Лента новостей
Все новости Спорт
«Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика
Ничья в пользу ЦСКА
03 ноя 2004, 12:07
0
Ничья в пользу ЦСКА
Игра между "ПСЖ" и "Порту" решала очень многое. Именно за ней, по большей частью, следили болельщики ЦСКА после того, как их команда уступила "Челси". И болеть необходимо было именно за ничью, которая, собственно говоря, и состоялась.
Игра между "ПСЖ" и "Порту" решала очень многое. Именно за ней, по большей частью, следили болельщики ЦСКА после того, как их команда уступила "Челси". И болеть необходимо было именно за ничью, которая, собственно говоря, и состоялась.

В принципе, для ЦСКА была даже удобна и победа "Порту", с которым в следующем матче на своём поле предстоит сразиться армейцам. Главное было, чтобы не победили французы. Иначе именно они бы выходили на второе место в группе. Но этого не произошло. Наоборот - результат игры "Порту"-"ПСЖ" полностью устроил армейцев. Ничья - 0:0.

Игра получилась рваной. Виной тому излишняя нервозность в действиях игроков, много нарушений и судейство. Довольно редко в Лиге чемпионов встаёт "вопрос арбитра", но в этом матче игру, по сути, сломал именно судья, который отсудил матч довольно безобразно.

Что касается собственно футбола, то небольшое преимущество в начале тайма имели футболисты "Порту". Лионель Летизи, вратарь "ПСЖ", особых проблем не испытывал, но поволноваться ему пришлось изрядно. Например, когда Манише мощнейшим ударом отправил мяч рядом со штангой.

Во втором тайме один из самых опасных моментов возникает у ворот французов после навеса Куарежмы на Маккарти, но последний не смог головой отправить мяч точно в дальний угол ворот. А вот под конец матча "Порту" нарушил правила Fair Play, когда вместо того, чтобы отдать мяч, португальцы провели крайне неожиданную атаку. Если бы не сейв Летизи, то неизвестно, что было бы с "ПСЖ". А так - лишь гневные выкрики тренера французов и несколько мелких стычек на поле после этого момента.

Таким образом, нулевая ничью практически лишила "Порту" надежд на выход в из группы. Теперь "Драконам" необходимо будет побеждать в Москве, то есть в следующей игре с ЦСКА. Для армейцев же, если допустить, что "Челси" выиграет оставшиеся два матча, что вероятнее всего, прежде всего, важен результат в Париже, где им необходимо не проиграть.

Порту - ПСЖ 0:0

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
5
10
2 Цюрих
5
9
3 АЕК Ларнака
5
5
4 Лудогорец
5
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть