Лента новостей
Все новости Спорт
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал
"Динамо" обыграло лидера группы
22 дек 2004, 12:10
0
"Динамо" обыграло лидера группы
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.

Пришедший вместо Цви Шерфа на пост тренера Валерий Тихоненко начал с репрессивных мер. Вчера был расторгнут контракт с Русланом Авлеевым, отношение к делу которого Тихоненко не устроило.

Может быть, отсутствие Авлеева сказалось, может, нервозная обстановка, но "Динамо" смогло выиграть этот матч только в овертайме. Причем "Железник" мог запросто и не доводить дело до овертайма: при счете 65-65 за пару секунд до конца матча мяч был в руках Бранко Джоровича, и если бы он попал, никакого дополнительного времени не было бы.

Но Джорович не попал, а овертайм "Динамо" выиграло 18-14. Лучшим в составе московского клуба оказался Кшиштоф Лавринович, на счету которого 20 очков и 6 подборов. Мирсад Туркан сделал дабл-дабл: 15 очков и 12 подоборов.

"Динамо", несмотря на эту победу, осталось на четвертом месте в группе, "Железник" по-прежнему лидирует.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:

Валерий Тихоненко:
Матч нам дался очень тяжело, но, как и у любого тренера, для меня очень важен этот результат, эта победа. Основное – то, что ребята смогли дотерпеть до конца, и когда оставалось всего три секунды, и "Рефлекс" владел мячом и имел возможность закончить матч в свою пользу, все игроки сыграли очень надежно. Я считаю, что овертайм – это самое лучшее, что у нас было за это время.

Я считал, что в овертайме Линн Грир был гораздо важнее для нас на "поляне", нежели Макдональд, именно поэтому я и позволил ему сыграть в эти ответственные минуты. Просто у меня была идея добиться того, чтобы Линн обрел ту психологическую уверенность, которой ему не хватало. Думаю, сейчас он ее приобрел. Грир отлично сыграл.

Бойко Дйокич
Мы хотим поздравить "Динамо" с заслуженной победой. Это было очень хорошая, желая и тяжелая игра. В первых двух четвертях у нас были проблемы с бросками, после девяти попыток не было забитых мячей. Во второй половине матча мы играли гораздо лучше, но мы проиграли матч, потому что мы не забили некоторые очень простые мячи, особенно два слэм-данка, которые не получились, вот почему мы проиграли. Нас очень удивил Лавринович, который сыграл очень хорошую игру, у него отличные броски и подборы. И еще один раз поздравления победившей команде, и мы желаем, чтобы две наши команды вышли из группы. У нас довольно тяжелая подгруппа, и я предполагаю, что даже три команды выйдут в следующий круг соревнований.

Динамо (Москва) – БК Рефлекс 83:79 ОТ

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть