Лента новостей
Все новости Спорт
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт На фиолетовой линии метро в Москве увеличили интервалы движения 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа
"Динамо" обыграло лидера группы
22 дек 2004, 12:10
0
"Динамо" обыграло лидера группы
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.

Пришедший вместо Цви Шерфа на пост тренера Валерий Тихоненко начал с репрессивных мер. Вчера был расторгнут контракт с Русланом Авлеевым, отношение к делу которого Тихоненко не устроило.

Может быть, отсутствие Авлеева сказалось, может, нервозная обстановка, но "Динамо" смогло выиграть этот матч только в овертайме. Причем "Железник" мог запросто и не доводить дело до овертайма: при счете 65-65 за пару секунд до конца матча мяч был в руках Бранко Джоровича, и если бы он попал, никакого дополнительного времени не было бы.

Но Джорович не попал, а овертайм "Динамо" выиграло 18-14. Лучшим в составе московского клуба оказался Кшиштоф Лавринович, на счету которого 20 очков и 6 подборов. Мирсад Туркан сделал дабл-дабл: 15 очков и 12 подоборов.

"Динамо", несмотря на эту победу, осталось на четвертом месте в группе, "Железник" по-прежнему лидирует.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:

Валерий Тихоненко:
Матч нам дался очень тяжело, но, как и у любого тренера, для меня очень важен этот результат, эта победа. Основное – то, что ребята смогли дотерпеть до конца, и когда оставалось всего три секунды, и "Рефлекс" владел мячом и имел возможность закончить матч в свою пользу, все игроки сыграли очень надежно. Я считаю, что овертайм – это самое лучшее, что у нас было за это время.

Я считал, что в овертайме Линн Грир был гораздо важнее для нас на "поляне", нежели Макдональд, именно поэтому я и позволил ему сыграть в эти ответственные минуты. Просто у меня была идея добиться того, чтобы Линн обрел ту психологическую уверенность, которой ему не хватало. Думаю, сейчас он ее приобрел. Грир отлично сыграл.

Бойко Дйокич
Мы хотим поздравить "Динамо" с заслуженной победой. Это было очень хорошая, желая и тяжелая игра. В первых двух четвертях у нас были проблемы с бросками, после девяти попыток не было забитых мячей. Во второй половине матча мы играли гораздо лучше, но мы проиграли матч, потому что мы не забили некоторые очень простые мячи, особенно два слэм-данка, которые не получились, вот почему мы проиграли. Нас очень удивил Лавринович, который сыграл очень хорошую игру, у него отличные броски и подборы. И еще один раз поздравления победившей команде, и мы желаем, чтобы две наши команды вышли из группы. У нас довольно тяжелая подгруппа, и я предполагаю, что даже три команды выйдут в следующий круг соревнований.

Динамо (Москва) – БК Рефлекс 83:79 ОТ

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Барыс
27
40
4 Ак Барс
28
39
5 Металлург Мг
29
39
Развернуть