Лента новостей
Все новости Спорт
Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления 20 мая, 21:43, Политика Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля 20 мая, 21:26, Политика Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» 20 мая, 21:18, Бизнес Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» 20 мая, 21:13, Технологии и медиа Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге 20 мая, 21:10, Спорт
Европа оставила Россию без кубка Президента
0
Европа оставила Россию без кубка Президента
Ставший традиционным в последнее время международный турнир Кубок Президента по дзюдо на этот раз проводился в подмосковном Подольске. Это было не единственное новшество соревнования проходили по новой схеме. Между собой спорили команды федеральных округов, из которых две должны были встречаться в финале. Ими оказались представители Уральского и Южного Федеральных округов.

Ставший традиционным в последнее время международный турнир Кубок Президента по дзюдо на этот раз проводился в подмосковном Подольске. Это было не единственное новшество соревнования проходили по новой схеме. Между собой спорили команды федеральных округов, из которых две должны были встречаться в финале. Ими оказались представители Уральского и Южного Федеральных округов.

Состав участников привлек на трибуны множество зрителей не только из Подольска, трибуны были забиты под завязку и, надо сказать, зрелище того стоило. Все-таки на татами выходили олимпийские чемпионы и призеры Игр, победители чемпионатов мира и Европы.

В результате победителями оказались дзюдоисты сборной Урала, которые перебороли своих конкурентов по финалу со счетом 10-4.У зрителей наибольший интерес вызвала встреча с участием Веры Москалюк, которая представляла нашу страну на прошедших Олимпийских Играх. Вера не обманула ожиданий болельщиков и одержала красивую победу. Однако изюминку соревнований международный матч организаторы приберегли под самый конец турнира.

В Подольск, для того, чтобы сразиться с российскими дзюдоистами, пожаловала сборная Европы. В ее составе выступали грек Илиос Николаос Илиадис и голландец Марк Хуйзинга, которые ожидаемо победили. Иностранцам противостояли воспитанники российского клуба Явара Нева , среди которых стоит отметить бронзового призера Игр в Афинах супертяжа Тамерлана Тменова. Он также победил, и победил досрочно, но все таки гости оказались сильнее: 3-2 в пользу европейцев. Вот что значит русское гостеприимство.

Необходимо отметить, что пятый год подряд Кубок Президента становится не просто спортивным мероприятием, но праздником для жителей тех городов, где он проводится. Увидеть такое количество звезд мирового спорта, причем спорта в нашей стране в современный период очень актуального и раскрученного, не всегда удается даже на международных форумах типа чемпионатов Европы и мира. Очень хочется верить, что этот безусловно благородный почин организаторов поддержат представители других видов спорта и направят таки российский спорт в регионы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швеция Россия Победа России 2,10