Лента новостей
Все новости Спорт
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
Романцев поставил подножку Газзаеву
09 ноя 2004, 15:59
0
Романцев поставил подножку Газзаеву
Один из самых важных матчей сезона для подопечных Газзаева завершился абсолютно не так, как рассчитывал главный тренер ЦСКА. И виной этому, скорее всего, стало назначение Романцева на роль спасителя бело – голубых. «Динамо» продемонстрировало очень интересный футбол и вполне могло обыграть действующего чемпиона. ЦСКА же после победы над «Зенитом» все уже записали в победители чемпионской гонки, а армейцев остановили их извечные соперники во главе с самым ненавидимым фанатами ЦСКА тренером.
Один из самых важных матчей сезона для подопечных Газзаева завершился абсолютно не так, как рассчитывал главный тренер ЦСКА. И виной этому, скорее всего, стало назначение Романцева на роль спасителя бело – голубых. «Динамо» продемонстрировало очень интересный футбол и вполне могло обыграть действующего чемпиона. ЦСКА же после победы над «Зенитом» все уже записали в победители чемпионской гонки, а армейцев остановили их извечные соперники во главе с самым ненавидимым фанатами ЦСКА тренером.

Матч прошел без забитых мячей, но тем не менее смотрелся на одном дыхании. Необходимость набирать очки заставила хозяев идти вперед и искать удачи у ворот Акинфеева. ЦСКА отвечал не менее остро, но забить так и не сумел. Большая заслуга в этом вратаря «Динамо» Максима Левицкого, стоявшего насмерть.

Однако, класс исполнительского мастерства на данный момент без сомнения выше у армейцев. И если бы Вагнер не загубил бы несколько стопроцентных моментов, то мог бы стать символом чемпионства своей команды в этом году.

В очередной раз всех удивил Олег Романцев, который во втором тайме заменил самого активного игрока своей команды – Гьяна. Причем вышедший на поле Булыкин тоже хорошо вошел в игру, раз за разом выигрывая единоборства. Тем не менее тренер бело – голубых произвел обратную замену, выпустив на концовку Корчагина, который практически ничем и не запомнился.

Также хочется отметить эпизод в штрафной «Динамо», когда Жирков подработал мяч себе рукой, но арбитр этот маневр оставил без внимания, и полузащитник прострелил на Вагнера, которому оставалось лишь как – нибудь переправить мяч в ворота, но бразилец совершил абсолютно не бразильский ляп и счет остался прежним.

Забить могли и те, и другие, но в концовке матча практически стопроцентный шанс не использовал все тот же Вагнер, на пути у которого встал вратарь. ЦСКА не смог победить отчаянно борющееся за выживание «Динамо», чем практически закрыл себе путь к чемпионскому титулу. И если в середине девяностых Газзаев обыграл практически непобедимый в то время на российской арене «Спартак» Романцева и вывел «Аланию» на первое место, то в 2004 году последний отомстил наконец-таки своему обидчику.

ЦСКА - "Динамо" 0 - 0
Предупреждения: Михайлов,50(гр.игра)

08 ноября. Стадион "Динамо". 16 часов 03 минуты. 12 000 зрителей

СОСТАВЫ КОМАНД:

ЦСКА:Акинфеев, Шемберас, Игнашевич(к), Березуцкий А., Гусев(Семак,68), Олич(Кириченко,80), Вагнер, Жирков, Ярошик, Алдонин(Корвальо,68), Рахимич.

"Динамо": Левицкий, Точилин(к), Батак, Танасиевич, Гьян(Булыкин,68(Корчагин,88)), Дятель, Михайлов, Бесчастных, Половинчук, Ромащенко, Хизанейшвили.

Судья: Французов С. (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть