Лента новостей
Все новости Спорт
В Чечне назвали число жителей с положительным тестом на коронавирус 04:06, Общество Трамп назвал медицинский груз из России «приятным жестом Путина» 03:45, Политика Трамп воспользовался оборонным законом для производства аппаратов ИВЛ 03:32, Политика США приняли от России произведенные компанией под санкциями аппараты ИВЛ 03:27, Политика Посольство сообщило о 150 вывезенных из Великобритании россиян 03:05, Общество В Чечне запретили выходить на улицы с 8 вечера до 8 утра 02:53, Политика Потанин предложил не раздражать людей высокими дивидендами 02:37, Бизнес Минприроды включило в Красную книгу касаток и косаток 02:29, Общество Эр-Рияд после просьбы Трампа позвал Москву за стол переговоров 01:56, Бизнес Лещенко спел поклонникам песню «Надежда» в палате в Коммунарке 01:23, Общество Губернатор Камчатки ушел в отставку после критики из-за коронавируса 01:12, Политика В «Теремке» заявили о возможной остановке работы сети из-за коронавируса 00:52, Бизнес Белый дом сообщил о повторном тесте Трампа на коронавирус 00:39, Политика Мэрия объяснила правила для поездок на машинах в Москве во время изоляции 00:14, Общество Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом 00:06, Политика В Минобороны заявили об использовании La Stampa учебников по пропаганде 00:05, Политика Аналитики оценили спад промышленности в России на фоне коронавируса 00:01, Экономика Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти 02 апр, 23:56, Экономика Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе 02 апр, 23:36, Общество В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной 02 апр, 23:26, Общество Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом 02 апр, 23:12, Политика Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России 02 апр, 23:05, Экономика Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 02 апр, 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 02 апр, 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 02 апр, 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 02 апр, 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 02 апр, 22:33, Общество Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» 02 апр, 22:29, Спорт
"Динамо" обыграло лидера группы
0
"Динамо" обыграло лидера группы
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.
Во вторник московское "Динамо" проводило на своей площадке матч против лидера группы D Кубка ULEB белградского "Железника". В Москву сербская команда прибыла без шести игроков основного состава, так что для динамовцев матч по идее должен был сложиться легко. Правда, на настроении команды наверняка сказывался тот факт, что она только что сменила тренера.

Пришедший вместо Цви Шерфа на пост тренера Валерий Тихоненко начал с репрессивных мер. Вчера был расторгнут контракт с Русланом Авлеевым, отношение к делу которого Тихоненко не устроило.

Может быть, отсутствие Авлеева сказалось, может, нервозная обстановка, но "Динамо" смогло выиграть этот матч только в овертайме. Причем "Железник" мог запросто и не доводить дело до овертайма: при счете 65-65 за пару секунд до конца матча мяч был в руках Бранко Джоровича, и если бы он попал, никакого дополнительного времени не было бы.

Но Джорович не попал, а овертайм "Динамо" выиграло 18-14. Лучшим в составе московского клуба оказался Кшиштоф Лавринович, на счету которого 20 очков и 6 подборов. Мирсад Туркан сделал дабл-дабл: 15 очков и 12 подоборов.

"Динамо", несмотря на эту победу, осталось на четвертом месте в группе, "Железник" по-прежнему лидирует.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:

Валерий Тихоненко:
Матч нам дался очень тяжело, но, как и у любого тренера, для меня очень важен этот результат, эта победа. Основное – то, что ребята смогли дотерпеть до конца, и когда оставалось всего три секунды, и "Рефлекс" владел мячом и имел возможность закончить матч в свою пользу, все игроки сыграли очень надежно. Я считаю, что овертайм – это самое лучшее, что у нас было за это время.

Я считал, что в овертайме Линн Грир был гораздо важнее для нас на "поляне", нежели Макдональд, именно поэтому я и позволил ему сыграть в эти ответственные минуты. Просто у меня была идея добиться того, чтобы Линн обрел ту психологическую уверенность, которой ему не хватало. Думаю, сейчас он ее приобрел. Грир отлично сыграл.

Бойко Дйокич
Мы хотим поздравить "Динамо" с заслуженной победой. Это было очень хорошая, желая и тяжелая игра. В первых двух четвертях у нас были проблемы с бросками, после девяти попыток не было забитых мячей. Во второй половине матча мы играли гораздо лучше, но мы проиграли матч, потому что мы не забили некоторые очень простые мячи, особенно два слэм-данка, которые не получились, вот почему мы проиграли. Нас очень удивил Лавринович, который сыграл очень хорошую игру, у него отличные броски и подборы. И еще один раз поздравления победившей команде, и мы желаем, чтобы две наши команды вышли из группы. У нас довольно тяжелая подгруппа, и я предполагаю, что даже три команды выйдут в следующий круг соревнований.

Динамо (Москва) – БК Рефлекс 83:79 ОТ

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть