Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 100 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк
Месть может получиться приторной
07 ноя 2004, 15:10
0
Месть может получиться приторной
Соперником Марата Сафина в финале парижского Masters будет Радек Степанек. Чех в полуфинале обыграл Максима Мирного в трех сетах.
Соперником Марата Сафина в финале парижского Masters будет Радек Степанек. Чех в полуфинале обыграл Максима Мирного в трех сетах.

Мирный, который отправил отдыхать первую ракетку турнира Энди Роддика, начал матч вполне неплохо. Он сразу же сделал брейк, повел со счетом 2-0 и спокойно довел первый сет до победы – 6-3.

Да и во втором Степанек ни разу и не мечтал о том, чтобы взять подачу соперника. Правда, и чех больше подач своих не терял. Но на тай-брейке удача Мирному изменила.

Мирный играл очень осторожно, а Степанек рискнуть не побоялся и повел 5-0. В итоге в гейме он победил 7-1.

В третьем гейме третьего сета Степанеку удался брейк, а затем он удержал свою подачу и счет стал 3-1 в его пользу.

Мирный отыграл один матч-болл, но уже следующий удар Степанека в угол корта стал для него победным.

Степанек и Сафин встречались до того всего единожды: во втором круге Кубка Кремля. Тогда победил чех. Если победа на этот раз достанется россиянину, то месть получится не просто сладкой, а приторной. Одно дело проиграть второй круг некрупного, пусть и домашнего турнира, другое – финал последнего в году Masters. К тому же для Степанека такой финал запросто может стать последним в карьере: чех все-таки не настолько силен, чтобы решающие матчи крупнейших турниров стали для него рабочими буднями.

Тогда, в московском матче, поддержка публики была на стороне, естественно, Сафина. Вероятнее всего, и в Париже будет все то же самое. Сафин очень популярен в столице Франции, так что он будет чувствовать себя как дома.

"Я уже привык к этому. Но, может быть, мне удастся в конце концов завоевать симпатии публики. Это мой первый финал в карьере, но все-таки надеюсь, что смогу увести корону домой. Думаю, матч будет пятисетовым", - заявил Степанек.

Радек Степанек (Чехия) – Максим Мирный (Белоруссия) 3-6 7-6 (7-1) 6-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть