Лента новостей
Все новости Спорт
CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 12 ноя, 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 12 ноя, 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 12 ноя, 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 12 ноя, 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12 ноя, 20:10, РБК и Lenovo
Данни обыграл "Торпедо"
21 мар 2005, 10:08
0
Данни обыграл "Торпедо"
Судя по матчам первого тура, фаворитами в московском дерби выглядели торпедовцы. Однако, зная характер главного тренера бело - голубых Олега Романцева, можно было предположить, что "Динамо" не собирается проигрывать второй матч подряд.

Судя по матчам первого тура, фаворитами в московском дерби выглядели торпедовцы. Однако, зная характер главного тренера бело - голубых Олега Романцева, можно было предположить, что "Динамо" не собирается проигрывать второй матч подряд.

Встреча получилась и немногочисленные зрители получили удовольствие, несмотря на минусовую температуру. "Торпедо" пошло по принципу "от добра добра не ищут" и выставило тот же состав, что принес лужниковцам победу в первом туре чемпионата. "Динамо" особых изменений тоже не сделало, несмотря на разгром в Питере. Впрочем, судя по стартовым матчам "Зенита", такая участь в этом сезоне будет ожидать многие команды.

Начало матча осталось за хозяевами - динамовцы атаковали острее и чаще всего на острие оказывался один из любимцев Романцева еще в "Спартаке" - Владимир Бесчастных. Он уже на 4-й минуте нанес первый удар по воротам Бородина, но не попал в створ. Через несколько минут лучший игрок матча в составе "Динамо" португалец Данни не смог реализовать выход один на один с кипером черно - белых, Бородин отвел угрозу.

Опасность у гостей, естественно, в основном исходила от Семшова. На 23-й минуте он прошел по правому краю, дважды на замахе ушел от защитника и навесил точно в голову Оперу, который расстрелял Левицкого. Обычно, если "Торпедо" забивает первым, победу команда не упускает. Но "Динамо" показало зубы. Уж что - что, а характер у романцевских команд всегда был.

Вышел на поле Булыкин вместо молодого Кузнецова. Форвард сборной России вроде бы ничего опасного не создал, но напряжение у ворот Бородина возрастало. Гости же в основном играли на контратаках. На последних минутах тайма хозяевам удалась быстрая атака, Данни получил навес с левого фланга и слета пробил под перекладину. Ничья после первого тайма, которая была на руку "Динамо", перехватившему инициативу у гостей.

Вторая половина матча началась с атак торпедовцев. Семшов красиво упал в штрафной и тут же получил карточку за симуляцию. Хотя свалился полузащитник не без помощи соперника. Тут же лидер "Торпедо" отдал отличный пас Панову, и тот мог наказать бело - голубых, но Бородин вовремя выйдя из ворот,сыграл ногами и ликвидировал опасность.

А на 69-й минуте шедевр сотворил Данни. Он получил мяч у своей штрафной, протащил его через все поле, финтом ушел от защитника и вложил мяч в ногу набегавшего Бесчастных, который не промахнулся. "Динамо" повело в счете и казалось, что в матче все стало ясно.

Однако головной боли Романцеву и своим болельщикам добавил Рибейру, который получил горчичник за затяжку времени. Он оказался у него вторым и португалец отправился отдыхать в раздевалку. Тут же поле покинул Бесчастных и вместо него вышел укреплять полузащиту Половинчук.

Спасти матч для торпедовцев за 10 минут до финального свистка мог Волков, но с 5 метров пробил прямо в Левицкого. Любезностью на любезность ответил Булыкин, не реализовавший выход один на один с Бородиным. Упал в штрафной Ромашенко, и опять человек в черном не издал ни звука, хотя Максиму, как и Семшову в начале тайма, помогли доброжелатели из команды соперника.

Уже в добавленное время Левицкий убил последнюю надежду подопечных Петренко на спасение, намертво взяв мяч после штрафного удара. Первый тур для команд повторился с точностью до наоборот и оба клубы сейчас рядышком в турнирной таблице - где - то посерединке. Как то будет в конце чемпионата?

Динамо – Торпедо – 2:1
голы: Данни, 44, Бесчастных, 69 - Опер, 23
Предупреждения: Танасиевич,16, Рибейро,53, Данни,64, Лорейро,67(все-грубая игра) - Семшов,57(симуляция), Кормильцев,71(неспорт.поведение
Удаление: Рибейро,73(2-я ж.к. за затяжку времени).

20 марта. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Динамо: Левицкий, Коваленко, Танасиевич, Данни, Кузнецов(Булыкин,46), Рибейро, Яшин, Бесчастных(к)(Половинчук,75), Ромащенко, Фрешо, Лорейро.
Торпедо: Бородин, Самусевас(Осипов,79), Кормильцев(Коровушкин,88), Опер, Зырянов, Волков, Семшов(к), Панов, Йокич, Данча, Степанов.
Судья:Иванов Н.(Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Барыс
25
39
4 Ак Барс
26
37
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть