Лента новостей
Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей 20:52, Футбол «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей 20:23, Хоккей Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» 19:41, Футбол «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд 19:06, Футбол «Ахмат» обыграл «Урал» и прервал серию из трех поражений 18:29, Футбол Тарпищев заявил о попадании Рублева в мировую десятку по итогам года 18:14, Теннис Проигравший гонку в Сочи Хэмилтон заявил о попытках судей остановить его 17:42, Формула-1 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России 16:08, Футбол Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге 16:03, Теннис Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» 15:57, Формула-1 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC 15:54, Единоборства Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране 15:17, Футбол Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой 14:39, Единоборства Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» 14:11, Футбол Медведев рассказал о недостатках игры на грунте перед «Ролан Гаррос» 13:39, Теннис Глава UFC назвал грязным проступком публикацию Макгрегором их переписки 13:03, Единоборства Продолжение гонки «Формулы-2» в Сочи отменили после аварии 12:12, Формула-1 Адесанья нокаутировал Косту и защитил титул UFC в среднем весе 12:06, Единоборства Леброн Джеймс высказался о первом за 10 лет выходе «Лейкерс в финал НБА 11:32, Баскетбол Гол «Далласа» в овертайме не позволил «Тампе» выиграть Кубок Стэнли 10:54, Хоккей Россиянин Тухугов проиграл раздельным решением канадцу на турнире UFC 10:33, Единоборства Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии 04:17, Единоборства «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд 26 сен, 22:15, Футбол Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке 26 сен, 21:33, Футбол В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» 26 сен, 21:21, Футбол Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы» 26 сен, 20:49, Футбол Хоккейный «Спартак» выиграл впервые за пять матчей 26 сен, 20:12, Хоккей Рублев сыграет с Циципасом в финале теннисного турнира в Гамбурге 26 сен, 19:46, Теннис
Выступление мужчин-одиночников: программа минимум
0
Выступление мужчин-одиночников: программа минимум
В четвертый соревновательный день чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит на московском стадионе "Лужники", танцевальные пары демонстрировали свой оригинальный танец, а мужчины-одиночники – произвольную программу. В танцах смены лидера не произошло: россияне Татьяна Навка и Роман Костомаров по-прежнему первые.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В четвертый соревновательный день чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит на московском стадионе "Лужники", танцевальные пары демонстрировали свой оригинальный танец, а мужчины-одиночники – произвольную программу. В танцах смены лидера не произошло: россияне Татьяна Навка и Роман Костомаров по-прежнему первые.

Однако существующий расклад сил несколько изменился – к ним вплотную приблизились другие лидеры турнира – американцы Танит Бельбин и Бенджамин Агосто. Их оценки за компоненты программы оказались даже выше, чем у россиян. Схожая ситуация и с двумя другими парами: украинцами Еленой Грушиной и Русланом Гончаровым и болгарами Албеной Денковой и Максимом Ставийским. Пока третье место занимает украинская пара, но уже в оригинальном танцы болгары получили больше очков за компоненты программы. Кроме того, в этом сезоне коньком болгарского дуэта можно считать именно произвольный танец, так что борьба за третье место развернется нешуточная.

Два первых места на пьедестале, скорее всего останутся за россиянами и американцами – слишком велик их отрыв.

В четверг Международный союз конькобежцев сообщил о том, что один из фаворитов турнира – россиянин Евгений Плющенко – отказался от выступления в произвольной программе из-за обострения травмы паховых связок. Похоже, это решение оказало сильное влияние на других участников турнира – вопрос был не в том, кто покажет лучшее катание, а в том, кто сделает меньшее число ошибок.

Швейцарцу Стефану Ламбьелю это удалось – всего две "бабочки". Но и при таком выступлении швейцарец был лучшим на льду "Лужников". В своей произвольной программе он справился с двумя четверными прыжками, а его лидерство после квалификации и короткой программы не оставило сомнений у судей в том, кто достоин золотой медали более других.

Не повезло в этот день французу Бриану Жуберу, ошибки которого отодвинули его на 13-е место по итогам произвольного проката, сделав шестым в общем зачете. Создалось ощущение, что француз был настроен, прежде всего, на борьбу с Евгением Плющенко и в отсутствие этого соперника борьба потеряла для него всякий смысл. На пьедестал почета в этот вечер взошли, помимо С.Ламбьеля, канадец Джеффри Баттл и американский юниор Эван Лайсачек, впервые принявший участие во "взрослом" чемпионате мира. Его соотечественнику Джонни Вейру повезло меньше – по итогам произвольной программы он стал лишь шестым, оказавший в общем зачете четвертым.

И все же, несмотря на известие о травме Евгения Плющенко, у россиян был повод для радости в четверг – два других участника российской сборной Андрей Грязев и Сергей Добрин заняли, соответственно, 11-ое и 17-ое места, набрав в сумме 28 баллов, что позволяет сборной России на Олимпиаде в Турине в 2006г. выставить двух мужчин-одиночников. Особенно удачно выступил дебютант "взрослого" чемпионата мира – Сергей Добрин. В такой ситуации можно сказать, что спортсмен отлично справился со своими нервами, выполнив большую частью элементов, которыми он владеет. Намного менее благосклонной судьба оказалась к другому россиянину – Андрею Грязеву. Открыв программу великолепным четверным тулупом, который вызвал бурю восторга как среди зрителей, так и в команде его тренеров, спортсмен не сумел справиться с рядом других прыжков, "собравшись" уже только ближе к концу программы. Его оценки за технику оказались ниже, чем у С.Добрина, и по итогам произвольной программы А.Грязев стал 16-м. Тем не менее, можно сказать что со своей задачей справились оба спортсмена, оказавшиеся после отказа Е.Плющенко от выступления не в лучшем положении.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть