Лента новостей
Все новости Спорт
Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика
Кличко превратил лицо Уильямса в кровавое месиво
12 дек 2004, 10:29
0
Кличко превратил лицо Уильямса в кровавое месиво
Виталий Кличко провел один из лучших боев в своей карьере и защитил свой чемпионский титул по версии WBC в супертяжелом весе. За восемь раундов он четыре раза он отправлял своего соперника британца Дэнни Уильямса в нокдаун, пока рефери Джей Нейди не остановил поединок. Тем самым он зафиксировал победу Кличко техническим нокаутом.
Виталий Кличко провел один из лучших боев в своей карьере и защитил свой чемпионский титул по версии WBC в супертяжелом весе. За восемь раундов он четыре раза он отправлял своего соперника британца Дэнни Уильямса в нокдаун, пока рефери Джей Нейди не остановил поединок. Тем самым он зафиксировал победу Кличко техническим нокаутом.

По большому счету, Виталий, показав красивый и агрессивный бокс, просто избил своего соперника. Несмотря на то, что британец набрал перед боем просто рекордный вес, он ничего не смог противопоставить украинцу, кроме, разве что, несгибаемого характера. После окончания поединка лицо Уильямса превратилось в кровавое месиво, и он едва мог видеть.

Преимущество чемпиона мира четко обозначилось уже в первом раунде, когда он сумел послать претендента в нокдаун. Затем Кличко еще трижды делал то же самое, причем после четвертого раза Дэнни еле смог подняться. Самое интересное, что после боя, который проходил на ринге казино "Мандалай Бей" в Лас-Вегасе, оба боксера были доставлены в больницу – Уильямсу была проведена томография головного мозга, а Кличко был исследован на предмет перелома кистей рук, от того что так часто бил по голове британца.

"Я чувствую, что на самом деле сильнейший супертяжеловес мира, - сказал после победы Виталий Кличко. – Я готов выйти на ринг против любого боксера, чтобы доказать свою правоту. Моя тактика на бой состояла в том, чтобы постараться вести бой на удобной мне дистанции и не подпускать Уильямса близко. Думаю, мне это удалось".

Для Виталия Кличко это была первая защита его чемпионского пояса, который он завоевал в бою с Корри Сандерсом. Статистика ударов, опубликованная после боя, зафиксировала счет 296 – 44 в пользу украинского боксера. Бородатому британцу можно только посочувствовать…

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты