Лента новостей
Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей 27 сен, 20:52, Футбол «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей 27 сен, 20:23, Хоккей Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» 27 сен, 19:41, Футбол «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд 27 сен, 19:06, Футбол «Ахмат» обыграл «Урал» и прервал серию из трех поражений 27 сен, 18:29, Футбол Тарпищев заявил о попадании Рублева в мировую десятку по итогам года 27 сен, 18:14, Теннис Проигравший гонку в Сочи Хэмилтон заявил о попытках судей остановить его 27 сен, 17:42, Формула-1 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России 27 сен, 16:08, Футбол Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге 27 сен, 16:03, Теннис Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» 27 сен, 15:57, Формула-1 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC 27 сен, 15:54, Единоборства Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране 27 сен, 15:17, Футбол Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой 27 сен, 14:39, Единоборства Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» 27 сен, 14:11, Футбол Медведев рассказал о недостатках игры на грунте перед «Ролан Гаррос» 27 сен, 13:39, Теннис Глава UFC назвал грязным проступком публикацию Макгрегором их переписки 27 сен, 13:03, Единоборства Продолжение гонки «Формулы-2» в Сочи отменили после аварии 27 сен, 12:12, Формула-1 Адесанья нокаутировал Косту и защитил титул UFC в среднем весе 27 сен, 12:06, Единоборства Леброн Джеймс высказался о первом за 10 лет выходе «Лейкерс в финал НБА 27 сен, 11:32, Баскетбол Гол «Далласа» в овертайме не позволил «Тампе» выиграть Кубок Стэнли 27 сен, 10:54, Хоккей Россиянин Тухугов проиграл раздельным решением канадцу на турнире UFC 27 сен, 10:33, Единоборства Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии 27 сен, 04:17, Единоборства «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд 26 сен, 22:15, Футбол Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке 26 сен, 21:33, Футбол В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» 26 сен, 21:21, Футбол Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы» 26 сен, 20:49, Футбол Хоккейный «Спартак» выиграл впервые за пять матчей 26 сен, 20:12, Хоккей Рублев сыграет с Циципасом в финале теннисного турнира в Гамбурге 26 сен, 19:46, Теннис
Ростов гостеприимный
0
Ростов гостеприимный
Зима не хочет сдавать своих позиций на берегах Дона. Мороз и периодически срывающийся снег отпугнули зрителей от матча-открытия, в котором "Ростов" принимал "Шинник". Стадион заполнился менее чем наполовину. Те немногочисленные болельщики, что все же решили поддержать свою команду, были вознаграждены ярким матчем.
Зима не хочет сдавать своих позиций на берегах Дона. Мороз и периодически срывающийся снег отпугнули зрителей от матча-открытия, в котором "Ростов" принимал "Шинник". Стадион заполнился менее чем наполовину. Те немногочисленные болельщики, что все же решили поддержать свою команду, были вознаграждены ярким матчем.

Ростовчане с первых минут начали довольно резво. Уже к 5-й минуте матча “Ростов” успел дважды создать опасность у ворот Платона Захарчука. А на 6-й минуте, “Ростов” открыл счет в матче. Крушчич со своего левого фланга прострелил в центр на Мустафу Бидодана. Мяч, казалось, достанется голкиперу “Шинника”. Но небольшая заминка Захарчука позволила обокрасть его Бидодану. Марокканец обвел вратаря и под острым углом попытался пробить по воротам. Удар, как показалось, не получился. Мяч медленно покатился в ворота. Набегающий Штанюк мог отвести угрозу, но поскользнулся и не смог попасть по желто-синему мячу, который предательски медленно закатился за линию ворот.

После гола “Шинник” сумел отодвинуть игру от своих ворот. И уже защитникам “Ростова” пришлось трудиться, отводя угрозы от ворот Чичкина. Особенно опасны были стандартные положения в исполнении ярославских футболистов. Впрочем, и у “Ростова” штрафные удары в исполнении Михаила Осинова вновь стали опасны.

Ростовчане стали уповать на контратаки. Хорошие моменты имели Каньенда и Бидодан, но не смогли их воплотить в голы. И все же к 30-й минуте “Ростов” поймал-таки ярославцев на контратаке. Бочков отдал пас на ход Каньенде, который с правого фланга выскочил на Захарчука. Малавиец мог отдать пас на Бидодана, но решил пробить сам и не прогадал.

“Ростов” наверное, рано уверовал в победу. Во всяком случае “Шинник” еще больше прижал хозяев к своим воротам. После очередного штрафного Чичкину пришлось спасти свои ворота. Но отбитый им мяч улетел недалеко. Кто-то из ростовчан не успел вынести мяч с угла вратарской. И набежавший Корчагин вколотил мяч в ближний угол ворот Чичкина.

Уже через пять минут Бендзь делает подарок гостям. Прерывая прострел в штрафную, защитник грудью скидывает мяч в противоход Чичкину, который уже пошел на перехват мяча. Несогласованностью игроков “Ростова” воспользовался Бикей, протолкнувший мяч в сетку. Уже третий матч в сезоне защитники ростовчан делают поистине царские подарки соперникам.

Второй тайм прошел так же задорно, несмотря на то, что счет так и остался неизменным. Шансы отличиться имели обе команды, но ближе к успеху были ростовчане. Осинов, выскочив один на один, не смог переиграть Захарчука. Вышедший на замену Данцев мог скопировать гол Корчагина, но не смог попасть с угла вратарской в ворота Захарчука. Да и сам Корчагин упустил выгоднейший момент, пробив в Чичкина. Осинов со штрафного посылает мяч в “девятку”, но голкипер “Шинника” в прыжке отбивает мяч. Мустафа Бидодан немного не успевает к мячу, который у него в ногах забирает Захарчук. Свисток судьи прервал это футбольное веселье.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер "Ростова" Геннадий Степушкин:

Я совершенно недоволен заработанным очком. Мы полностью контролировали игру, имели неоспоримое преимущество, но нам противостояла очень сильная команда.

Главный тренер "Шинника" Олег Долматов:

Игра сложилась для нас очень сложно. К сожалению, второй матч подряд мы даем противнику фору, а затем прилагаем титанические усилия для того, чтобы хоть как-то спасти игру. Хорошо, что все так закончилось, и мы спасли очко. К несчастью, все свистелось в одну сторону. Это вторая лига, я такого судейства еще не встречал. Конечно, меня накажут, но ничего не поделаешь.

Ростов – Шинник – 2:2

голы:Бидодан, 5, Каньенда, 28 - Корчагин, 31, Бикей, 38


Предупреждения:Олеников, 54, Манчини, 57 - Бикей, 11, Штанюк, 88 (все- грубая игра).


20 марта. Стадион "Олимп 21 век". 18 часов. 6 000 зрителей.


СОСТАВЫ КОМАНД:

РостовЧичкин, Гутьерос, Олеников, Бендзь, Ширшов, Осинов (к), Бочков (Перес, 77), Манчини, Крушчич (Данцев, 67), Каньенда (Бурмистров, 58), Бидодан


Шинник: Захарчук, Старостяк, Радосавлевич, Кульчий, Юрич (Шевченко, 23), Васильев (Хазов, 71), Штанюк (к), Бранко, Спахич, Корчагин, Бикей


Судья:Колобаев А.(Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть