Лента новостей
Все новости Спорт
Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 11:59, РБК и AFI Development Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» 11:59, Общество В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных 11:44, Общество Почему Tesla предсказали двукратное удешевление акций и продажу бизнеса 11:35, Quote Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего 11:34, Политика О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей 11:31, PRO Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 11:30, РБК и МегаФон От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом 11:28, Стиль Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом 11:26, Экономика Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. 11:22, Крипто Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа 11:15, Бизнес Водителя попавшего в ДТП в Италии автобуса с россиянами задержали 11:12, Общество Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes 11:12, Бизнес Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 10:59, РБК и Сбербанк Первый Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров 10:57, Бизнес СМИ узнали о нежелании погибшего в авиакатастрофе футболиста менять клуб 10:54, Спорт СК задержал подозреваемых в создании экстремистской группы в Астрахани 10:50, Общество
Их не ждали
0
Их не ждали
Россияне стали лучшими по итогам первого дня соревнований в финале "Гран-При" по фигурному катанию, который стартовал в Китае. После короткой программы в одиночных соревнованиях лидируют Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая.
Фото: ИТАР-ТАСС
Россияне стали лучшими по итогам первого дня соревнований в финале "Гран-При" по фигурному катанию, который стартовал в Китае. После короткой программы в одиночных соревнованиях лидируют Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая.

В принципе, перед началом сезона не предполагалось, что кто-то из них попадет в финал. Плющенко пропустил все этапы серии, кроме Кубка России, и не раз подчеркивал, что не планирует принимать участие в крупных соревнованиях. Он и на Кубке России выступил лишь для того, чтобы откататься перед родными зрителями.

Однако перед пекинским финалом травму получил американец Джонни Вейр. Плющенко был запасным и не имел права отказаться от участия. Россиянин в интервью китайским журналистам сказал, что совершенно не планировал выступать в Пекине, однако, раз уж так получилось, будет выступать в полную силу.

Он и выступил. У канадцев Джеффри Баттла и Эммануэля Сандю не было шансов опередить россиянина, и как-то слабо верится в то, что после произвольной программы картина изменится. Нет у Плющенко на данный момент конкурентов в мире.

Слуцкая же выступала после тяжелой болезни, и после начала сезона никто не мог поверить в то, что ей сходу удастся вернуть утерянные позиции. Однако она успешно выступила на всех этапах "Гран-При", в которых приняла участие, и попала в финал.

И вновь, как и в Москве, ее основной соперницей стала японка Шизука Аракава. И вновь россиянка откатала свою программу лучше. На третье месте пока идет Джоанни Рочетт из Канады.

Первый день финала "Гран-При" в Пекине завершился короткой программой у пар. Как и следовало ожидать, короткую программу выиграли Татьяна Навка и Роман Костомаров. Второе место, опять же, как и ожидалось, занимают американцы Танит Белбин и Бенджамин Агосто, третье – израильтяне Галит Хаит – Сергей Сахновский.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 17:15 Россия США Победа России 1,45