 25 сен, 16:24, Футбол Теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира в Гамбурге 25 сен, 15:48, Теннис Ушедший на карантин «Локомотив» объявил о возобновлении игр в КХЛ 25 сен, 15:21, Хоккей «Химки» назначили нового главного тренера 25 сен, 14:16, Футбол Генеральным директором «Химок» стал бывший специалист по пляжному футболу 25 сен, 13:55, Футбол Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи 25 сен, 13:21, Формула-1 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу 25 сен, 12:46, Хоккей Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта 25 сен, 12:37, Футбол Биатлонистка Вилухина решила идти в суд после снятия допинговых обвинений 25 сен, 12:27, Биатлон В ФХР пояснили решение не считать белорусов и казахов легионерами в КХЛ 25 сен, 11:37, Хоккей Португалия увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА 25 сен, 11:31, Футбол Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея 25 сен, 10:52, Хоккей Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца 25 сен, 10:46, Единоборства Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ 25 сен, 10:14, Хоккей Владислав Третьяк — РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» 25 сен, 10:00, Хоккей Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории 25 сен, 09:57, Футбол Трехкратному чемпиону Уимблдона Беккеру пригрозили семью годами тюрьмы 25 сен, 09:29, Теннис Видео голов и опасных моментов матча «Баварии» и «Севильи» за Суперкубок 25 сен, 08:20, Футбол
Оценочная комиссия МОК подвела итоги проверки Москвы
0
Оценочная комиссия МОК подвела итоги проверки Москвы
Состоялась итоговая пресс-конференция членов оценочной комиссии МОК, оценивающих подготовку Москвы к Олимпийским играм 2012 года. Как и предполагалось, комиссия не стала оценивать шансы Москвы по сравнению с другими городами-кандидатами. Однако было отмечено, что больше всего комиссию поразила спортивная инфраструктура города, сохранившаяся после Олимпийских игр 1980 года в отличном состоянии.
Состоялась итоговая пресс-конференция членов оценочной комиссии МОК, оценивающих подготовку Москвы к Олимпийским играм 2012 года. Как и предполагалось, комиссия не стала оценивать шансы Москвы по сравнению с другими городами-кандидатами. Однако было отмечено, что больше всего комиссию поразила спортивная инфраструктура города, сохранившаяся после Олимпийских игр 1980 года в отличном состоянии.

Также была отмечена необычность концепции "Олимпийской реки". На вопрос о проблемах безопасности, члены комиссии заметили, что им были предоставлены все необходимые гарантии. На это обращалось особое внимание, так как безопасность – один из главных приоритетов работы комиссии. Завтра оценочная комиссия улетает в Лозанну, где в течение четырёх дней будут подготовлены отчёты по всем городам конкурентам. Эти отчёты в дальнейшем будут опубликованы в СМИ.

После пресс-конференции Оценочной комиссии МОК, на которой были подведены итоги ее четырехдневной работы по изучению московской заявки, мэр города Юрий Лужков сказал: "Мы были очень рады продемонстрировать на этой неделе всему миру свою готовность принять Олимпийские игры. Нет сомнений в том, что Москва способна провести это грандиозное мероприятие в 2012 году. Наше сотрудничество с Оценочной комиссией было очень приятным, а дружелюбие и энергичность наших гостей произвели на всех нас сильное впечатление. Мы оптимистично оцениваем свои шансы и надеемся, что в июле сможем удивить многих, когда Москва будет избрана столицей проведения Игр".

Мысль мэра продолжил олимпийский чемпион и член МОК Александр Попов: "Это была очень хорошая неделя", - сказал он. – "Я уверен, что московский план проведения Игр произвел положительное впечатление на моих коллег из МОК. Весь мир строит сейчас предположения о том, у какого из городов больше шансов на победу. Разумеется, никто не может знать заранее, за кого проголосуют члены МОК. Наше решение будет беспристрастным и объективным, но я верю, что увиденное нами в Москве поможет моим коллегам сделать хороший выбор".

Визит Оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета по вопросам проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр 2012 года завершился посещением спорткомплекса "Олимпийский" и футбольного стадиона "Локомотив". Заявочным комитетом "Москва 2012" были также представлены презентации по темам: "Деятельность СМИ", и "Олимпизм и культура". В конце четвертого дня визита состоятся пресс-конференции Оценочной комиссии МОК и Заявочного комитета "Москва 2012".

Во время последних московских презентаций вновь было упомянуто, что одним из важнейших критериев, установленных МОК, является "техническое совершенство", и были еще раз перечислены основные аргументы Москвы по этому вопросу:

- У Москвы имеется богатая история организации и проведения международных соревнований.
- 65% предполагаемых Олимпийских мощностей уже построены.
- Уникальный по своей компактности план проведения Игр – концепция "Олимпийская река" - разработан для максимального удобства спортсменов, членов Олимпийской Семьи, журналистов и зрителей.

Заявочный Комитет постарался донести до Оценочной Комиссии идею того, что Москва может стать историческим выбором, и что проведение Олимпийских и Паралимпийских Игр 2012 года окажет существенное влияние на экономическую и культурную жизнь Москвы и России.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть