Лента новостей
Все новости Спорт
«Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги 16:38, Спорт Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики 16:37, Экономика На соборе в Солсбери повесили российский флаг 16:30, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:15, РБК и «Билайн» Бизнес «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника 15:58, Общество СК опубликовал кадры массовой драки в Москве 15:34, Общество МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе 15:11, Политика Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке 15:00, Политика От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 14:41, РБК и Porsche Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку 14:33, Спорт Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине 14:33, Политика В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр 14:26, Общество На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира 14:11, Общество Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» 13:58, Политика Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем 13:44, Политика В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва 13:25, Общество Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ 13:07, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 13:05, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников 12:57, Политика Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» 12:32, Политика Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере 12:29, Спорт «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» 12:27, Технологии и медиа В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях 12:03, Технологии и медиа ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны 11:37, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 11:35, РБК и Philips Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы 11:14, Общество Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек 11:01, Политика В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража 10:51, Общество
"Авангард" не оклемался от поражения 0:11
30 мар 2005, 21:29
0
"Авангард" не оклемался от поражения 0:11
Разгромное поражение "Авангарда" во втором полуфинальном матче чемпионата Роcсии по хоккею против "Динамо" не обошлось для "Ястребов" без последствий. В третьем матче, который проходил в Омске, "Авангарду" так и не удалось поразить ворота бело-голубых.
Разгромное поражение "Авангарда" во втором полуфинальном матче чемпионата Роcсии по хоккею против "Динамо" не обошлось для "Ястребов" без последствий. В третьем матче, который проходил в Омске, "Авангарду" так и не удалось поразить ворота бело-голубых.

Уже на первой минуте "Авангард" получил возможность реализовать численное большинство. После удаления Ждана за подножку на площадку выкатило первое звено "Ястребов", но вот создать что-либо у Ягра и компании не удалось. После Шахрайчук получил 10 минут технического штрафа, но и это не принесло дивидендов "Авангарду". Больше того, в середине первого периода хозяева чуть не пропустили шайбу в свои ворота. Афиногенов выкатывался один на один с Мараклом, положил его на лёд, но вот забросить шайбу так и не смог.

Во втором периоде был лишь один момент, достойный упоминания: когда Овечкин на полной скорости выехал на Маракла и врезался в него. Оба потом лежали на льду, н всё обошлось. Шайба же в ворота идти никак не хотела.

Гол свершился лишь в третьем периоде, когда Мирнов после передачи Харитонова мощно бросил по воротам, и Маракл среагировать на щелчок толком не сумел. Шайба попала в штангу, а потом в ворота. Правда, арбитры ещё несколько минут смотрели повтор, чтобы убедиться в том, что шайба пересекла ленточку, но в итоге шайбу засчитали.

После этого "Авангард" пытался отыграться, но динамовцы стеной встали на защиту собственных ворот. 1:0 – победа "Динамо". Теперь счёт в этой серии стал 2:1 в пользу москвичей.

Авангард – Динамо 0:1
Шайба:
Мирнов, 48

Тольяттинская "Лада" стала первым финалистом чемпионата России по хоккею. В среду тольяттинцы выиграли третий матч подряд в полуфинальной серии с ярославским "Локомотивом" и обеспечили себе участие в финальной серии. С самого начала матча гости обрушили на ворота вратаря хозяев Марка Ламота град атак, и на 4-й минуте Виктор Козлов счет открыл, реализовав большинство.

Он же на 27-й минуте сделал гроссмейстерскую паузу, обыграл защитника и великолепной передачей вывел Дайнюса Зубруса на пустые ворота, чем тот и воспользовался. В этот момент "Лада" также играла в большинстве. Все, что удалось сделать ярославцам - сократить разрыв в счете. На 35-й минуте Игорь Королев реализовал численное преимущество. До конца игры "Локомотив" пытался сравнять счет, последние две минуты играл без вратаря, но тольяттинцы выстояли и вышли в финал. Их соперником будет победитель серии "Авангард" - "Динамо".

Локомотив - Лада 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)
Шайбы забросили: Королев - Козлов, Зубрус

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Серия А, 22:30 Наполи Торино Ничья 4,40